Да брось. Это мой первый дабл ролл в го, и мне выпало вот это говно. Он мне даром не сдался, правда. И будет он лежать годами рядом с другим петухом, который уже год наверное лежит на акке, всё еще первого уровня.
Просто надо было что-то открыть, я зашел в игру, мне насыпали фигни и было два стула. Этот и другой. И другой еще хуже.
ЦитатаAccelerator_Godspower ()
Так он и хочет, чтоб его угнетали
Это понятно, но буллинг ирл не такой как в тырнетах.
ЦитатаSonada ()
p/s по поводу новэллы у тебя запал уже кончился?)
Тема исчерпала себя в данный момент. Мне особо нечего сказать. Разве что ты пробудил мой интерес к ней и я её установил сегодня на всякий случай.
Я их не хейчу, мне на них похер настолько, что я не хочу их качать или играть ими. Причем гомункул и индус лансеры, а у меня уже есть скатах. Т.е эти педики мне нахер не сдались. Вот сейбура бы мне. Хотя бы какого-нибудь.
Но у индуса уебищный кит и такие же анимации, так что даже если бы он был единственным 5* лансером у меня, я бы всё равно им не играл.
Это вообще конкретная проблема грабордера, я даже не могу выделить какого-то персонажа, которого бы хотелось получить.
Это наверное даже не самый хуевый вариант (наверное).
А есть какие-то особые критерии?
Субъективные критерии, вроде того что даже беглый взгляд на чара, не вызывает у меня ничего кроме тоски. Настолько они унылые, уныло выглядят, унылые анимации. Недавно услышал такой термин как "тоскливая поебота", мне он понравился, так что буду юзать. Вот это вот и есть, та самая тоскливая поебота.
Прост симпатичных персонажей в го, как по мне, более чем достаточно, та же Мусася, например.
Приёмы говно, анимации говно, ульта говно. Это проблема самого подхода к созданию. До того безликие они все и не способные привлечь к себе внимание. По крайней мере мое точно. Если кто-то считает иначе - флаг ему в руки.
Таки досмотрел я Акку. В своё время посмотрел онгоингом до 10й серии и забил. Анима действительно хорошая, не смотря на, по ощущением, чуть ли не полное отсутствие бюджета (фоны статичны, персонажи двигаются раз в 5 секунд, анимация местами крайне дешёвая), мэдам удалось вытащить за счёт стильной картинки, в итоге на анимацию даже внимания не обращаешь. Музыка отличная, сюжет интересный и сохраняет интригу до самого последнего момента, с парой достаточно неожиданных поворотов и интересными персонажами. Правда анима слегка медленная и крайне медитативная что может понравиться далеко не всем. Я даже 9 из 10 поставил хотя немного и не мой формат.
Это наверное даже не самый хуевый вариант (наверное).
Та ну, анимации у него прям картонное пиф-паф говно. Впрочем, мне из них более-менее заходят только Сасакич, немножечко, просто и вроде бы не треш, как с какими-нибудь Энкиду и Иштарин.
ЦитатаDarSh ()
тоскливая поебота
Имхо, весь фго так можно описать, чаров так точно, т.к. они бездушные абсолютно (о чём я тебе, вроде бы, говорил уже), даже не касаясь всякой анимации и т.п. (на это я закрываю глаза обычно, если уж не совсем псдц). Может быть я дурачок, конечно, что рассчитываю на что-то полноценное от дрочильни (точнее, рассчитывал, а сейчас нет, потому что заглядываю раз в месяц).
Сообщение отредактировал Accelerator_Godspower - Вторник, 2019-01-01, 19:04
Таки досмотрел я Акку. В своё время посмотрел онгоингом до 10й серии и забил. Анима действительно хорошая, не смотря на, по ощущением, чуть ли не полное отсутствие бюджета (фоны статичны, персонажи двигаются раз в 5 секунд, анимация местами крайне дешёвая), мэдам удалось вытащить за счёт стильной картинки, в итоге на анимацию даже внимания не обращаешь. Музыка отличная, сюжет интересный и сохраняет интригу до самого последнего момента, с парой достаточно неожиданных поворотов и интересными персонажами. Правда анима слегка медленная и крайне медитативная что может понравиться далеко не всем. Я даже 9 из 10 поставил хотя немного и не мой формат.
Анима классная, но я бы никому не посоветовал ее смотреть.
Странные ощущения у меня от пресиквела борды, вот вроде исправили кучу вымораживающей хуйни из второй части, добавили вагон новых механик во всем и сражения с мобами стали поинтереснее, даже сюжет и его подача серьезно апнулись, но взамен они проебали атмосферу с концами, больше нет ощущения что ты на планете абсолютно поехавших ублюдков, где на каждом углу творится совершенно безумное дерьмо и это прям очень сказывается на интересе игры.
В этом году (возможно) будет моя 4-я попытка его получить. И я более чем уверен, что опять не выдержу и уйду из университета ещё в первом семестре, не дождавшись экзаменов.