ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:17 | Сообщение # 6166 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ставить в один ряд гуля, титанов и гинтаму, это как ставить вилку, ложку и крайслер билдинг в один ряд.
а по какому параметру ты сравниваешь?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:18 | Сообщение # 6167 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) а по какому параметру ты сравниваешь? Ты сравниваешь по аудитории.
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:20 | Сообщение # 6168 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Pain_Rikudo, Ноп. Это как раз свидетельствует о моей деградации.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:20 | Сообщение # 6169 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты сравниваешь по аудитории. да не. В каком смысле не верно сравнение? Размер аудитории? Типа у гуля и титосов она маленькая а у гинтамы огромная?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:21 | Сообщение # 6170 |
 Nobody wins, but I
| harful, продолжай играть, не отрывайся!
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:21 | Сообщение # 6171 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Ух хорошая глава.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:23 | Сообщение # 6172 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата kɵlt (  ) Нет. Раньше японское государство давало деньги на все аниме-проекты, теперь же оно перестало практиковать подобную деятельность, финансирование сильно упало, люди ушли или были сокращены. дык, у аниме там не ебатся выручка каждый год, даже без кормежки с большого стола, у них должно быть все нормДобавлено (2018-12-01, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Когда я говорил около 10к я имел ввиду больше. Собственно почти весь онгоинг вухиаворлда, АТГ, МГА, МВ, ТМВ, ВВ, и тд. И еще законченные, Дракон, ДЭ, ЯЗН и прочее дерьмо где не везде есть прямая нумерация
и я все еще знаю что вижу пиздобола. Может ты конечно так ебанулся что путаешь недели и месяцы. доказывать бесполезно, скажем так что если получается я раз в 1.5 недели находу пару новелл, по 2000+глав и наворачиваю их, я не говорю, что их драю от корки до корки, бывает я скипаю по 100 глав, где автор меня выбешивает
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:29 | Сообщение # 6173 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) да не. В каком смысле не верно сравнение? Размер аудитории? Типа у гуля и титосов она маленькая а у гинтамы огромная? Я имею ввиду, что люди которые читают гинтаму и два вышеупомянутых - и осознают о чём это - разные типы людей. Первое и второе - имело задатки сюжета и тому подобного, одно уже слилось в банальщину из-за того что автор выдохся, второе - я х3 куда идет, но помню как автор обещала закончить до 20-го тома, а сейчас там уже какой?
Гинтама же за юмором имеет не хилый такой современный пересказ "открытия Японии для всего мира", помимо этого Сорачи на удивление неплохо тролит любителей духа ямамомто (все эти японские БАНЗАЙ! и гордость самураев) переиначивая понятие слова "самурай" по своему усмотрению. И пускай там есть вещи которые мне не нравятся, но в Джампе таких комплекных манг на таком позднем этапе - вряд ли можно много найти в жанре сёнен.
Вот я к чему.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:30 | Сообщение # 6174 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата kydesn1k (  ) дык, у аниме там не ебатся выручка каждый год, даже без кормежки с большого стола, у них должно быть все норм
Выручка =/= бюджет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:31 | Сообщение # 6175 |
 Nobody wins, but I
| И даже если взять худшую возможную концовку для гинтамы (кроме непродолжения вовсе) - то максимум что меня не устроит - пейринги, так-то это по сути уже завершенное произведение, которому доводят последние штрихи.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Суббота, 2018-12-01, 23:32 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:31 | Сообщение # 6176 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| И с аниме, в целом, обычно почти нет дохода (все же его показывают по общедоступным каналам), а большая часть денег приходит с мерча и манги.
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:32 | Сообщение # 6177 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я имею ввиду, что люди которые читают гинтаму и два вышеупомянутых - и осознают о чём это - разные типы людей. Первое и второе - имело задатки сюжета и тому подобного, одно уже слилось в банальщину из-за того что автор выдохся, второе - я х3 куда идет, но помню как автор обещала закончить до 20-го тома, а сейчас там уже какой?
Гинтама же за юмором имеет не хилый такой современный пересказ "открытия Японии для всего мира", помимо этого Сорачи на удивление неплохо тролит любителей духа ямамомто (все эти японские БАНЗАЙ! и гордость самураев) переиначивая понятие слова "самурай" по своему усмотрению. И пускай там есть вещи которые мне не нравятся, но в Джампе таких комплекных манг на таком позднем этапе - вряд ли можно много найти в жанре сёнен.
Вот я к чему.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я имею ввиду, что люди которые читают гинтаму и два вышеупомянутых - и осознают о чём это - разные типы людей. Первое и второе - имело задатки сюжета и тому подобного, одно уже слилось в банальщину из-за того что автор выдохся, второе - я х3 куда идет, но помню как автор обещала закончить до 20-го тома, а сейчас там уже какой?
Вот я к чему.
Пральна, так его нахуй! я бы ещё и третий раз написал! контрольный ёпта!
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:34 | Сообщение # 6178 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я имею ввиду, что люди которые читают гинтаму и два вышеупомянутых - и осознают о чём это - разные типы людей. Первое и второе - имело задатки сюжета и тому подобного, одно уже слилось в банальщину из-за того что автор выдохся, второе - я х3 куда идет, но помню как автор обещала закончить до 20-го тома, а сейчас там уже какой?
Вот я к чему. Это конечно круто что там есть глубокий смысл, но на обложке срально-пердельные шутки и крутые драчки. Собственно большинство из-за этого и идёт смотреть, так же как и титосов из-за крутых драчек с кровью и гуля из-за пафосных сцен. Ну и таких большинство.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:34 | Сообщение # 6179 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Пральна, так его нахуй! я бы ещё и третий раз написал! контрольный ёпта! Злоебучий нб виноват.Добавлено (2018-12-01, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Это конечно круто что там есть глубокий смысл, но на обложке срально-пердельные шутки и крутые драчки. Собственно большинство из-за этого и идёт смотреть, так же как и титосов из-за крутых драчек с кровью и гуля из-за пафосных сцен. Ну и таких большинство.
Цитата HronoWar (  ) и осознают о чём это На обложке чего? Сортирного юмора в гинтаме сравнительно мало, а для любителя сёненов "крутых драчек" так и вообще нет, у ГГ нет ниединой именной техники  Добавлено (2018-12-01, 23:37) --------------------------------------------- HronoWar, арка нулевого района - такая себе конечно.
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-12-01, 23:38 | Сообщение # 6180 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Сортирного юмора в Гинтаме как Гаремника в индексе. Он там вроде и есть, и даже кого-то может задевать, но его там настолько мало по сравнению с другими составляющими, что можно просто игнорировать
|
|
|
|