Ток смотри чтоб я тебя не опередил. А то я еще до выхода первого тома, положил глаз на это. (мой пк говорит, что картинки в папке лежат с 2015 года)
А, я где-то с год приметил назад. Откуда картинки сук. На сайтах равочных томиков нету, даже на букволкере можно купить только из джапонии. Ну, это от цукасы, автора фафнира (который я всё никак не начну, лол). Чисто внешне у него интересные тайтлы.
ЦитатаDarSh ()
Так и есть. Но это, сука, не повод пиздить дизайны его. Достаточно будет просто вдохновляться.
Йеп. Я вообще удивлён, как он выходит сухим из воды, когда тому же автору но гейм но лайф задали ту ещё взбучку, за куда меньшее.
Цитатаharful ()
Решил пойти по пути хардкора?
По непротоптанным путям джунглей
Цитатаharful ()
Йес. Он мало того забивает хуй когда чардизы пиздит, он теперь и когда рисует для масады кладет большой и толстый. Вот эти пикчи, они литреали лучше новых спрайтов для дыеза.
Да я видел. Лучше сделать вид, что этих картинок не было, настолько они неочень.
Цитатаharful ()
Лул.
Ну, это голый костяк, только одного из плотов для шести томиков (сейчас чекнул). В основном был на фоне, вся ситуации стала ясна только по завершению. Так-то там куда больше происходило всего.
ЦитатаDarSh ()
Азиат одной рукой бы сыграл.
Сук, пусть это сыграет:
ЦитатаDarSh ()
Вся эта хуйня, стары хуяры, стивены хуивены, эвенчур таймы, такой рак писос.
Графити фолз с рикоморти я планировал глянуть, в остальном согласен.
Это было очень косячно в плане сюжета (больше, чем предыдущие части), но всё же весело. Лучший персонаж - Шигечи. Лучший Жожа- Хаято. Лучший Джозеф - Джоске.
Йеп. Я вообще удивлён, как он выходит сухим из воды
Скорее всего, сам Юскер просто не против. Однако я начинаю понимать, почему в Вендетте дизайны он не в соло разрабатывал, а с еще одним художником в паре. Потому что он бы им там понарисовал, очень оригинальных дизайнов.
ЦитатаWaswaas ()
Сук, пусть это сыграет:
Тут проблема чисто в большом разбросе, клавиши далеко находятся друг от друга. Сделать их виртуальными и уместить в пространство какого-нибудь айпада, сыграет как нефиг делать, даже не сомневайся.
И это мы еще к тематике фридом дайва не подходили.)
Пипец реакция у него выше человеческого надо поставить, пальчики веером не зря, редко кто умеет, хотя есть индивиды которые машинный код может умножать и складывать в уме, они не гении просто развили способность до своего предела