Окей. Файт с евой, бтв, у меня вышел максимально зафакапленным, у меня к моменту боя с ним кончился весь реген, в итоге я просто наворачивал круги вокруг него и стрелял из пода, лол.
Окей. Файт с евой, бтв, у меня вышел максимально зафакапленным, у меня к моменту боя с ним кончился весь реген, в итоге я просто наворачивал круги вокруг него и стрелял из пода, лол.
Да, он заёбищный немного, особенно бесит когда он платформы поднимает вверх
Добавлено (2018-11-10, 19:55) --------------------------------------------- а ещё он руку с пинцетом в карман засунул, минус штаны
Добавлено (2018-11-10, 20:27) --------------------------------------------- Почему Тейтоку в итоге остался целым? Почему Мугина с рукой?(она же вроде в этом замесе её теряет? или позже?)
DarSh, А ещё графон сосёт, очень сосёт, почти как в гуле(хотя нет, в гуле блять в 500 раз хуже, я не шучу нахуй!!! вот реально вообще не шучу, там блять аж больно физически при просмотре)
Этой же студии ВПМ отдали? чувствую сисяндры моей вайфу в плохих руках, проебутся ой проебутся, чувство прям если денег не завезут, то всё, пезда
Графон это пиздец, хз чо там в гуле, но у меня кровь из глаз идёт от местного графона. Собственно, он в разы хуже того, что был раньше.
ЦитатаMid ()
Этой же студии ВПМ отдали? чувствую сисяндры моей вайфу в плохих руках, проебутся ой проебутся, чувство прям если денег не завезут, то всё, пезда
Поговаривают, что впм те же самые люди рисовать будут, просто в другом месте. Ну и режиссёр другой, т.к тот чисто по фану решил заняться им и видимо больше не хочет.
Прадва тут такое дело, он выходит в 2019 году. В 2019 году стафф делает не только впм, а еще рельсу, аксюшу и фильм по коносубе. Это писос, если честно.
Графон это пиздец, хз чо там в гуле, но у меня кровь из глаз идёт от местного графона. Собственно, он в разы хуже того, что был раньше.
В гуле пиздец как хуже, у них там даже статичные кадры блять не получаются
ЦитатаDarSh ()
Поговаривают, что впм те же самые люди рисовать будут, просто в другом месте. Ну и режиссёр другой, т.к тот чисто по фану решил заняться им и видимо больше не хочет.
Прадва тут такое дело, он выходит в 2019 году. В 2019 году стафф делает не только впм, а еще рельсу, аксюшу и фильм по коносубе. Это писос, если честно.
Если потянут главы с вайфу, а их немного, то прощу им
Мне бой с адамом больше нравится. Он более атмосферный и музыка там круче.
Мне концовка очень зашла, когда он ебнул ударной волной, и ты вынужден ползти как черепаха и дострелитвать остатки хп ему. Ну и то что было после тоже норм.
В гуле пиздец как хуже, у них там даже статичные кадры блять не получаются
Это возможно связано с тем, что клоуны рисуют не одну аниму в неделю. У них же там еще Барута, Кловер. И всё за 1 неделю надо нафигачить.
Бтв, стафы тоже кучу всего рисуют одновременно.
Хотя тому же оверлорду 3 не помог тот факт, что медхаусы ничем кроме него не занимались параллельно. Выглядит он как паверпоинт болванка с дичайщим 3д уровня нового берсерка.
ЦитатаMid ()
Если потянут главы с вайфу, а их немного, то прощу им
Хз, я уже ни в чем не уверен. Так что лучше не найдейся, не будет повода огорчаться. У меня была 100% уверенность, что новый сезон индекса будет выглядеть ну как минимум не хуже того что было раньше. А он блять как говно выглядит. И едва ли в бд они поправят всю эту хуйню. Максимум рожи кривые перерисуют и всё.