Я тут посмотрел обзор на саник форсес и чет музыка в игре была настолько дерьмовой, что я решил прочекать ост весь, т.к втф, че даже музыку запороть умудрились в этот раз?
Как перестать проигрывать с этой песни? Когда она фоном играет, то еще ладно, но как только начинаешь вслушиваться в текст, глаза становятся по 5 рублей и ненормальная улыбка на лице появляется автоматом. Это уже даже не эджи, само понятие эджи недостаточно эджи, для этой песни. Острейшее сука лезвие.
И все комменты под ней забиты шутками. Когда собственный фендом насмехается над тем, что вы делаете, это явный признак того, что Сега уже вообще не понимает, что творит.
В общем, Тохомоны скучные. Единственное развлечение - смотреть, как полосочка левела медленно растёт, пока ты ходишь по кустам и прожимаешь во время боя одну и ту же наиболее дамажащую абилку. Если в оригинальных Покемонах такой же "интересный" геймплей, то мне непонятно, как такая игра получила свой культовый статус
Добавлено (2018-12-22, 01:48) --------------------------------------------- Как же меня раздражают все эти всевдоциничные работы в стиле "Если обычный современный человек попадёт в сердневековый мир, то он там будет абсолютно бесполезен". Типо "Смотрите, современные люди ущербны и ни на что не годны!" Люди, которые это пишут, видимо, считают себя дохрена умными. А они в курсе, что если какой-нибудь средневековый крестьянин попадёт в 21-й век, то толку от него тоже не будет никакого? Да и от какого-нибудь рыцаря его будет не больше. Эти общества принципиально разные и требуют принципиально разных навыков для существования в них. И никакая "ущебрость современных людей" тут и близко не причём
MrNoobomnenie, судя по всему ты очень многое не в состоянии понять (что вероятнее - понять не правильно). Либо потому что у тебя изначально баганые мыслительные процессы (и тут не факт что что-то поможет), либо тебе нужно очень много заниматься саморазвитием, начиная буквально с основ и не опираясь на существующий опыт.
До этого я даже не вижу смысла вести с тобой хоть какойто диалог, не состоящий из тролинга тебя же (например темы Тоховерс против Баженова, которой всё ещё нет только потому что мне дико влом тратить время). Без шуток, тебе нужно чтото с этим делать.
И покрайней мере про пикачу очевидный гон, у Эша он ну никак не первого левела. Он явно изначально был уже вкачаный и знал крутые атаки.
В аниме нет уровней.
Добавлено (2018-12-22, 13:50) --------------------------------------------- А говоря о знаменитом поражении Пикачу от рук Снайви, так Пикачу перед этим со всей силы долбанул электричеством Зекром, который взмахами хвоста меняет погоду на всей планете. И после перегруза от такой энергии, покемон растерял весь свой заряд, и тут же Эш заставил его махаться со свеженьким Снайви.