ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-09-18, 03:21 | Сообщение # 7546 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата Jighurdinho (  ) Давай, мне тоже интересно.
 Окей, но днём уже. Там пунктов больше, чем серий.
Цитата harful (  ) Не, я про то, что главного злодея в шаге от победы сбила скорая из за угла. Это зашло бы в какой - нибудь гинтаме, а не в нормальном сенене, в который пытается жижа. Да, было бы лучше, если нормально убили. А то это говно "мы не хотели, он сам под колеса попал".
Цитата Jighurdinho (  ) Вот если бы Киру роялем каким-нибудь задавили! Во это да, настоящий шонен! Так скорая и есть как раз такой рояль, убогий и нелепый.
Цитата Ado_Burn (  ) Некоторое выглядит просто пздц как притянуто, лишь бы доебаться
Но только некоторое. В других прям виден трейсинг. Ну я и говорю, что юнага по тонкому льду ходит, на самом деле.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Жожа спокойно смогла во всё во что хотела, кроме петлей со временем. В том и суть, показывается что насколько бы хитросделанный ты не был, сколько бы шагов не было в твоей многоходовочке - всегда есть Х который нагнет тебя, будь это вулкан, скорая или братский стенд. То-то есть всякие ультимейт эволюции Карса, и оверхэваны. Не смеши.
Цитата kɵlt (  ) У Араки, в общем-то, всегда так. Карс сражался против мира и своей природы — мир его кикнул из пати ДИО считал себя владельцем сильнейшего стэнда — нашелся второй такой же Кира понятно За яйца притянуто. Карса сбил Джозеф роялем. Нашёлся второй же? Нет, лол, Дио с самого начала использовал стэнды джостаров, надо было жопой смотреть, чтобы не заметить. За варуда только один. Киру убил не город, а закончившееся везение, которое за оверъюз, вылилось в смертельную неудачу.
Цитата DarSh (  ) и игги Да ты офигел. Не считая Джозефа, Игги лучший чар стардастов. Джотаро - бревно (хотя ч 4 он получше, как ни странно). Полнареф - долобоёб (впрочем, миниарка с омоложением подняла его несколько в глазах, чтобы затем скинуть нахуй вниз, когда он позволил Игги умереть). Кокаин - чуть ли не статист, с одним-единственным запоминающимся моментом. Абдул - тоже самое.
Цитата harful (  ) Ему, тащемта, надо было буквально пальцем двинуть для активации бзд. Я правда перечитал, и там не особо понятно, мб у него рука сломана. Да, ему все пальцы переломало.
Цитата DarSh (  ) А во второй, Карса нагнул бы Спидвагон. И похер что он сдох. А он не сдох, емнип
Цитата DarSh (  ) Ну короче жоске, будучи гг 4-й части, сидел в питушином углу, пока жотара побеждал гз. На самом деле нет, его таки Джоске победил.
Цитата AIwass (  ) >Араки разок написал, как гз победили командной работой, где каждый член пати внёс свой вклад в победу >вылезли недовольные Я думал Араки в своей книге преувеличивал, когда говорил, что шоненочтецы ненавидят когда гг не солирует всех своих врагов, ан нет. Да в третей части командной работы по ощущениям было больше, лол. Киру победил Хаято да Джоске. Окуясу как живой щит сгодился, Джотаро как гарантия. Мне кстати не понравилась сцена в конце, где типо все стендоюзеры Дюванга, и "вы одолели его". Нет, лул, нихера.
Цитата harful (  ) Призываю Вааса призывом с пожертвованием! Годная ведьмочка.
Цитата harful (  ) Ты там смотришь равки кабена? Что там происходит вообще? Всё ещё ничего особо интересного, хотя события потихоньку начинают наконец-то набирать повороты. Можешь сам глянуть на офф. сайте, там всегда доступны две последних главы.
Цитата harful (  ) что то из этого. С шляпой лучше всего.
Цитата Mid (  ) Ты не умеешь сук! КОНОСУБА ХУЙНЯ!
Мудада.Добавлено (2018-09-18, 03:31) --------------------------------------------- Визин Темптейшон перестали звучать как говно? Надо же.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-18, 03:31 | Сообщение # 7547 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) То-то есть всякие ультимейт эволюции Карса, и оверхэваны. Не смеши. Кананичные, акакжы
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-09-18, 03:33 | Сообщение # 7548 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Pain_Rikudo, сделаны они так или иначе с отмаха Араки
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-18, 03:42 | Сообщение # 7549 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) сделаны они так или иначе с отмаха Араки Что всё еще не делает их каноном относительно чего либо.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-09-18, 07:12 | Сообщение # 7550 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Waswaas (  ) Нашёлся второй же? Нет, лол, Дио с самого начала использовал стэнды джостаров, надо было жопой смотреть, чтобы не заметить. За варуда только один. Киру убил не город, а закончившееся везение, которое за оверъюз, вылилось в смертельную неудачу. Нет, лол, чем ты читал, один был стэнд Джонатана, второй — Дио. И если бы он использовал стэнды Джостаров, то и выглядели бы они так же, разве нет? Киру убил город.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-09-18, 08:46 | Сообщение # 7551 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| сейчас бы в 2к18 за жожо пояснять, тут случайно не ютуб раковник?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-09-18, 09:07 | Сообщение # 7552 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| ещё немного рандомных кроссоверов из интернетов...это совсем странно
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-09-18, 09:28 | Сообщение # 7553 |
 Член Акацуки
| Цитата kydesn1k (  ) сейчас бы в 2к18 за жожо пояснять, тут случайно не ютуб раковник?
Щас бы спойлерастам пытаться ущемлять нормальных людей.Добавлено (2018-09-18, 09:28) --------------------------------------------- Хреновар, меняй аватар
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-09-18, 09:34 | Сообщение # 7554 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) Хреновар, меняй аватар на чё? На персону не буду. Она мне не особо нравится по чардизайну.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2018-09-18, 09:37 | Сообщение # 7555 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Waswaas (  ) Карса сбил Джозеф роялем.
Там рассказчик буквально сказал, что планета его нахуй послала.
Цитата Waswaas (  ) Дио с самого начала использовал стэнды джостаров, надо было жопой смотреть, чтобы не заметить.
Ни слова про это в каноне, многие считают, что таков был изначальный план, но потом Араки забыл передумал, но нормальных пруфов нет.
Цитата Waswaas (  ) За варуда только один.
Даже сам Жотаро не отрицает, что он буквально за варду юзает, когда останавливает время.
Цитата Waswaas (  ) Киру победил Хаято да Джоске. Окуясу как живой щит сгодился, Джотаро как гарантия.
Окуясу спас Джоске от смерти законтрив пузыри кота, Коичи не допустил повторного нажатия детонатора, а Рохан и Рейми вообще единственная причина, по которой на Косаку вышли. Кстати о Рейми, все ноют про скорую, но вообще-то окончательно Киру победила она с Арнольдом. А в третьей только Кокаин и Джозеф помогли Жотаре, и то только тем, что сказали ему в чём сила Дио. А дальше он не просто сам, ему ещё и Полнарефф идеальный момент для убийства испортил случайно.
Цитата Waswaas (  ) Киру убил не город, а закончившееся везение, которое за оверъюз, вылилось в смертельную неудачу.
Это один из факторов, но Киру и физически и духовно убил город. Скорая убила его тело, руки из призрачной аллеи "убили" его душу и стенд. Не говоря уже о том, что смерть киры под колёсами это даже не неудача, Кира хотел мирной жизни, и он почти получил её будучи призраком, если бы не эти чёртовы дети и пёс! А ещё у него остался стенд, так что он даже убивать мог продолжать.
Цитата Waswaas (  ) Мне кстати не понравилась сцена в конце, где типо все стендоюзеры Дюванга, и "вы одолели его". Нет, лул, нихера.
Не помню что там в аниме было, но в манге они просто собрались проводить Рейми в загробную жизнь.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-09-18, 09:37 | Сообщение # 7556 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) на чё? На персону не буду. Она мне не особо нравится по чардизайну.
Она и не должна тебе нравится. Меняй.Добавлено (2018-09-18, 09:38) --------------------------------------------- Хех

|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-09-18, 09:56 | Сообщение # 7557 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) Она и не должна тебе нравится. Меняй.
Я не большой любитель флешмобов. Так что нет.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2018-09-18, 09:56 | Сообщение # 7558 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
|
Сообщение отредактировал AIwass - Вторник, 2018-09-18, 09:57 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-09-18, 10:06 | Сообщение # 7559 |
 Член Акацуки
| AIwass, боксарт говно Добавлено (2018-09-18, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Я не большой любитель флешмобов. Так что нет.
Можешь не любить но принимать участие в них должен.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-09-18, 10:36 | Сообщение # 7560 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата kɵlt (  ) Щас бы спойлерастам пытаться ущемлять нормальных людей. а ты еще не забыл что ли, могу еще че насоветовать по китайщин  Добавлено (2018-09-18, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Я не большой любитель флешмобов. Так что нет. правильно будь выше стада
|
|
|
|