Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:37 | Сообщение # 2536 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Слайдер (  ) На молоке не пробовал? попробуй))
Цитата Слайдер (  ) Ну так то у меня 5 по химии и я год в мгу на биоинформатике-биоинженерии учился, и я могу тебе сказать что с химической точки зрения, в сигаретах происходит горение (окисление) органики до нескольких тысяч говнопродуктов, которые фильтром не фильтруются, а с вейпом такие проблемы практически не актуальны (потому что окисления там не происходит, а те вейпы, где происходит некоторое окисление и где актуально разложение пропиленгликоля и глицерина, это уже не мейнстрим, а гиганские боксмоды на десятках аккумуляторов)0 ну не знаю я хоть в мгу не учился и стабильная 4 по химии в школе была, но я то понимаю что в испарении и консерогены и токсичные вещества в таком же количестве мало того еще и пропиленгликоль, глицерин, ароматизирующие вещества, формальдегид и другие, вызывающие рак, вещества.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:38 | Сообщение # 2537 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) Чё? [2] Это у тебя какая-то "наизнаночная логика", ибо ты сам начал с того, что купание в проруби плохая идея) На что я и ответила, что купание такое полезно, если нет противопоказаний. Какая тут связь с сигаретами? почему именно с сигаретами? причем здесь вообще сигареты и смерть от старости?)) Вернись к проруби, Бога ради У тебя школьное образование хоть закончено? Что такое "аналогия" вы не проходили там на уроках литературы? Это когда суть явления одна и та же, а случай отличный от оригинала, не думал, что взрослый человек не знает, что такое аналогия. Тяжелый случай
Цитата masha_san (  ) причем тут банька? О_о Ты знаешь как купание в проруби происходит? У меня есть знакомые, которые знают и ездят. Кто-то даже каждый год. Не религиозные фанатики. Кто-то ездил просто чтоб себя проверить (то, о чем я говорила, что сама б хотела) Что значит нормальные не будут делать? А те кто делают , по-твоему ненормальные?) Доктор Слайдер поставил людям диагноз) Сама поставила и приплела меня, Маша подрубает аутизмы на реяйцах))0 Ну да, как я и сказал, "что норм кому-то - хорошо всем", а не как у нормальных людей, "норм то, что хорошо всем". Дырявенькая у вас головушка, Мария. Настолько дырявая, что бояться таких людей надо)0 Что я и делаю офкоз
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:38 | Сообщение # 2538 |
| Цитата Alison (  ) Так что я вполне согласна с мыслями Слайдер'а хорошо. я должен тебя как-то в этом переубедить?
|
|
|
|
Alison | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:39 | Сообщение # 2539 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата Jam (  ) я должен тебя как-то в этом переубедить? Нет
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:40 | Сообщение # 2540 |
| Цитата Alison (  ) Нет тогда зачем ты мне это написала?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:41 | Сообщение # 2541 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Jam (  ) если в двух словах он говорил что все сущее это тлен и ничто, нужно прозреть и посмотреть на мир другими глазами. я с ним согласен в общем-то, но это очень сложно сделать Jam, а какие-то шаги к познанию уже были сделаны?)
Цитата Jam (  ) почему ты так сильно хочешь это узнать? ты руководствуешься какой-то целью? Просто интерес Немного не такой , какой можно обычно приписать девушке типа "вау, какая тачка, какая большая/быстрая/нужное подчеркнуть", а интересно, кто что и почему выбирает)
Цитата Roku-san (  ) с армии привычка х) кто курит тот отдыхает, кто не курит тот вкалывает хД
понятно)
Цитата Roku-san (  ) ммм а ты химию в школе учил?) если да, то там испарения похлеще чем в сигарете) вот, чел дело говорит. Вейпы и кальяны та еще гадость химически
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:42 | Сообщение # 2542 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) вот, чел дело говорит. Вейпы и кальяны та еще гадость химически то же самое что и сигареты))
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:42 | Сообщение # 2543 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата masha_san (  ) Техподдержка билайн - это нечто. Причем я сразу попросила девушку соединить меня лучше с кем-то мужского пола. Но нет, она просила проделать меня кучу ненужных манипуляций ("поставьте галочку там-то.. Не помогло? А вот тут?..."), чтобы в итоге тупо перезагрузить комп Когда наконец меня переключили на инженера-мужчину, я ему прямо сказала, что видимо проблема в ай-пи адресе , т.к. у гугла давно не лады с моим ай-пи. Оказалось, что да. Но билайн конечно же новых идей так и не дал, кроме как перезагружать комп. Ибо некоторые динамические ай-пи билайна гугл вносит в список неблагонадежных Моя любимая техподдержка - это у международных приложений, звонишь туда - а там индусы с их потрясающим анлийским 3 или 4 раза приходилось переспрашивать один и тот же вопрос
|
|
|
|
Alison | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:43 | Сообщение # 2544 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата Jam (  ) тогда зачем ты мне это написала? Забей
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:43 | Сообщение # 2545 |
| Цитата Roku-san (  ) попробуй Нет, ты пробуй, я то рекомендую всем обычно и еще с холодной трубочкой, ммм
Цитата Roku-san (  ) ну не знаю я хоть в мгу не учился и стабильная 4 по химии в школе была, но я то понимаю что в испарении и консерогены и токсичные вещества в таком же количестве мало того еще и пропиленгликоль, глицерин, ароматизирующие вещества, формальдегид и другие, вызывающие рак, вещества. Хрень, не знаю, где ты это слышал, это информация уровня 2007 где-то года. Но во первых, ты количественно с сигаретами можешь сравнить и иметь разницу в несколько порядков, что уже означает целесообразность, во вторых, таких температур там просто нет, а глицерин испаряется явно до 100 градусов. Чето в районе 60, а вредная химия образуется при температурах выше 250-300 градусов. Про формальдегид я не помню, но разница с сигаретами тоже на порядок минимум. Хорош троллить, ты либо об этом знаешь, либо что-то от кого-то слышал на улице или по ящику
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:44 | Сообщение # 2546 |
 Светлая сторона силы
| Мда, каждый раз говорю себе, не надо отвечать Слайдеру, потом же нет, даю поблажку, мол может человек меняется в общении... Но время идет, Слайдер так же стабилен как техподдержка в билайн)0
Слайдер, всё-всё, оставайся при своем)
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:44 | Сообщение # 2547 |
| Цитата Alison (  ) Забей я не курю марьванну
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:45 | Сообщение # 2548 |
| Цитата masha_san (  ) вот, чел дело говорит. Вейпы и кальяны та еще гадость химически А, сигареты норм, а вейпы и кальяны то же самое? О Господи, я надеюсь, ты плод моего бредового воображения
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:45 | Сообщение # 2549 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Cold-Blade (  ) Моя любимая техподдержка - это у международных приложений, звонишь туда - а там индусы с их потрясающим анлийским О_о Откуда ты знаешь, что именно индусы?
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2019-01-19, 17:46 | Сообщение # 2550 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Нет, ты пробуй, я то рекомендую всем обычно и еще с холодной трубочкой, ммм ты нарекомендуешь хДД
Цитата Слайдер (  ) Хрень, не знаю, где ты это слышал, это информация уровня 2007 где-то года. Но во первых, ты количественно с сигаретами можешь сравнить и иметь разницу в несколько порядков, что уже означает целесообразность, во вторых, таких температур там просто нет, а глицерин испаряется явно до 100 градусов. Чето в районе 60, а вредная химия образуется при температурах выше 250-300 градусов. Про формальдегид я не помню, но разница с сигаретами тоже на порядок минимум. Хорош троллить, ты либо об этом знаешь, либо что-то от кого-то слышал на улице или по ящику ммм ну конечно мгу ведь куда уж мне до твоих познаний хД то что испарения выходят это так водичка хДД
|
|
|
|