Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:10 | Сообщение # 1996 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Слайдер (  ) Шта?? ни в одной стране мира вроде нет такой средней продолжительности жизни, омагад ахахахах а я про что хДД
Цитата Слайдер (  ) У нас ндс 20%, который считается в цене товаров. Подоходный 13% или 15%, но я хз как у вас, у нас еще страховые/пенсионные отчисления, короче, очень бррр там процент, чето около 30% суммарно. То есть тебе на руки упадет около 1/2 твоей зп, а потом ты еще 20% отдашь в виде НДС. Проще говоря, 2/3 денег отдаешь государству так и у нас, больничный,пенсионыный и т.д х))
Цитата Слайдер (  ) А потом смотришь по тв комментарии государства, мол, "надо выводить людей из тени, мы им делаем все условия для этого)" Азазахазхазахазахахза
слушай ну врут и не краснеют хД я тут тв вчера смотрел, сказали "у нас богатое государство" ржал пол часа хД
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:13 | Сообщение # 1997 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Roku-san (  ) ахахахах а я про что хДД Пенсии не нужны в принципе.. и отчисления в них
Цитата Roku-san (  ) так и у нас, больничный,пенсионыный и т.д х))
Даешь азиатскую модель с низкими налогами и платными сервисами, эх
Цитата Roku-san (  ) слушай ну врут и не краснеют хД я тут тв вчера смотрел, сказали "у нас богатое государство" ржал пол часа хД А ты где живешь?) Ой, я уже насмотрелся и начитался про этих чинушей, которые живут в своей вселенной, у нас больгая часть народу так считает и треть хотела бы отставки правительства хд
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:16 | Сообщение # 1998 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) енсии не нужны в принципе.. и отчисления в них ну все равно такая пенсия маленькая что народ подробатывать будет))
Цитата Слайдер (  ) Даешь азиатскую модель с низкими налогами и платными сервисами, эх да щас)) а политики на что жить будут? хД
Цитата Слайдер (  ) А ты где живешь?) Ой, я уже насмотрелся и начитался про этих чинушей, которые живут в своей вселенной, у нас больгая часть народу так считает и треть хотела бы отставки правительства хд ммм я тебе в лс скажу)) ага слуги народа етить их х)
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:18 | Сообщение # 1999 |
| Цитата Roku-san (  ) ммм я тебе в лс скажу Подозрительный типок
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:19 | Сообщение # 2000 |
 Студент академии
| Цитата Jam (  ) Подозрительный типок
подозрительный
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:22 | Сообщение # 2001 |
| Цитата Roku-san (  ) все равно такая пенсия маленькая что народ подробатывать будет)) У народа поэтому и денег нет, что есть система пенсий вложения в банк принесли бы гораздо больше денег, а это в принципе самая хреновая активность с финансами, а тут государство присасывается, делает то же самое и берет за это кучу денег и у тебя еще ноль контроля над своей пенсией, имхо, пенсия это рудимет прошлых лет, она тормозит экономическое развитие населения в слаборазвитых странах..
Цитата Roku-san (  ) да щас)) а политики на что жить будут? хД Так на ндс и на подоходный налог) че ты думаешь) убрать эти страховые и будет малина? будет 13% подоходный и с 87% оставшихся будет еще 20% ндс, это примерно 30% налога, это как бы все равно не мало
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:23 | Сообщение # 2002 |
| Roku-san, я имею ввиду слаудера, он как-то вывел такого скрытного утка как ты на инфу про себя
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:25 | Сообщение # 2003 |
| Jam, Что было у Слайдера, остается у Слайдера  Добавлено (2019-01-16, 12:29) --------------------------------------------- Вообще если чисто рофльнуть, то примерно получается, что с зп около 1000$/мес, человек может себе купить штуки 3-4 золотые монеты вместо пенсионного отчисления в месяц. Получается около 40 золотых монет в год. Получается около..2000 золотых монет за 50 лет работы..и каждая из этих монет в среднем выросла в раз в 25 в стоимости...ААААААААААА  Добавлено (2019-01-16, 12:29) --------------------------------------------- Ой все, эти подсчеты делать, расстраиваешься просто 
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:29 | Сообщение # 2004 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) У народа поэтому и денег нет, что есть система пенсий вложения в банк принесли бы гораздо больше денег, а это в принципе самая хреновая активность с финансами, а тут государство присасывается, делает то же самое и берет за это кучу денег и у тебя еще ноль контроля над своей пенсией, имхо, пенсия это рудимет прошлых лет, она тормозит экономическое развитие населения в слаборазвитых странах.. не ну почему например в Канаде пенсии существуют и старики не бедствуют и молодежь хорошо зарабатывает))
Цитата Слайдер (  ) Так на ндс и на подоходный налог) че ты думаешь) убрать эти страховые и будет малина? будет 13% подоходный и с 87% оставшихся будет еще 20% ндс, это примерно 30% налога, это как бы все равно не мало да щас уберут ага, у нас депутат полуает 60000 евро в месяц хДД
Цитата Jam (  ) я имею ввиду слаудера, он как-то вывел такого скрытного утка как ты на инфу про себя просто сравнение эканомики стран хД вот и пришлось рассказать х)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:38 | Сообщение # 2005 |
| Цитата Roku-san (  ) не ну почему например в Канаде пенсии существуют и старики не бедствуют и молодежь хорошо зарабатывает)) Ну их система валидна когда в стране средняя зп выше пары тысяч баксов)) у нас в 4 раза меньше хддд просто смысла неттв этих пенсиях, если ее платит тебе не государство,а ты сам по факту, но через третьи руки, нахер это надо рационально просто)) в нищих странах эта пенсионная система только граждан грабит и тормозит развитие, по сути ещеьодин налог, потому что отдаешь ты валюту здесь и сейчас, а получишь ее потом без учета инфляций, колебаний и изменеия курса валюты) вот у нас в 2013 году был доллар 24 рубля, в 2015 уже под 65 рублей, а прикинь ты пенсию платил себе в 2010 году в размере, допустим 3000 рублей и государство обещало тебе допустим 6000 рублей, отдавал ты 130$, а получаешь ты спустя 10 лет не 260$, а 80$ надо тебе оно?)))Добавлено (2019-01-16, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) да щас уберут ага, у нас депутат полуает 60000 евро в месяц хДД Так то я согласен что депутаты и правительство должны получать столько, чтобы исключить возможности подкупа изза границы. Но ебать за некомпетентность надо жестко, максимально жестко, ультра-жестко, мега-жестко. А не штрафчик, понижение, утютю.
Сообщение отредактировал Слайдер - Среда, 2019-01-16, 12:39 |
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:43 | Сообщение # 2006 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Ну их система валидна когда в стране средняя зп выше пары тысяч баксов)) у нас в 4 раза меньше хддд просто смысла неттв этих пенсиях, если ее платит тебе не государство,а ты сам по факту, но через третьи руки, нахер это надо рационально просто)) в нищих странах эта пенсионная система только граждан грабит и тормозит развитие, по сути ещеьодин налог, потому что отдаешь ты валюту здесь и сейчас, а получишь ее потом без учета инфляций, колебаний и изменеия курса валюты) вот у нас в 2013 году был доллар 24 рубля, в 2015 уже под 65 рублей, а прикинь ты пенсию платил себе в 2010 году в размере, допустим 3000 рублей и государство обещало тебе допустим 6000 рублей, отдавал ты 130$, а получаешь ты спустя 10 леттне 260, а 80$ надо тебе оно?))) ну я часто в Россию на границу езжу потому что 1 евро это около 80 рублей)) алкоголь сигареты и бензин , и кажды месяц так)) экономлю сильно)) ну конечно не надо это совсем на дураков расчитано))Добавлено (2019-01-16, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Так то я согласен что депутаты и правительство должны получать столько, чтобы исключить возможности подкупа изза границы. Но ебать за некомпетентность надо жестко, максимально жестко, ультра-жестко, мега-жестко. А не штрафчик, понижение, утютю. ага с уетом того что средняя зарплата у нас около 1000 х)) + еще и воруют дохрена так что далеко не 60к хД
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:55 | Сообщение # 2007 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Какой чудесный день, привет)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 12:58 | Сообщение # 2008 |
 Студент академии
| Izanamii, привет
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2019-01-16, 13:05 | Сообщение # 2009 |
| Izanamii, что чудесного?
Добавлено (2019-01-16, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) ну я часто в Россию на границу езжу потому что 1 евро это около 80 рублей)) алкоголь сигареты и бензин , и кажды месяц так)) экономлю сильно)) ну конечно не надо это совсем на дураков расчитано)) Как по мне это рассчитано не то, что на совсем уж дураков, а на полных отбросов, которые привыкли к сиське государства и не понимают, как без нее жить можно. По сути, большого ума не надо чтобы понимать, что любое самостоятельное вложение >>> пенсия в России. Но полным полно людей, которые не хотят этим заниматься и быть богатыми и счастливыми к старости и потенциально оставить что-то наследникам, но хотят пенсию от государства и нищее существование... Я вообще... Очень плохо понимаю этот менталитет. Ладно уже речь про стариков и 60+, но люди молодые, которые это не хотят понимать, просто отвращение вызывают 
Цитата Roku-san (  ) ага с уетом того что средняя зарплата у нас около 1000 х)) + еще и воруют дохрена так что далеко не 60к хД А у нас 600$, с вычетом москвы и питера около 480-500 будет, я думаю 
Добавлено (2019-01-16, 13:21) --------------------------------------------- Вообще есть такой знакомый кадр взрослый, я ему говорил, мол, продай свою квартиру, купи несколько квартир в новостройках, за пару лет они вырастут, потом продашь и на прибыль ещё купишь квартиру и так через лет 15 у тебя будет своя просто компания инвестиционная и ты будешь просто за деньгами ездить. Ничего сложного. Но нет, он не заинтересован был, ему РЯБОТА НУЖНА, хотя надо просто пошевелить жопой немного и пожинать плоды, да и работе это не мешало по идее.
Сообщение отредактировал Слайдер - Среда, 2019-01-16, 13:23 |
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-01-16, 13:21 | Сообщение # 2010 |
 Студент академии
| Цитата Слайдер (  ) Как по мне это рассчитано не то, что на совсем уж дураков, а на полных отбросов, которые привыкли к сиське государства и не понимают, как без нее жить можно. По сути, большого ума не надо чтобы понимать, что любое самостоятельное вложение >>> пенсия в России. Но полным полно людей, которые не хотят этим заниматься и быть богатыми и счастливыми к старости и потенциально оставить что-то наследникам, но хотят пенсию от государства и нищее существование... Я вообще... Очень плохо понимаю этот менталитет. Ладно уже речь про стариков и 60+, но люди молодые, которые это не хотят понимать, просто отвращение вызывают да не парься )) потом те депутаты в забвение уйдут они же тоже стареют вот и прочувствуют действительность бытия х))
Цитата Слайдер (  ) А у нас 600$, с вычетом москвы и питера около 480-500 будет, я думаю у нас от зарплаты до зарплаты )) минималка 500 евро)) вообще не знаю как люди с такими ценами живут)Добавлено (2019-01-16, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Вообще есть такой знакомый кадр взрослый, я ему говорил, мол, продай свою квартиру, купи несколько квартир в новостройках, за пару лет они вырастут, потом продашь и на прибыль ещё купишь квартиру и так через лет 15 у тебя будет своя просто компания инвестиционная и ты будешь просто за деньгами ездить. Но нет, он не заинтересован был, ему РЯБОТА НУЖНА ну значит правильно делает где не понимает туда не лезет))
|
|
|
|