Pain_Rikudo, в пятой части будет ночная миссия, где типо надо будет посадить самолёт на авианосец плывущий. Скажем так, я не очень хорош в этом еще со времён топ гана на денди. +если играть от первого лица (а я только так и играл), становится еще сложнее. Я вообще люблю когда из кабины можно порулить. Я из-за этого (вот вообще не вру) в свое время установил себе фатлфилд 3, буквально, только потому что там была миссия с полётом на истребителе. Жаль в ней ты больше кинцо смотришь, нежели играешь, эх.
Начать разрабатывать игру с нуля...снова ..похоже на близард Blizzard, по данным Kotaku, изначально собиралась анонсировать Diablo 4 в самом конце церемонии открытия BlizzCon — сразу после презентации Diablo Immortal.
Однако совсем недавно планы резко изменились. Похоже, несколько недель назад игру в очередной раз начали делать с нуля.
Начать разрабатывать игру с нуля...снова ..похоже на близард Blizzard, по данным Kotaku, изначально собиралась анонсировать Diablo 4 в самом конце церемонии открытия BlizzCon — сразу после презентации Diablo Immortal.
Однако совсем недавно планы резко изменились. Похоже, несколько недель назад игру в очередной раз начали делать с нуля.
Какая-то левая отмаза, вспоминая как анонсировали ТЕС 6, Метроид 4 и многие другие игры.
я никогда не понимал почему его не любят. В том году задавал этот же самый вопрос
А за что его любить? Самоуверенный мудак который не сделал вообще ничего крутого или интересного. Не говоря уже о том что у него на момент истории было буквально всё, и он это просрал.
Blizzard, по данным Kotaku, изначально собиралась анонсировать Diablo 4 в самом конце церемонии открытия BlizzCon — сразу после презентации Diablo Immortal.
Blizzard, по данным Kotaku, изначально собиралась анонсировать Diablo 4 в самом конце церемонии открытия BlizzCon — сразу после презентации Diablo Immortal.
Хуйня какаято. Скорее уж они вот именно сейчас поняли чтто им срочно нужно анонсировать чтото кроме мобайла.