ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:25 | Сообщение # 8446 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Я, кстати, не хвастался тут, но у меня вообще есть вот такая штука
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:32 | Сообщение # 8447 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) Западная аудитория Это те ребята, что за обе щёки жрут драгон болл в 2018 году и просят добавки. Им уже не помочь.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:34 | Сообщение # 8448 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Но не купил. Больше скажу, я в него и не играл до сих пор. Сюжет знаю, но большую часть игры не видел. Мне нравятся 1(при всех косяках)-2 унчи, это правда. Я в целом люблю этот жанр и он переживает не самые лучшие времена, чтобы можно было выбирать. Ок, что с того то, я ж не про 4.
Цитата DarSh (  ) Ты всё еще не назвал ничего. Мне что, надо начинать перечислять? Зачем?
Цитата DarSh (  ) К мареву у меня личная неприязнь, мне не нравится эта серия еще с тех пор, когда я был школопедом. Я был в стане синего ежа еще тогда. Потом синий ёж ушел на дно нахуй. Но неприязнь к мареву никуда не делась. Ну вот сиди и соси лапу.
Цитата DarSh (  ) Обоснуй. Я хочу знать, почему она лучше огонька, или эмеральды. Или той же сапфирки, в которой я много часов наиграл. Что там есть такого, чего нет в вышеназванных? Там нет перегруженностей. Ну, фаерред/лифгрин еще ничего такие, но они буквально без преукрасов, блеклые инкарнации. И да, я называю говном все, что меньше 7/10, если что.
Цитата DarSh (  ) Как её можно ухудшить? Она же простая как две копейки. Легко, ты превращаешь битвы из вида спорта в ебанное дрочево, как в обычной жрпг.
Цитата DarSh (  ) Например? ес-финтифлюшки это одна фича. ИВы.
Цитата DarSh (  ) Да он всегда был пустым. Когда он маленький и пустой, все норм, потому что ты его пролетаешь. Когда ты дрочишься в локациях по часу, ты в них дрочишься.
Цитата DarSh (  ) Ах да, там же типо сюжет появился.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:37 | Сообщение # 8449 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Один мой кореш смотрит. В онгоинге. Это не тот, который Гандам не смог осилить?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:37 | Сообщение # 8450 |
 Член Акацуки
| А еще там блять вся игра — туториал к игре, я его рот ебал, какое же санмун говно
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:50 | Сообщение # 8451 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kɵlt (  ) Мне что, надо начинать перечислять? Зачем? Ну я хочу знать.
Цитата kɵlt (  ) Ок, что с того то, я ж не про 4. С того, что ты назвал мейнстримное говно. Ну просто максимально зафоршенные. Даже не резистанс 3 с инфеймосом, лол.
Цитата kɵlt (  ) Ну вот сиди и соси лапу. Зачем? Я презираю марево и буду напоминать об этом.
Цитата kɵlt (  ) Там нет перегруженностей Да какие перегруженности, ебаный шашлык. Там нет нихуя, это пустые игры блять. Ты бежишь из А в Б, побеждаешь 10 манек, собираешь значки и переодически даешь пизды очередному нубасосу, который типо твой соперник. Весь цимес поков, это фарминг карманных монстров и их и прокачка. Типо поймай их всех. Я вообще не улавливаю, какие перегруженности там могут быть.
Цитата kɵlt (  ) Легко, ты превращаешь битвы из вида спорта в ебанное дрочево, как в обычной жрпг. Покемон это всё равно дрочево, потому что тебе надо качать ебак, чтобы побеждать челиков. Ловить и качать.
Цитата kɵlt (  ) Когда он маленький и пустой, все норм, потому что ты его пролетаешь. Когда ты дрочишься в локациях по часу, ты в них дрочишься. Пролетать их не получается, потому что в траве рандом энкаунтеры.Добавлено (2018-09-24, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Это не тот, который Гандам не смог осилить? Он. Из того что я ему советовал, он не осилил гандама (самый первый) и гинтаму. Но осилил дневник будущего (матерился потом на меня, говорил там пидоросня какая-то, а я хз даже, не смотрел толком )
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:55 | Сообщение # 8452 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) не осилил гандама (самый первый) и гинтаму.
Цитата DarSh (  ) осилил дневник будущего
Цитата DarSh (  ) Один мой кореш смотрит. В онгоинге. Он вообще человек?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:58 | Сообщение # 8453 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Он вообще человек? Я с него рофлю. Ты думаешь почему я предложил ему гундама 70-х годов глянуть? Да потому что он всё подряд смотрит, мле. Вот не вру, он просто качает новые онгоинги и смотрит их, в том числе и отсюда качал какое-то время.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:58 | Сообщение # 8454 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Из того что я ему советовал
Цитата DarSh (  ) гинтаму
Цитата DarSh (  ) DarSh
Цитата DarSh (  ) гинтаму Кореша ты не любишь?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:59 | Сообщение # 8455 |
 TON☆JI☆CHI!
| Флеша смотрит, в онгоинге. Стрелу смотрит. А вот легенд чет не захотел, хотя я советовал.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:00 | Сообщение # 8456 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Флеша смотрит, в онгоинге. Стрелу смотрит. А вот легенд чет не захотел, хотя я советовал. Странно. Сидаб это такая секта, что если начал смотреть что-то одно, то потом обязательно начинаешь смотреть остальное.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2018-09-24, 21:00 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:00 | Сообщение # 8457 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Кореша ты не любишь? Я и сам предпринимал попытки навернуть её. Несколько раз это было. Максимум до 50-60(~) серий добирался.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:03 | Сообщение # 8458 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Я и сам предпринимал попытки навернуть её. Несколько раз это было. Максимум до 50-60(~) серий добирался.
Слабак! у меня всего две попытки были, первая окончилась на 2 серии, потом я увидел божественную серию с Зурой в тюрьме, и вторая попытка была успешной
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:04 | Сообщение # 8459 |
 TON☆JI☆CHI!
| Зато я его на жоку подсадил.
Цитата Jighurdinho (  ) Странно. Сидаб это такая секта, что если начал смотреть что-то одно, то потом обязательно начинаешь смотреть остальное. Ну он такой, странный. Готем он смотрел. Стрелу, флеша. Мистера робота. Лучше звоните солу. (Видишь? Такой он, всеядный, просто всё подряд наворачивает)Добавлено (2018-09-24, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Слабак! у меня всего две попытки были, первая окончилась на 2 серии, потом я увидел божественную серию с Зурой в тюрьме, и вторая попытка была успешной У меня всё тяжело было. Я помню что один раз я дропнул на серии, где типо мужик трусы воровал.Добавлено (2018-09-24, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) не осилил гандама (самый первый) Причем он довольно много посмотрел, больше меня. Т.к потом рассказывал мне чего к чему там в целом.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:23 | Сообщение # 8460 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ну я хочу знать.
Мазер 1-3, Дигимоны, Вайлд Ганмен, Сплатун, Метроиды, Фаер Эмблем, Ис, Данки Конги, Керби, Дисгая, Оками, ТВЕВИ, Хейло, конечно же, Байонетта 2, Тайм Холлоу, Тохоу Генсо, Ласт Стори, Но мор хирос, Лост Одисси, Сикрет оф Мана, игры по Биониклам, в частности, Мата Нуи Онлайн Гейм, Драгон Квесты и т.д. и т.п.
Цитата DarSh (  ) С того, что ты назвал мейнстримное говно. Ну просто максимально зафоршенные.
*Назвал то, что, как я помнил, упоминал ты.
Цитата DarSh (  ) Зачем? Я презираю марево и буду напоминать об этом.
Ну вот и напоминай об этом себе. Молча.
Цитата DarSh (  ) Да какие перегруженности, ебаный шашлык. Там нет нихуя, это пустые игры блять. Ты бежишь из А в Б, побеждаешь 10 манек, собираешь значки и переодически даешь пизды очередному нубасосу, который типо твой соперник.
Я про ес.
Цитата DarSh (  ) Я вообще не улавливаю, какие перегруженности там могут быть.
ИВы заставляют выдрачивать все на свете.
Цитата DarSh (  ) Покемон это всё равно дрочево, потому что тебе надо качать ебак, чтобы побеждать челиков. Ловить и качать. Это не повод вставлять туда больше дрочева.
Цитата DarSh (  ) Пролетать их не получается, потому что в траве рандом энкаунтеры.
Получается, есть такие штуки, "репелы".
|
|
|
|