Например, что первые три части это игры про семейство Фей, а не про Феникса.
Да, я знал что ты это скажешь. Но это сюжетные реалии этой игры. Феникс просто часть событий заваренных Далией, а не их центр.
Мне в целом не особо нравится Майя (но нравится Мия, Пирли и в принципе Ирис). Потому что она дармоедка нахлебница, чаще всего бесполезная. И вызывает у меня въетнамские флешбеки. Собственно, я не большой поклонник сюжетной линии медиумов, это было прикольно первые 3 раза. (и я так же не большой поклонник токусацу дел, которых тоже, больше чем нужно) И по моему мнению, лучшее дело всей оригинальной трилогии - райс фром зе ашес. То есть дело, которого в оригинале и не было изначально.
Но это немного не то, о чем я говорил. Я буду сравнивать скрипт оригинала и не оригинала. То есть, буду говорить что Гамшо в оригинале - простак-добряк-любитель дошика, а не в оригинале - дегенерат.
Посмотрел трейлер и геймплей дмс5: - Хорошая плавная анимация - Классные хитбоксы - Наконец-то не нулячие перчатки/сапоги - МОТОЦИКЛ - Дизайны почти всех. Из нейтрального: - Снова башня (хорошая идея сыграть на ностальгии, главное не обделаться). Из того что не понравилось: - ХУД какой-то странный по-моему слишком большой что ли. - Дробовик - не койот А =( - Зарофлили дизайн Леди - Дизайн подруги Неро вроде бы не плохой, но лицо мне напоминает одного человека и от этого у меня будут вьетнамские флешбеки. - Музыку вообще не почувствовал.
Глянул Upgrade, который с Томом Харди на минималках. Ну это киберпанк, которому не хватает денег на киберпанк. Импланты, трущобы, дроны, машины на автопилотах, но бюджета в пять миллионов явно не достаточно, что бы соблюсти эту стилистику. Это видно как в использованных декорациях, так и в тех же имплантах, которые явно придумывались с учетом ограниченного бюджета. Ну и в целом это би-муви с глуповатым сюжетом и твистом в конце, "хитрый план" в плохом смысле. Впрочем если вспоминать, то чем именно фильм заинтересовал, а именно экшен с клевой операторской работой, который был в трейлере и отрывках, тот тут да, этим фильм оправдывает себя. Интересно ведущая себя гироскопическая камера и роботизированная хореография ГГ цепляют, превращаясь в главное достоинство фильма, оправдывая мысль о том, что изобретательность за частую может впечатлять лучше всяких спецэффектов. Единственная на что тут можно пожаловаться, так это на то, что этого экшена все таки маловато, но увы бюджет. Еще концовка немного удивила, не сам конечно твист с тем, кто на самом деле тут бэдгай, но то что кино решило пойти по мрачному пути и прочее Олл хайль скайнет.
Добавлено (2018-09-22, 16:54) --------------------------------------------- сук пиздец после пресс конференции хабиба и конора, тренды ютуба заполонило гавном, всякими скандалами, анализом поведение, со стрелочками на моменты где типо хабиб нервничает, ебать это рофл ультима
сук пиздец после пресс конференции хабиба и конора, тренды ютуба заполонило гавном, всякими скандалами, анализом поведение, со стрелочками на моменты где типо хабиб нервничает, ебать это рофл ультима