Да как будто я сильно шарю в лоре го). Антагонка одного из гошных актов, вроде убивала людей на своих демонических банкетах, за что была ушатана. Лучше у адо спроси, он нормально пояснит
Долго? Из чего стрелял? А то я тоже занимался 2 года. Слился из-за фиговой дыхалки и того что нужно было ещё в музыкальную ходить.
Год+. Сначала юзал вальтер какой-то там. Но он был для меня легковат, и мне дали файнворкбау весом в 5 кило с лишним. Эх, Файн малышка... Классная винтовка была.
Вот такую я юзал
Сук. Как же меня форма бесила. Гребанные штанцы и куртка в которых ходишь так, будто твое шмотье зацементировали.
Но я так и не особо вспомню гг с луком в целом. Не самый популярный тип оружия.
помню когда в Арчейдж играл, лукарями только всякие гандоны играли. На столько имбалансны, что контрить их почти не вариант было. Видишь лукаря - съебывай.
Боевой монах, лол. Воющий против одержимых хейтом.
ЦитатаJighurdinho ()
Каким образом?
Поставь перед собой большой палец (или что угодно другое). Смотри на него, закрывая глаза поочередно. Если обнаруживаешь, что смотришь под новым углом, и приходится переориентироваться, то закрытый - ведущий.
Цитатаharful ()
Мадока
ЦитатаWaswaas ()
адекватных
Цитатаharful ()
Но я так и не особо вспомню гг с луком в целом.
Помимо широидов, мадок, и подобных, только гг из Madan no Ou to Vanadis вспомнился. Жаль что сам тайтл вызывает зевоту.
Цитатаharful ()
Не самый популярный тип оружия.
Что кстати странно, ведь стрельба из лука в нихонии вроде как весьма популярна.
ЦитатаPain_Rikudo ()
harful, грань.
Звучит как вызов.
ЦитатаAdo_Burn ()
Становись Леголасом(читай как Леговаас)
Лучше Аполлоном буду Хотя он по слухам тот ещё мудак.
а то что у одной из щек уши эльфиские торчат это норм?вообщем что-то норм а остальное прям неочень
Добавлено (2018-09-21, 00:30) --------------------------------------------- кстати юса так вообще умер?или его труп в каком то пространстве подает признаки жизни?
у мня все легально только лябовь на расстояние, без цундере компликсов, типо посмотрел, а потом кричишь ТЬФУ ДА ЭТО ЖИ ЛОЛИ, а сам свободной рукой наяриваешь шишку