ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 11:59 | Сообщение # 346 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Виноваты те кто начал его снимать, предварительно выпустив убогий 7-й.
на-на-на-хуй дисней. Он уже не тот
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:02 | Сообщение # 347 |
 Мне pasaran!
| Цитата Ado_Burn (  ) кебаб победил, но теперь находится под угрозой дисквалификации и лишения титула, а его братков вероятно погонят из юфс и скорее всего аннулируют их визу в сша(Хаба тоже с высокой вероятностью визу потерять может). Натуральное горное шакалье, что кебаб, что его команда. Если их погонят из организации, правильно сделают. Кебеб так и остался быдловатым, жителем аула, который из деревни уехал, а деревня из него нет. Читер и одеяльщик хуев. Макнагетс был явно растренированным, такое чувство, что от старого Конора вообще ничего не осталось, он буквально деградировал. Видимо двухлетний простой в мма так на нем сказался. Пусть на кебаба Вудли натравят, тот у него все желание выступать в мма отобьет(буквально). мне просто интересно - ы его не любишь потому, что он чечен или можешь убедительно показать, что не так? Просто откуда столько хейтеров кебаба? оО
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:11 | Сообщение # 348 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Интересно, они всё-таки решатся убить Карен или нет?
Добавлено (2018-10-07, 12:16) --------------------------------------------- На Нью-Йоркском Комик-Коне показали начало Тёмного Феникса и там в ходе спасения астронавтов Джин облучило солнечной вспышкой. Скорее всего это и стриггерит Феникса.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Воскресенье, 2018-10-07, 12:17 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:18 | Сообщение # 349 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jighurdinho (  ) На Нью-Йоркском Комик-Коне показали начала Тёмного Феникса и там в ходе спасения астронавтов Джин облучила солнечной вспышкой. Скорее всего это и стриггерит Феникса.
так, непонятно. Еще раз. Феникс был с апокалепсисом. Мистик только после апокалипсиса присоединилась к команде Стриггерят феникса в космосе. Где показали мистик. Эээ. Эээ. Так это врожденная способность? Или космическая сущность? Они сами в своей логике не запутались?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:23 | Сообщение # 350 |
 「Objection!」
| Цитата Аlаn (  ) так, непонятно. Еще раз. Феникс был с апокалепсисом. Мистик только после апокалипсиса присоединилась к команде Стриггерят феникса в космосе. Где показали мистик. Эээ. Эээ. Так это врожденная способность? Или космическая сущность? Они сами в своей логике не запутались? Феникс в том или ином виде уже сидел в Джин, но облучение вспышкой скорее всего пробудило его на полную.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:38 | Сообщение # 351 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jighurdinho (  ) Феникс в том или ином виде уже сидел в Джин, но облучение вспышкой скорее всего пробудило его на полную.
ты первый ты первый, кто смог придумать оправдание для этой сцены и придать ей смысл.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:58 | Сообщение # 352 |
 「Objection!」
| Цитата Аlаn (  ) ты первый ты первый, кто смог придумать оправдание для этой сцены и придать ей смысл. Да ну вряд ли. Это же очевидно.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 13:04 | Сообщение # 353 |
 Мне pasaran!
| Цитата Jighurdinho (  ) Да ну вряд ли. Это же очевидно.
просто это ооооочень натянуто звучит, шо никто такого не говорил лол, тгу.нет не пускает меня на сайт едра ток хотел по кобзону там глянуть
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 13:38 | Сообщение # 354 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата MrNoobomnenie (  ) А я бы хотел посмотреть на экранизацию маня-манги. Что ж, моё желание исполнилось.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 13:38 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Аlаn (  ) мне просто интересно - ы его не любишь потому, что он чечен или можешь убедительно показать, что не так?
Он дагестанец, не чеченец  В первую очередь он мне не нравится из-за своего стиля ведения боя(унылый, однообразный одеяльщик), и то что он натуральный читак. Будучи природным средневесом-полутяжем, он сушится до легкого веса и таким образом там "чемпионит", ибо уже даже в полусреднем чемпионом ему не стать, чемпионство там держит Вудли, который просто уничтожит кебаба(и кебаб видимо сам это понимает). Вудли к слову не так давно уже уничтожил такого же читера, у которого антропометрия достаточно внушительная. Его человеческие качества тоже мягко говоря ниоч. Собсно из-за этого у него так много хейтеров. К примеру ситуация с Тимати и Кридом. Все началось с того, что "праведный" кебаб начал требовать, что бы эти субъекты не выступали у него на родине - в Дагестане, ибо поют они о разврате и т.д., а ислам запрещает такое(и вообще, вспомните что нам завещали наши праведные предки). Ему Юнусов накатал ответ, без оскорблений, конструктивно, без всякого дерьма, и тут кебабика понесло...
Цитата Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне, типа я не имею права на свое мнение, — это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ, и только МЫ, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят Там еще сторонники Хабиба начали угрожать расправой Криду, если тот приедут в дагестан со своим концертом. По мусульмански ответил  Так же весь конфликт с Макчикенсом начался с того, что кебаб наехал на Лобова(который друганом Конору приходится) и его кореша толпой(группа была не мала) в типичной гоповской манере. Лобов просто когда-то давно назвал его ссыклом, и ведь отчасти это правда, если вспоминать конфликт с братьями Диаз. Да и почему-то за слова Кебаб захотел спросить у Лобова, только когда у него под боком солидная толпа была, а Лобов был лишь со своим корешом из чечни. Так же был случай с бомжом, которому предложили отжаться за 20-ку. Сразу говорю, это было сделано, не что бы дать бомжу заработать, а в первую очередь что бы просто над ним поглумиться, что собственно Хабиб и его приятель и делали, ржали над бомжом пока он отжимался за 20 зеленых. Потом поперли оправдания, что они не над бомжом смеялись, а над тем как он смешно отжимается. Папаша Орла же в свою очередь начал его отмазывать, говоря что этот бомж их приятель и не над кем они не издеваются. Он все время заявляет, что он является примером для молодежи, матом не ругается, весь из себя правильный, ярый мусульманин чтащий законы ислама и т.д. Но таким он лишь пытается казаться, и этот образ он частенько проебывает. Двуличная сучка он. Из-за этого у него и дохрена ненавистников в россии, собсно за него топят-то в основной массе даги и обезумевшие патриоты, которые убеждены, что россияне обязаны болеть только за россиян и никого больше, а если ты не за нашего, то ты обоссаный предатель.
А я из легковесов топлю за Тони Фергюсона вообще
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2018-10-07, 13:41 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 14:09 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ну что маккрякер луз Добавлено (2018-10-07, 14:14) --------------------------------------------- самые рофлы что все пиздят типо что хабиб только борьбой может вин, во первых это можно, во вторых он и во 2 раунде отпиздил конора даже в стойке
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 14:18 | Сообщение # 357 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Ado_Burn (  ) кебаб победил, но теперь находится под угрозой дисквалификации и лишения титула, а его братков вероятно погонят из юфс и скорее всего аннулируют их визу в сша(Хаба тоже с высокой вероятностью визу потерять может). Натуральное горное шакалье, что кебаб, что его команда. Если их погонят из организации, правильно сделают. Кебеб так и остался быдловатым, жителем аула, который из деревни уехал, а деревня из него нет. Читер и одеяльщик хуев. Макнагетс был явно растренированным, такое чувство, что от старого Конора вообще ничего не осталось, он буквально деградировал. Видимо двухлетний простой в мма так на нем сказался. Пусть на кебаба Вудли натравят, тот у него все желание выступать в мма отобьет(буквально). Я посмотрел на перемотке, 17 минут держания за таз и 5 минут смотрения друг на друга в стойке. Поэтому я и не люблю современный ММА, обнимания на полу и всё. Вот уж воистину "раньше было лучше", когда смотришь обзоры боев которые были раньше в прайде или к-1 сразу видна разница, а это что было? Бой какого-то борца и гопника, один только и лез пузо целовать, другой в стойке вообще ничего не показал "йа покажу фсё чему научился в бою с мейвезером" пиздюлей получать он научился, когда с ним на равных в стойке борцун был, выносливости 0 после защиты от тейкдаунов, работы ногами 0, как мешок стоял на месте и всё. Такой-то бой, были бы правила как раньше, кебаб бы без хребта остался от локтей по спине с его унылыми проходами по 5 минут и стоянием у сетки.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 14:26 | Сообщение # 358 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Ещё и 3 сезон рельсы
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 14:32 | Сообщение # 359 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я посмотрел на перемотке, 17 минут держания за таз и 5 минут смотрения друг на друга в стойке. Поэтому я и не люблю современный ММА, обнимания на полу и всё. Вот уж воистину "раньше было лучше", когда смотришь обзоры боев которые были раньше в прайде или к-1 сразу видна разница, а это что было? Бой какого-то борца и гопника, один только и лез пузо целовать, другой в стойке вообще ничего не показал "йа покажу фсё чему научился в бою с мейвезером" пиздюлей получать он научился, когда с ним на равных в стойке борцун был, выносливости 0 после защиты от тейкдаунов, работы ногами 0, как мешок стоял на месте и всё. Такой-то бой, были бы правила как раньше, кебаб бы без хребта остался от локтей по спине с его унылыми проходами по 5 минут и стоянием у сетки.
Сейчас вообще правила с большим перевесом в пользу борцов, и из-за этого появилось множество любителей обнимашек. Ударники в очень невыгодном положении. Коконор вообще вышел на бой в отвратительном состоянии. Динамит из ударов исчез, отличный тайминг тоже куда-то пропал, кардио он видимо вообще не тренировал. Такое чувство, что он к бою даже не готовился нормально + можно прибавить еще 2 года простоя в ММА. Перед этим файтом ему нужно было 2-3 разогревочных боя провести.
Посмотри бой Фергюсона и Петтиса. Имхо топ бой в этом карде(хотя я бой Волкова с Люисом не смотрел, ибо они не нужны).
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2018-10-07, 14:34 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 14:36 | Сообщение # 360 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Ado_Burn (  ) Сейчас вообще правила с большим перевесом в пользу борцов, и из-за этого появилось множество любителей обнимашек. Ударники в очень невыгодном положении. Я понимаю что борцы сейчас в фаворе, но колени никто не отменял, у кебаба даже не топовые проходы в ноги были.Цитата Ado_Burn (  ) Коконор вообще вышел на бой в отвратительном состоянии. Динамит из ударов исчез, отличный тайминг тоже куда-то пропал, кардио он видимо вообще не тренировал. Такое чувство, что он к бою даже не готовился нормально + можно прибавить еще 2 года простоя в ММА. Перед этим файтом ему нужно было 2-3 разогревочных боя провести. Можно конечно сказать что кебаб раскачал ударку до уровня макгребня, но я просто не увидел макгребня в этом бою вообще.Цитата Ado_Burn (  ) Посмотри бой Фергюсона и Петтиса. Имхо топ бой в этом карде(хотя я бой Волкова с Люисом не смотрел, ибо они не нужны). Гляну на досуге.
|
|
|
|