ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:19 | Сообщение # 7606 |
 Nobody wins, but I
| Jighurdinho, Т_Т у тебя же есть персоно-дела.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:31 | Сообщение # 7607 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Прошёл на самой высокой сложности, кстати.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:51 | Сообщение # 7608 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата AIwass (  ) Там рассказчик буквально сказал, что планета его нахуй послала. Ну окей.
Цитата AIwass (  ) Ни слова про это в каноне, многие считают, что таков был изначальный план, но потом Араки забыл передумал, но нормальных пруфов нет. Дио юзад подобие станда Джозефа, мешая себя отследить, юзал станд-лозы, то ли Джозефа, то ли мамки Жотары, юзал наконец заваруду. Вообще, ни на что не намекает, недуг матери жотары и жоске, который лечили забивая дио ломатой? Топкек просто.
Цитата AIwass (  ) Даже сам Жотаро не отрицает, что он буквально за варду юзает, когда останавливает время. Ну дык.
Цитата AIwass (  ) Окуясу спас Джоске от смерти законтрив пузыри кота Собственно бой был два на два.
Цитата AIwass (  ) Коичи не допустил повторного нажатия детонатора Очередной сюжетный костыль, когда герои щелкали клювами, не добив киру и позволив приблизиться гражданской. Коичи кстати пришел на место с жотарой. И добрался до киры быстрее него, который для этого таймстоп использовал.
Цитата AIwass (  ) Рохан и Рейми вообще единственная причина, по которой на Косаку вышли Ещё один фейл. Кира спалился исключительно из-за Шигечи. Единственная заслуга Рохана в поимке - снимок Хаяты.
Цитата HronoWar (  ) Мол наслушается молодое поколение и решит страну развалить? Звучит прохладно даже для нашего правительства Согласен с Кудой, лол. Политика партии - усиленно делать вид, что россиюшка всегда была едина, и вообще боженькой создана как есть сейчас, сразу с путаной-императрицей.
Цитата HronoWar (  ) играл кто в оригинал? Выглядит как всегда нелепо, но интересно. В переиздание сыграю.
Цитата harful (  ) Тут скорее просто тупо, что героям нормально победить не дали. Ейп.
Цитата harful (  ) Если ты разбирал, то такой вопрос, что там за новая ехиднотян, которая Эйн унижала? Хз, я как раз вчера переглядел эти две главы, присматриваясь к катакане. Вроде имя не названо. Но она стронг. Изи разрезала ленту Мёбиуса Видимо кто-то связанный с ал/химией... например Менделеев...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:58 | Сообщение # 7609 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Waswaas (  ) Вообще, ни на что не намекает, недуг матери жотары и жоске, который лечили забивая дио ломатой? Топкек просто.
Недуг был от стэндов, а не ДИО, что известный факт. Стэнды просто пробудились в ответ на появление стэнда ДИО. Лозной стэнд ДИО — стэнд Джонатана, что говорится в ДжоДжониуме про Джорджа.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:07 | Сообщение # 7610 |
 Специальный Джоуннин
| Итак, загибаем пальцы. 1 косяк - само рождение Джоске. Джозеф хейтит япошек, так что шпили-вили с японкой выглядит как минимум странно.
Цитата kɵlt (  ) Недуг был от стэндов, а не ДИО, что известный факт. Стэнды просто пробудились в ответ на появление стэнда ДИО. Да-да. Именно поэтому, недуг сошёл на нет после смерти дио, но станды остались, в том числе у джоске, который тоже хворал. Не говоря уже о том, что дио использовал подобие предсказаний джозефа.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:16 | Сообщение # 7611 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Waswaas (  ) Не считая Джозефа Это так и не работает.) ПОтому что жозиф в принципе лучший перс жоки. Вообще всей.
Цитата Waswaas (  ) Полнареф - долобоёб Полнейший. Но игги это предмет экспозиции виликалипнава (нет) юмора ораки, от которого мне хочется пойти помыться сразу. Так что пошел он нахер.
Цитата HronoWar (  ) Вроде для любого государства это был полный пиздец но у них по этому времени почему то фанатеют, а у нас стараются не вспоминать. "У нас" в последние годы, вообще как видно, истории до вв2 не существует. Уж насколько они напирают на "великую историю", но при этом только до середины 20-го века, дальше ни-ни. Просто там всякое бывало, поди еще вспомнят, что нас 300 лет монголы ебали. Не удивлюсь, если в современных учебниках истории, этого вообще нет. Уж если в мое время, учебники уже были говном, где палкам копалкам уделено внимания больше, чем вв1, то что про нынешние говорить.
Цитата HronoWar (  ) Пару китайшин пролистывал...и у них у всех один и тот же ГГ...я просто не понимаю как можно настолько одинаковых героев лепить... И сюжет уровня хлебушка.
Цитата Jighurdinho (  ) Люцифера от Вертиго почти перевели. Всего 2 выпуска осталось. Так его же официально переводили. У меня 2 тома стоят на полке. (Экс подарил, сук, сейчас их не найти в продаже)
Цитата Jighurdinho (  ) А тут кто-нибудь вообще пробовал Драгон Квест 11? Игра уже две недели как вышла, а никто о ней не говорит. Так всегда. Выходит очередной дорагону квесто, с якобы оценками около~90, но на деле никому нет до него дела. Мб только в Жапании, но и то не долго.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:18 | Сообщение # 7612 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Так его же официально переводили. У меня 2 тома стоят на полке. (Экс подарил, сук, сейчас их не найти в продаже)
Небось перевели несколько выпусков в начале и дропнули.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:22 | Сообщение # 7613 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Небось перевели несколько выпусков в начале и дропнули. Вроде бы 4 (тома) всего вышло в печать. Не покупали. Вот Сандмен весь есть. Я даже планирую купить (5 томов куплены уже)Добавлено (2018-09-18, 20:27) --------------------------------------------- Бтв, песочник на бумаге в разы охуенней выглядит, нежели в цифре. Плюс там 3-я редакция юзается, с обновлённым колором страниц.
Сообщение отредактировал DarSh - Вторник, 2018-09-18, 20:25 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:34 | Сообщение # 7614 |
 Nobody wins, but I
|  KEK
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:38 | Сообщение # 7615 |
 Специальный Джоуннин
| косяк 2-3 - братец окуясу ищет станды, которые могут убить его отца. Когда именно на это способен станд его брата, который тащем-то нахер всё стирает, игнорируя прочность и реген, лол. А через дом, живёт кое-кто с исцеляющим стояком. Причём он об этом сука знал. 4 - джоске за секунды замечает, чем на самом деле занимался их батя, и давайте будем откровенными - догадаться несложно. Но для братца, который вроде как подавался умным, это настоящее откровение. 5 - братец жертвуя собой спасает окуясу, когда буквально пару минут до этого, с покерфейсом нанёс ему смертельные раны 6 - владелец рхчп какого-то хрена забрался к ним домой на крышу, хотя ему это нафиг не нужно было
7 - почему он вообще следил за окуясами? ради мести? допустим. но зачем было убивать старшего именно в этот момент, и палить себя? 8 - нахуй ему вообще лук? объяснено? нет. в крыс палить? эти крысы могли потом его самого завалить, кек. 9 - дальше этот дибил, обладая одним из самых крутых стандов(ну, в этой части) специально триггерит жоске и жотару, чтобы последний позвал деда, который может его отследить. По хорошему, с рхчп, он мог незаметно убить любого известного себе стояконосца. 10 - а вы не забыли, как именно действует зе хэндо?
он сука пространство стирает, и не должен оставлять дыры в земле. 11 - без предыдущего проеба, план открыть электросеть рхчп также не может быть осуществлён ... Фуф, продолжение следует. Самый пиздец ещё впереди!
Цитата DarSh (  ) Это так и не работает.) ПОтому что жозиф в принципе лучший перс жоки. Вообще всей. Йес. Хотя Джоске тоже хорош. Но он чуть ли не копия Джозефа на 120%.
Цитата DarSh (  ) У меня 2 тома стоят на полке. (Экс подарил Лол.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:57 | Сообщение # 7616 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Waswaas (  ) Но она стронг. Угу. Чет маштабы и рп прям самосвалами начали завозить в мангу, где выше 9 уровня (или очень донного 8), до последних глав вообще не было, лол.
Цитата Waswaas (  ) например Менделеев... Лыл. Ну а хули нет
Цитата Waswaas (  ) он сука пространство стирает, и не должен оставлять дыры в земле. Ты перебарщиваешь
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:58 | Сообщение # 7617 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Хотя Джоске тоже хорош. Но он чуть ли не копия Джозефа на 120%. Мне в целом 4-я часть не понравилась. Мне не понравилась она на уровне самой задумки (якобы какой-то там левый сын у жозефа от нихонки, вот это всё, че за хуйня вообще, лол) Ехал в основном на стилизации жока-анимы, которая мне +/- нравится. Там есть отдельные неплохие моменты, но в общем, meeeeh.
В мангашном формате я только стил болл ран готов читать, бтв.
Цитата Waswaas (  ) Лол. Ну а шо.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:59 | Сообщение # 7618 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Бтв, песочник на бумаге в разы охуенней выглядит, нежели в цифре. Неплохо, лол. Действительно графонистая штука.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:01 | Сообщение # 7619 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) "У нас" в последние годы, вообще как видно, истории до вв2 не существует. Уж насколько они напирают на "великую историю", но при этом только до середины 20-го века, дальше ни-ни. Просто там всякое бывало, поди еще вспомнят, что нас 300 лет монголы ебали. Не удивлюсь, если в современных учебниках истории, этого вообще нет. Уж если в мое время, учебники уже были говном, где палкам копалкам уделено внимания больше, чем вв1, то что про нынешние говорить. Ну не замечал каких-то подвижек в сторону умалчивание. Прям совсем новых учебников не видел, но я учился по учебникам в школе года этак 2008 и там довольно подробно про монголо-татарское иго было. И про первую мировую в школе довольно много было хотя про революцию больше. Я вообще по истории фанател в школе и не могу сказать что учебники находил какие то умалчивания в учебниках.
Цитата Waswaas (  ) Согласен с Кудой, лол. Политика партии - усиленно делать вид, что россиюшка всегда была едина, и вообще боженькой создана как есть сейчас, сразу с путаной-императрицей. Звучит так себе учитывая что поколение жившее в СССР ещё живо а многие из моего поколения выросли на медиаконтенте оттуда же.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:07 | Сообщение # 7620 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Waswaas (  ) Да-да. Именно поэтому, недуг сошёл на нет после смерти дио, но станды остались, в том числе у джоске, который тоже хворал.
Да, угроза ДИО пропала, поэтому исчез недуг.
Цитата Waswaas (  ) Не говоря уже о том, что дио использовал подобие предсказаний джозефа.
Да, стэндом Джонасана
Цитата Pain_Rikudo (  ) KEK Так свет падает
|
|
|
|