Он идейно прикольный, но там много каких-то странных сцен. Вызывает очень лёгкие ассоциации с индийским кино. Самую малость.
Пожалуй, но ГГ вел себя как подросток мудак (почти до самого конца). НО есть и крутые штуки (удар по роже клавой, замедление, выстрелы), еще и негр из "Иллюзии обмана" (вроде бы) тоже неплохой актер
А еще мне очень нравится Лига выдающихся джентельменов
Как же я ненавижу людей, обсуждающих политику в интернете! Особенно на Ютубе. Особенно фанбоев нашей оппозиции. Как же они меня бесят! Вот серьёзно, пусть лучше наша власть действительно их всех посадит - в интернете хоть чище станет. А ютубу нужно нафиг банить все политические каналы! Пусть эти дебилы у себя на кухне свою политику обсуждают. Чёрт, как же я жалею, что не умею управлять разумом людей. Была бы у меня эта способность, мне бы было в миллион раз легче жить. Но нет, какой-то дегенерат 2+ уровня решил, что подобное в реальности должно быть невозможно. Сидит сейчас небось у себя в экстраразмерности и ржёт надо мной. Не удивлюсь, если это какая-нибудь мразь из Юминек - это в их стиле. Лишнее подтверждение того, что фанаты сего "шедевра" - больные говноеды. А главный говноед - это автор всей это чухни.
ты вообще половину человечества ненавидишь, кусок ты депрессивного говна
Вот серьёзно, пусть лучше наша власть действительно их всех посадит - в интернете хоть чище станет.
Вот да, ведь люди живут в интернете, от этого станет настолько лучше!
Добавлено (2018-10-08, 21:20) --------------------------------------------- Так, я не дочитал пост до конца, это вышел довольно забавный пост, извиняюсь.
Чёрт, как же я жалею, что не умею управлять разумом людей. Была бы у меня эта способность, мне бы было в миллион раз легче жить. Но нет, какой-то дегенерат 2+ уровня решил, что подобное в реальности должно быть невозможно. Сидит сейчас небось у себя в экстраразмерности и ржёт надо мной. Не удивлюсь, если это какая-нибудь мразь из Юминек - это в их стиле. Лишнее подтверждение того, что фанаты сего "шедевра" - больные говноеды. А главный говноед - это автор всей это чухни.
Своим вопросом ты активировал мой Байт за Дасто! Чем откатил весь прогресс, сделанный над главой.
Цитатаharful ()
Они при этом не являются обычными людьми. В этом и смысл, что Хамазура по сути абсолютно нормальный, насколько это возможно будучи завязанным на дарксайд, человек с соответствующей жизнью и нормальными целями. Но при этом, он может давать пизды всяким эсперам, хуерам, магам и прочим петухам, если она начнут вмешиваться в его жизнь слишком уж сильно. Хз, мне просто нравится такой типаж.
Хамазура же был одним из главарей нулевиков. Значит, осознанно во всё впутался.
ЦитатаDarSh ()
Только не Сатен.
Ей хватает наглости задирать клумбу! А клумба стрёмная.
ЦитатаDarSh ()
?
Говорю, что на первую игру из девяти, пришлось потратить целых 60 часов. Что меня печалит.
Я вспомнил что в последней главе она наврала анти скилу, что это она дома поломала. Так что у неё тож яйца есть.
ЦитатаWaswaas ()
А клумба стрёмная.
Вот это прям удваиваю. Клумба крайне криповая. Не зря же с ней делают подобные картинки.
ЦитатаWaswaas ()
Говорю, что на первую игру из девяти, пришлось потратить целых 60 часов. Что меня печалит.
Меня интересовало название.
ЦитатаWaswaas ()
Или выгоняют из общалок.
Ну выгнать то его особо не выгонит никто. А вот в реальности, за подобные разговоры он в ебыч словит моментально, это вангой быть не нужно. И всем плевать будет, перенервничал он или нет.
Морган Фримен это. Человек так же известный как "сча я вам всё объясню". Ну емана, ну ты че.
Ну вот я его еще в бетмене вроде вспомнил, и где то еще мелькал, но запомнил только иллюзию обмана. Да, я считаю что это отличные фильмы. По большей части
ЦитатаDarSh ()
Ты же вроде смотрел побег из шоушенка. Он там был тоже.
Едва ли. Я смотрел Зеленую Милю. А так я не особо любитель кинца же. Иногда смотрю то что идет по телеку или на что реально хайпуют (типо ФПР), или заставляю себя глянуть что то типо "Суини Тодда" (хороший был фильм), а так я больше по сериалам, а еще больше по читать.
ЦитатаDarSh ()
Скорее был им.)
По фильму ему уже..за 20. емнип Американские ГГ вообще неприятные (и им еще делают родителей что вызывают стыд, зачастую) тот же ГГ трансформеров, это вообще пиздец какой он уебок
ЦитатаDarSh ()
Недавно пересматривал, по тв. Там снимался Шон Коннери
А тот же НК сделал обзор что это "неудачный выбор ролей" и нужно было выбрать каких то мстюнов. Хотя как по мне так в плане атмосферы и стилистики все остальные фильмы супергероики что я видел - сосут
серьезно нубо совсем ебанутое существо, совсем недавно из за того что я, хотел чтобы все пидоры сдохли, он на меня наезжал по хуевой причине того что, я какое то зло во плоти, и не должен существовать, но когда сам несет подобную хрень, ему это не кажется странным?какие то хуевые у него жизненные принципы