ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-16, 00:55 | Сообщение # 1576 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Объем чемоданов занесённых? Хочешь сказать дисней заносит чемоданы каждому встречному поперечному? Да ну, не верю я в это. Скорее тут работает какай-то хитрый маркетинг. Понять который, можно лишь будучи воротилой подобных бизнесов огромных.
Психология рынка, вот это вот всё.
Сообщение отредактировал DarSh - Вторник, 2018-10-16, 00:57 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-10-16, 00:59 | Сообщение # 1577 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) Хочешь сказать дисней заносит чемоданы каждому встречному поперечному? Да ну, не верю я в это. Скорее тут работает какай-то хитрый маркетинг. Понять который, можно лишь будучи воротилой подобных бизнесов огромных.
Психология рынка, вот это вот всё. Не, ну я говорю о рецензиатах критиках. А голоса обычных хомяков просто сделаны тем что качество диснеевских поделок изначально было гораздо выше, и теперь даже плохие фильмы кажутся не такими плохими на фоне былых заслуг.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-16, 01:11 | Сообщение # 1578 |
 TON☆JI☆CHI!
|  Впрочем рейлдекс всё равно просел. Потому что 2-й эпизод просто ебаное говнище от начала и до конца. И всем кто его делал, надо руки оторвать.Добавлено (2018-10-16, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не, ну я говорю о рецензиатах критиках. А, ну мб.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А голоса обычных хомяков просто сделаны тем что качество диснеевских поделок изначально было гораздо выше, и теперь даже плохие фильмы кажутся не такими плохими на фоне былых заслуг. + хайп. Когда машина запущена, её не остановить.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-10-16, 01:20 | Сообщение # 1579 |
 Nobody wins, but I
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-16, 01:38 | Сообщение # 1580 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| На счёт гоблинслеера, пролистал 10 глав манги. НУ ТАКАЯ БЛЯТЬ ХУЕТА. Я почему-то уверен что дарш считает что титосы примерно о том же блять, и многие я уверен так думают блять.
Просто вся манга:
Идут в пещеру, находят зверски убитых и выебаных людей По началу огребают ГГ включает нагибача и показывается невероятный новый приём Все тянки в ахуе какой он добрый и крутой блять
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-10-16, 01:54 | Сообщение # 1581 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) На счёт гоблинслеера, пролистал 10 глав манги. НУ ТАКАЯ БЛЯТЬ ХУЕТА. Я почему-то уверен что дарш считает что титосы примерно о том же блять, и многие я уверен так думают блять.
Просто вся манга:
Идут в пещеру, находят зверски убитых и выебаных людей По началу огребают ГГ включает нагибача и показывается невероятный новый приём Все тянки в ахуе какой он добрый и крутой блять Ну и что еще нужно? А что в титанах? Политота, никакой обнаженки, убогие титаны которых за первых 30 глав уже перестали резать и перешли на политоту.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-16, 02:02 | Сообщение # 1582 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну и что еще нужно? Сюжет, мистика, повороты, загадочки.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А что в титанах? Политота, никакой обнаженки, убогие титаны которых за первых 30 глав уже перестали резать и перешли на политоту. Ой да перестань, политота там одну арку только, и то косвенно. И то для того, чтобы раскрыть ситуацию внутри стен, это как бы мир и ЛОР расширяет, а не просто у нас тут стены и титаны за ними. Рассказали про иерархию, показали жизнь в разных районах их стен, продажную ментуру, расизм в конце концов, а что самое главное не просто так, всё это играет роль даже сейчас.
Pain_Rikudo, Кстати смотрю ща божество, прям получше стало. Ну тип смотреть можно, всё почётче стало как-то. Да и первый сезон тоже не так уж и плох был, не считая 3д медведей конечно
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-10-16, 02:07 | Сообщение # 1583 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Сюжет, мистика, повороты, загадочки Ну вон тебе повороты, почему он всё время в броне, кто в конце каждого подземелья и т.д.Цитата Mid (  ) Кстати смотрю ща божество, прям получше стало. Ну тип смотреть можно, всё почётче стало как-то. Да и первый сезон тоже не так уж и плох был, не считая 3д медведей конечно Что экранизируют уже?
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-16, 02:11 | Сообщение # 1584 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Что экранизируют уже? Группа Сугимото с Хиджикатой объединились
Но чего реально блять не хватает, это закадрового голоса блять. Пример из последней серии
-Взрыв шахты -Шахтёры выбежали и заколотили все входы -НАХУЯ?
В аниме подобное вообще не объясняют, в манге всегда даётся пояснение, мол они так тушат пожар в шахтах, перекрывая доступ к кислороду, причём делают это даже не дожидавшись выживших. Уверен кто смотрит ток аниме, подумают что шахтёры на цуруми работаю бля  И это не только в этом моменте, все подобные объяснения которые есть в манге похерены
Сообщение отредактировал Mid - Вторник, 2018-10-16, 02:12 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-16, 02:11 | Сообщение # 1585 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Я почему-то уверен что дарш считает что титосы примерно о том же блять Да не, гобилн слеер это прям сферическая параша в вакууме. То что ты описывал в титонах, это уже на 1к голов выше этого мусора информационного. Гоблин слеер это такой тайтл, где-то на уровне фт, в моих глазах. То есть прям дно японского творчества. Хуже некуда.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-16, 02:14 | Сообщение # 1586 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну вон тебе повороты, почему он всё время в броне, кто в конце каждого подземелья и т.д. Ты рил это за загадку считаешь? Тут не сложно и самому варианты накидать, и 90% так и будет
1.Он мелким залез в эту броню когда его семью гоблины убивали 2.Эту броню ему дал его покойный кто-то там 3.Он весь в шрамах и не хочет показывать этого 4.Всегда наготове из-за травмы какой-нибудь из прошлого
Скринь, так и будетДобавлено (2018-10-16, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Да не, гобилн слеер это прям сферическая параша в вакууме. То что ты описывал в титонах, это уже на 1к голов выше этого мусора информационного. Гоблин слеер это такой тайтл, где-то на уровне фт, в моих глазах. То есть прям дно японского творчества. Хуже некуда.
Идеально для большинства нашего комьюнити блять, и западного тоже. В комментах к титосам, когда шла хорошая информативная арка, эти ебаклаки писали "Я СЮДА ЗА БИТВАМИ С ТИТАНАМИ ПРИШЁЛ ВАЩЕТА!!! В НАЗВАНИИ НАПИСАНА АТАКА ТИТАНАВ ГДЕ ТИТАНЫ???" А уж какие это блять жопочтецы, это отдельная тема для разговора. Они иногда даже основных персов забывают
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-16, 03:13 | Сообщение # 1587 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Идеально для большинства нашего комьюнити блять, и западного тоже. Если почитать обсуждения западные, то походу так и есть.
Цитата Mid (  ) В комментах к титосам, когда шла хорошая информативная арка, эти ебаклаки писали "Я СЮДА ЗА БИТВАМИ С ТИТАНАМИ ПРИШЁЛ ВАЩЕТА!!! В НАЗВАНИИ НАПИСАНА АТАКА ТИТАНАВ ГДЕ ТИТАНЫ???" Возможно именно поэтому рынок заполонила волна парашных исекаев.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-10-16, 07:56 | Сообщение # 1588 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Mid (  ) На счёт гоблинслеера, пролистал 10 глав манги. НУ ТАКАЯ БЛЯТЬ ХУЕТА. Я почему-то уверен что дарш считает что титосы примерно о том же блять, и многие я уверен так думают блять. Никак не могу понять почему вы с даршем ориентируетесь на мангу...хуй знает что там но оригинал то новелка...Цитата Mid (  ) Идут в пещеру, находят зверски убитых и выебаных людей По началу огребают ГГ включает нагибача и показывается невероятный новый приём Все тянки в ахуе какой он добрый и крутой блять
Эм...серьёзно? В манге так? Обычно ГГ приходит и просто всех целенаправленно выпиливает без всяких там превозмоганий, самыми изощрёнными методами. Мол в этом и суть все вокруг превозмогают кидают кубики, пока ГГ просто идёт и заранее всё спланировав решает. Хуй знает опять же что в манге и аниме, но в новелке был довольно стандартный фентезийный лор. Появился мир, в нём появились Боги, боги воевали за влияние, но в какой-то момент их это заебало и они создали "фигуры" - различные расы и "игровой стол" - мир где происходят действия. Но как выяснилось управление пешками на прямую тоже больно запарано и они по итогу пришли к системе бросков кубиков. Мол Боги избирают из рас героев и злодеев и поочерёдно загадывают какие-то события после чего кидают кубик. В итоге там твориться чёртов ДнД. Как например Богиня добра создала подземелье для своего избранного героя, сделала там монстров с которыми этот герой мог бы справиться и награду которая нужна ему была, у неё были большие планы но она неудачно кинула кубик и челика загрызла рандомная собака т.к. он неудачно повернулся Но с ГГ эти штуки не катят ибо он всегда мол готов и сводит рандом к такому минимуму что броски кубика на него не влияют.
Добавлено (2018-10-16, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Ты рил это за загадку считаешь? Тут не сложно и самому варианты накидать, и 90% так и будет
1.Он мелким залез в эту броню когда его семью гоблины убивали 2.Эту броню ему дал его покойный кто-то там 3.Он весь в шрамах и не хочет показывать этого 4.Всегда наготове из-за травмы какой-нибудь из прошлого
там кстати не так если мне память не изменяет. Ты был близок но травмы у него вроде нет. Он просто следует приказам своего учителя (имя и способности которого прямая отсылка на Хоббита Толкина) который ему бесконечно втирал что нужно всегда быть наготове, а ГГ типа всё воспринимает максимально серьёзно, поэтому таскает шлем пока его кто-нибудь из друзей не попросит его снять.
Сообщение отредактировал HronoWar - Вторник, 2018-10-16, 08:37 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2018-10-16, 08:42 | Сообщение # 1589 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата HronoWar (  ) Мол Боги избирают из рас героев и злодеев и поочерёдно загадывают какие-то события после чего кидают кубик. Если прибавить изнасилования, то местные боги похоже не в ДнД играют, а в FATAL.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-10-16, 09:56 | Сообщение # 1590 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Возможно именно поэтому рынок заполонила волна парашных исекаев.
Исекаи лучший жанр манямэ, дискас
|
|
|
|