ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-11-17, 09:52 | Сообщение # 4786 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Jighurdinho () Окей, сначала я был не уверен, но теперь я точно знаю, что это был стёб. Изза тебя я теперь хочу поиграть в покемонов. Я и так хотел полнометражку какую нить посмотреть/пересмотреть изза треллера фильма, а теперь ещё и это..
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2018-11-17, 11:29 | Сообщение # 4787 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Jighurdinho (  ) Окей, сначала я был не уверен, но теперь я точно знаю, что это был стёб. да все объективно, игра Doesn't make me FEEL like Pikachu. поэтому и 0 из 10
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-11-17, 11:46 | Сообщение # 4788 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Devastator (  ) Doesn't make me FEEL like Pikachu
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2018-11-17, 14:51 | Сообщение # 4789 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| в покемоне хуже графон чем в харизан зиро давн
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-11-17, 15:00 | Сообщение # 4790 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата FindYourWay (  ) в покемоне хуже графон чем в харизан зиро давн
Глупая утка повторяет за осликом
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-11-17, 16:53 | Сообщение # 4791 |
 「Objection!」
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-11-17, 18:05 | Сообщение # 4792 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Я начинаю думать что как контент-мейкер этот чел в разы интерестнее Навального.
Добавлено (2018-11-17, 19:55) --------------------------------------------- Решил я значит посмотреть мувик покемонов (да я в конец ёбу дался). И так как это мувик про покемионов, от которого я вообще нихуя не жду, я решил не заморачиватся с сабами и включить озвучку. Дискреймер в углу предупреждал о Персоне 99. Но я такуй "ну и похуй, в школе както смотрел, из даберов наруты она тогда даже не была самой худшей" (хотя эмпирически я чувствовал что погружаюсь на самое дно)
И вот оно заговорило. Через двадцать секунд я уже искал сабы. Охуеть просто... Как оно живёт с таким голосом? Насколько были плохи всякие "олежики-лежики" и прочие "ещё хуже"?
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2018-11-17, 19:56 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-11-17, 20:04 | Сообщение # 4793 |
 「Objection!」
| Цитата Sonada (  ) И вот оно заговорило. Через двадцать секунд я уже искал сабы. Охуеть просто... Как оно живёт с таким голосом? Насколько были плохи всякие "олежики-лежики" и прочие "ещё хуже"? Я с её озвучкой смотрел весь Кусок с начала и до ТС. Если в начале было очень плохо, то со временем она стала лучше. Говорит разборчиво, старается под каждого персонажа менять голос и т.д..Добавлено (2018-11-17, 20:04) --------------------------------------------- А вот тут же Куба, я уверен, как был говном, так им и остался.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2018-11-17, 20:27 | Сообщение # 4794 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Sonada (  ) Насколько были плохи всякие "олежики-лежики" ну не знаю, в свое время был охеренен для меня
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2018-11-17, 20:46 | Сообщение # 4795 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) Я начинаю думать что как контент-мейкер этот чел ...Очередной придурок засоряющий Ютуб политикой. Таких людей банить надо, причём навсегда - они портят интернет и плодят хомячков в промышленных масштабах. Факт того, что он тебе нравится, говорит о тебе, мягко говоря, не с лучшей стороны. Подобный мусор не заслуживает ничего, кроме ненависти к себе. Это рак человечества, который толпа умственно отсталых ещё и активно поддерживает. В очередной раз жалею, что не умею управлять разумом
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2018-11-17, 20:49 | Сообщение # 4796 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата MrNoobomnenie (  ) ...Очередной придурок засоряющий Ютуб политикой. Таких людей банить надо, причём навсегда - они портят интернет и плодят хомячков в промышленных масштабах. Факт того, что он тебе нравится, говорит о тебе, мягко говоря, не с лучшей стороны. Подобный мусор не заслуживает ничего, кроме ненависти к себе. Это рак человечества, который толпа умственно отсталых ещё и активно поддерживает. В очередной раз жалею, что не умею управлять разумом
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-11-17, 21:15 | Сообщение # 4797 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Sonada (  ) Решил я значит посмотреть мувик покемонов (да я в конец ёбу дался). И так как это мувик про покемионов, от которого я вообще нихуя не жду, я решил не заморачиватся с сабами и включить озвучку. Дискреймер в углу предупреждал о Персоне 99. Но я такуй "ну и похуй, в школе както смотрел, из даберов наруты она тогда даже не была самой худшей" (хотя эмпирически я чувствовал что погружаюсь на самое дно) Они же все с дубляжом/многоголоской есть.Добавлено (2018-11-17, 21:18) --------------------------------------------- Вот знаете что я хочу сказать? За 7 кусков Нинтендо могла бы положить в спец. издание Let's Go! хотя бы обоссанный стилбук, не говоря о всяком свэге, покупаемом за 10 рублей на алиэкспрессе. Внутри буквально пусто, и как бы ни был хорош пб+, это просто наглость. При том, англичане всякие получили бонусом кучу другой шняги типа брелков и пр., потому что предзаказы расходились не очень. Но только не в России, здешние говноеды раскупили все предзаказы и все привезенные версии (бандлы и обычные) за один день.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-11-17, 21:27 | Сообщение # 4798 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Я начинаю думать что как контент-мейкер этот чел в разы интерестнее Навального.
блин у этого чувака такая же проблема как у обзоров конины лично для меня, миллион вставок из телика от всяких ИКСПЕРТОВ и новостных хроник и потом НЕВЕРОЯТНОЕ развенчивание их...для меня это выглядит как если бы они брали сюжеты с рен-ТВ и с серьёзным лицом их разбирали и говорили что это не правда...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-11-17, 22:19 | Сообщение # 4799 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Я начинаю думать что как контент-мейкер этот чел в разы интерестнее Навального. Слушал недавно интервью с Нэвэльным на эхо москвы, он там говорил что ему не нравится делать видосики для тытуба, просто у него выхода нет, так как сми окупированы гэбней и тотальная цензура не пустит его в ящик.Добавлено (2018-11-17, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) миллион вставок из телика от всяких ИКСПЕРТОВ и новостных хроник и потом НЕВЕРОЯТНОЕ развенчивание их Хрона, я мб сейчас устрою для тебя НЕВЕРОЯТНоЕ развенчивание, но в этой стране, десятки миллионов человек смотрят ящик и им ежедневно промывают моск.Добавлено (2018-11-17, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) ...Очередной придурок засоряющий Ютуб политикой. Таких людей банить надо, причём навсегда - они портят интернет и плодят хомячков в промышленных масштабах. Факт того, что он тебе нравится, говорит о тебе, мягко говоря, не с лучшей стороны. Подобный мусор не заслуживает ничего, кроме ненависти к себе. Это рак человечества, который толпа умственно отсталых ещё и активно поддерживает. В очередной раз жалею, что не умею управлять разумом
 Добавлено (2018-11-17, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Компания Sony вчера подтвердила, что не будет участвовать в летней выставке E3 2019 Всё, соням опять моча в голову ударила на почве успеха.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-11-17, 22:30 | Сообщение # 4800 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Хрона, я мб сейчас устрою для тебя НЕВЕРОЯТНоЕ развенчивание, но в этой стране, десятки миллионов человек смотрят ящик и им ежедневно промывают моск. Мозг промывает абсолютно любой медиаконтент. Но эти чуваки утверждают что вот они промывают мозги, а мы нет, меня это напрягает. Когда одни говорят что другие абсолютно не правы.
|
|
|
|