мда я уж подумал мы умрем В NASA сообщили о приближении к Земле астероида размером с Биг-Бен Американское космическое агентство NASA предупредило о приближении со скоростью 60,4 тыс. км/ч к Земле астероида SP1. Размер астероида составляет от 70 до 160 метров, что сопоставимо с размером лондонского Биг-Бена и колеса обозрения London Eye, сообщает Daily Express.
Не верь этим врунам, они на комету посылали робота размером с игрушку и не поняли наверно до сих пор почему она улетела в открытый космос. Даже бы советский школьник подсказал, что гравитация комет, астероидов и прочих таких малых объектов ничтожно мала, чтобы удерживать там робота даже супер японского напичканого всякими технологиями и продвинутого, там когтями бурами надо цепляться чтобы только остаться на поверхности
Кстати я же фатастику же начал писать, до эденса(кстати мангак учеными не назвать они после школы без универа). Вообщем там мы делаем коллайдер на всю планету и узнаем поле которое делает из безмассовых частиц гравитацию чем же она делается, потом силой гравитации делаем свою солнечную систему из пыли газа с сотней планет с подходящими условиями(нежарко нехолодно), потом галактика, галактические кластеры, художественную часть будет писать гуманитарий я в этом к в санта-барбаре и нетфликсе говно в ступе одно и тоже толочут и почему то никому не надоедает
правда что первым животным, которое отправили в космос был утенок?
Да, только утенок капитал деньги все наврать британия америка индейцы 500 миллионов(гитлеру такое и не снилось) капитал главное, деньги эта эволюция животных, а человек животное все это прекрасно знают, но думают что отхватившие кусок земли северной америки в свое время не пожалеют что их щелчком пальца стерут капиталюшек. Север помнит)
Да, только утенок капитал деньги все наврать британия америка индейцы 500 миллионов(гитлеру такое и не снилось) капитал главное, деньги эта эволюция животных, а человек животное все это прекрасно знают, но думают что отхватившие кусок земли северной америки в свое время не пожалеют что их щелчком пальца стерут капиталюшек. Север помнит)
100 лет всего то прошло от 1917 тупого ленина и сталина, который всех инженеров уничтожили Mid, 300-400 лет были дикарями, а 600-900 лет со своими британскими варварами и немецкими тефтонами под флагом ХРИСТА завоевывали земли, но наши православные отхуярили этих уебков Фентезя Да ладно вы семейку Буш которые везде в президентах или Ротшильдов не знаете, да там мафия покруче итальяской сцуки Какая нахуй демократия, это только на словах и в рекламах) Никакой демократии у пиндосов нет, все решают толстосумы деньги их религия капитал Самый главный герой у американцев утк ты не поверишь скрудж и человек-металлолом [spoiler]
Мне нравятся шаолинь, ниндзи
Тупое говно тупого говна, говно
Пока все пути индусов не пройдете по индуизму и буддизму никто вас не отпустит уже из этой религии
Цитата
Чакра, расположенная в области промежности рядом с половыми органами («Двумя пальцами выше ануса, двумя пальцами ниже лингама (пениса), на четыре пальца в ширину»[22]). Считается, что от муладхары отходят самые главные нади (сушумна, ида и пингала)[23], а сама она является обителью Кундалини-шакти (рассматриваемой одновременно как богиня и энергия)[3]. Символически изображается в виде малинового (согласно «Вивека-мартанде» — золотого[24]) лотоса с четырьмя лепестками и санскритскими буквами va, śa, ṣa, sa IAST на них. В центре лотоса — жёлтый квадрат (эмблема элемента «земля») с биджа-мантрой
Пока не найдете двумя пальцами чакру в анусе можете не писать мне)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Triggers - Воскресенье, 2018-09-30, 09:44
Кто это? Хотя это риторический вопрос можешь не отвечать. Читай лучше книги и смотри фильмы от настоящих ученых(если научную фантастику), которые доктора наук и академики тип Карл Саган, а манги рисуются школьниками которые умеют рисовать, но никогда не учились в универе ибо она еженедельная, если не уловил смысл в слове еженедельная которая будет на 20 лет твоей жизни, то это сложно объяснить тогда А есть кто аккуратно и вдумчиво пишет свои книги исправляя недостатки, полностью контролирует сюжет все его завязки и развязки...Таких нет почти особенно сейчас. Толкин пытался и практически достиг совершенства, где подкопаться сложно, потому что он его продумывал почти всю свою жизнь, хотя кто читал серьезно тот найдет ошибки
Добавлено (2018-09-30, 10:16) --------------------------------------------- А ведь всего лишь сто лет назад были такие люди и писали такие стихи
Наконец-то прошёл Spirit of Justice и могу необоснованно утверждать, что это одна из лучших частей Жарптица. Капкомы проделали огромную работу над ошибками после ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ Dual Destinies, но не обошлось без обидных минусов, которые не позволили SoJ стать лучшей.
я хотел было похвалить подпись, это богомерзкий индекс?
Да.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Я не осилил первый сезон ДБ в былые времена.
Так а причем тут дб? Там только уебищные дизайны ториямовские. То бишь, дело ограничивается визуалом персонажей (и то не всех). Игра кстати, очень красивая, на самом деле.