Графон, ну это пиздец. Чуть шоренган не пробудил. Но адаптация, вот где главный пиздец. Настолько плохо и не связно, что даже манга, делает это лучше.
Я тут как-то говорил, что эта анима пойдет в задницу серии к пятой. Не-не-не, нахуй, на второй.
Добавлено (2018-10-12, 23:39) --------------------------------------------- То есть он убирает полностью из сюжета интродакшн персонажей, но при этом оставляет ебучие гэги, да еще и растягивает их. Я уже и забыл, как у меня в свое время горело с этого ебланавта.
Графоний даже я не заметить не смог. Терра в бою выглядит интересно. Впрочем, появляется он как-то слишком внезапно - подозреваю, что где-то вырезали кусок повествования оригинала.
Ах да, Пекарь и его абилки. Васвас там говорил, что они схалтурили на бейсболе в первой серии. Оооооо, то не халтура, вот тут халтура. Такая халтура, что они изменили суть абилки бухача (который даже не бухает и походу сдохнет так и не сделав ни одного глотка). И теперь он вместо того, чтобы разбивать всё об себя, проходит сквозь предметы и окружение.
DarSh, может, они припасли крутой графоний на следующие арки, а Авиньон просто сочли недостойным? Хотя, кого я обманываю - они просто решили сэкономить деньги.
Аноны писали, что перевод к индексу делала целая арава всяких групп. И ни одна не смогла в перевод нормальный, причем до сих пор. Возможно им стоит поклониться великому лику ЛОЛИ и начать учить язык по нормальному.
Оооооо, то не халтура, вот тут халтура. Такая халтура, что они изменили суть абилки бухача (который даже не бухает и походу сдохнет так и не сделав ни одного глотка). И теперь он вместо того, чтобы разбивать всё об себя, проходит сквозь предметы и окружение.
Может они просто не поняли что происходит и как это показать?)