ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:54 | Сообщение # 8431 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-06-14
| ходят слухи что аниме по персоне 6 будет делать тоей

|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:56 | Сообщение # 8432 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата kɵlt (  ) Вообще, я удивлен, что Jighurdinho не сагрился на "Джигу" Было бы из-за чего.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:57 | Сообщение # 8433 |
 Nobody wins, but I
| SomnusUltima, tru story.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:58 | Сообщение # 8434 |
 「Objection!」
| Цитата SomnusUltima (  ) ходят слухи что аниме по персоне 6 будет делать тоей
Если только А-1 обанкротятся.
So far из всех аниму по Персонам не от них только анима по П4.Добавлено (2018-09-24, 19:59) --------------------------------------------- Даже сраный Тринити Соул от А-1, как я только недавно узнал.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:03 | Сообщение # 8435 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) So far из всех аниму по Персонам не от них только анима по П4. Там же 2 анимы по п4. Одну делали а1.
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:03 | Сообщение # 8436 |
 Генин
| почему перестали кидаться картинки через имгур я хотел скрины ванписа где луффи нарисован как палочка с точками
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:05 | Сообщение # 8437 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Потому что из огромной плеяды того, что есть на плойке, ты назвал самое мейнстримное говно. Ты бы еще хови рейн назвал.
Цитата DarSh (  ) Не Валькирия Хрониклс (вышла впервые на пс3) и Роуг Гэлэкси, а Гадавар с Унчартедом. Почему Унч, а не Джек от тех же Догов, кстати? Джек то попизже будет.
Все просто, я помню только как ты говорил, что купишь пс4 ради Анчартеда 4, потому и выбрал его для ответа.
Цитата DarSh (  ) Есть вероятность, что да. Потому что у нинки в целом, игр не то чтобы много. А больших игр и того меньше. На дс, например, я играл почти во всё, во что стоит. От звэвю и отеля 215, до призрачного детектива от того же Такуми. Просто если вычесть из списка, всяческое марево, которое априори идёт нахер, то игр там останется, ну не то чтобы много. Даже в гта чайнатаун ворс я играл, лол. Не прошел конечно, но играл. У меня, так-то, все притензии к играм самой нинки, которые помои говна, почти все её серии. А сам марева, это вообще, возможно одна из худших серий, настолько она мерзкая блять. И то как они пытаются сделать из этого усатого уебана "милого маскота", просто блять отвратительно. И вот ты один сидишь, пророк всея игр, который видит истину, пока весь мир любит эти игры? Смешно же. И да, сейчас ты напишешь что-то вроде "миллионы мух и бла-бла-бла", вот только миллионы мух, в сравнении с одним единственным человеком, и вправду предпочтительнее.
Цитата DarSh (  ) Учитывая как эту серию любят сами мареваводы. Сдается мне, что ты пиздишь.
Спасибо, что вне контекста. Если про покемонов — то да, ее любят, но любят чисто по инерции, и кого не спроси, все лучшими назовут голд/сильвер. Просто у покемонов есть собственная прослойка фанатов, которая никак не связана с мариобоями, и даже не играют в другие игры от Нинтендо.
Цитата DarSh (  ) Обоснуй Ухудшили боевую систему, утяжелили систему НМ (это в целом проблема 4-ого поколения), ввели кучу ивентовых сиквенсов, ввели в бридинг покемонов различные ес финтифлюшки, которые усложнили в гриндовом смысле сам факт бридинга, мир стал более пустым. Это из того, что я смог вот так на вскидку вспомнить.
Цитата DarSh (  ) Обоснуй Потому что там всратые сюжетные катсцены, которые идут в 10 фпс и олл-тайм слоумо с псевдо-трагичными сценами, в которых даун ГГ улыбается. Потому что система ультра-бистов всрата и просрана. Потому что выброшена в окно мега-эволюция, взамен которой введены юзлес Зи-мувы, потому что боевая система настолько плохая, что финальная лига проходится покемонами 20-ых уровней, потому что игрок все время гопает и стопает соперника, который даже не успевает джимов пройти, потому что анимация ходьбы выглядит так, будто у людей нет суставов. Потому что Сан/Мун это всратое тупое говно тупого говна, которое не стоило ни одной минуты из 30 часов, которые я на них потратил.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:05 | Сообщение # 8438 |
 Nobody wins, but I
| SomnusUltima, нб не любит имгур.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:06 | Сообщение # 8439 |
 Член Акацуки
| Цитата SomnusUltima (  ) ходят слухи что аниме по персоне 6 будет делать тоей
Ходят слухи, что р6 еще даже не начали разрабатывать.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:06 | Сообщение # 8440 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Там же 2 анимы по п4. Одну делали а1.
Да, я имел в виду ту, которая просто П4, а не Голден.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:08 | Сообщение # 8441 |
 Член Акацуки
| Еще ходят слухи, что гг там будет тян, и она будет в тюрьме.
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:10 | Сообщение # 8442 |
 Генин
| в персоне 6 будет гг черный бисенен из гетто Добавлено (2018-09-24, 20:10) --------------------------------------------- его будут звать карл джонсон
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:16 | Сообщение # 8443 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата SomnusUltima (  ) почему перестали кидаться картинки через имгур я хотел скрины ванписа где луффи нарисован как палочка с точками Я в шоке с людей который до сих пор смотрят аниме по ВП, и в некоторых моментах даже орут DAT ANIMATION! Западная аудитория не привередливая походу вообще
Сообщение отредактировал Mid - Понедельник, 2018-09-24, 20:17 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:19 | Сообщение # 8444 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) Я в шоке с людей который до сих пор смотрят аниме по ВП, и в некоторых моментах даже орут DAT ANIMATION! Западная аудитория не привередливая походу вообще
https://twitter.com/ssjzeaad/status/1011058842128519170
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:20 | Сообщение # 8445 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kɵlt (  ) я помню только как ты говорил, что купишь пс4 ради Анчартеда 4 Но не купил. Больше скажу, я в него и не играл до сих пор. Сюжет знаю, но большую часть игры не видел. Мне нравятся 1(при всех косяках)-2 унчи, это правда. Я в целом люблю этот жанр и он переживает не самые лучшие времена, чтобы можно было выбирать. Есть унч и есть обоссаная ларка крофт. Я прошел обе последние ларки и это пиздец просто какое говно блять. 5/10 из жалости.
Цитата kɵlt (  ) И вот ты один сидишь, пророк всея игр, который видит истину, пока весь мир любит эти игры? Смешно же. И да, сейчас ты напишешь что-то вроде "миллионы мух и бла-бла-бла", вот только миллионы мух, в сравнении с одним единственным человеком, и вправду предпочтительнее. Ты всё еще не назвал ничего. К мареву у меня личная неприязнь, мне не нравится эта серия еще с тех пор, когда я был школопедом. Я был в стане синего ежа еще тогда. Потом синий ёж ушел на дно нахуй. Но неприязнь к мареву никуда не делась.
Цитата kɵlt (  ) ее любят, но любят чисто по инерции, и кого не спроси, все лучшими назовут голд/сильвер Обоснуй. Я хочу знать, почему она лучше огонька, или эмеральды. Или той же сапфирки, в которой я много часов наиграл. Что там есть такого, чего нет в вышеназванных?
Цитата kɵlt (  ) Ухудшили боевую систему Как её можно ухудшить? Она же простая как две копейки.
Цитата kɵlt (  ) ввели в бридинг покемонов различные ес финтифлюшки, которые усложнили в гриндовом смысле сам факт бридинга Например?
Цитата kɵlt (  ) мир стал более пустым Да он всегда был пустым.
Цитата kɵlt (  ) Потому что там всратые сюжетные катсцены Ах да, там же типо сюжет появился. Ну мб, мб. Вопрочем я не знаю, как можно сломать эту игру, она очень простая в своей сути.Добавлено (2018-09-24, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Я в шоке с людей который до сих пор смотрят аниме по ВП, и в некоторых моментах даже орут DAT ANIMATION! Западная аудитория не привередливая походу вообще Один мой кореш смотрит. В онгоинге. Да, всё очень плохо.
|
|
|
|