ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:24 | Сообщение # 6781 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) мне нравится как Хэтфилд выглядит на сцене (да и все они в целом) и гитарист он хороший Тут целое комбо: - Он вернул былые усищя - Они играют Ноу Лиф Кловер (песня из не номерного альбома, которую в живую играли 1.5 раза всего) - Они довольно неплохо выступили.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:28 | Сообщение # 6782 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) - Он вернул былые усищя
теперь он выглядит еще старше хотя в целом он неплохо держится под влиянием времениДобавлено (2018-09-11, 01:30) --------------------------------------------- Мое любимое выступление в живую это все еще
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:32 | Сообщение # 6783 |
 Nobody wins, but I
| Filius_Zekt, да тот концерт в квебеке один из лучших, дез магнетик тащит. Но для меня пожалуй он на ровне с выступлением с оркестром на С&М альбоме.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:36 | Сообщение # 6784 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) да тот концерт в квебеке И снято отлично, проходы с гитарой, все жесты Хэтфилда эти, совместная игра
Цитата Pain_Rikudo (  ) дез магнетик тащит. Да, хороший альбом. Мне нравится там стиль
Ну и тур 2017 тоже хорош, люди что говорят что щас Хэтфилд поет хуже какие то странные, сейчас он наоборот начал работать всем диапазоном
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:39 | Сообщение # 6785 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) И снято отлично, проходы с гитарой, все жесты Хэтфилда эти, совместная игра Лучшее завершение концерта, когда там бонусные песни были со 2-го дня, где они заканчивали на Сик энд дестрой.Цитата Filius_Zekt (  ) Да, хороший альбом. Мне нравится там стиль Один из любимых альбомов. Цитата Filius_Zekt (  ) Ну и тур 2017 тоже хорош, люди что говорят что щас Хэтфилд поет хуже какие то странные, сейчас он наоборот начал работать всем диапазоном х3, наоборот в новом альбоме больше старого звука и хорошего вокала, не знаю кому кажется что стало хуже, хотя может и от записи каких-то выступлений зависит, бывают и неудачные дни. Я правда надеюсь когда-то услышать не расхайпанные песни с Лоад/релоад в живую... эх мечты мечты.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:43 | Сообщение # 6786 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Но для меня пожалуй он на ровне с выступлением с оркестром на С&М альбоме. Другое дело совсем. Бтв, у них есть еще какая то похожая сборка записей и она мне больше нравится. Там еще обложка такая красненькая
Цитата Pain_Rikudo (  ) х3, наоборот в новом альбоме больше старого звука и хорошего вокала, не знаю кому кажется что стало хуже Тот же Сета, емнип. Они считают что старое звучание (когда он буквально рвал связки) это по металлически и трушно. Хотя оно звучало явно нездорово (впрочем некоторые моменты и правда звучали получше, но мало)
Цитата Pain_Rikudo (  ) бывают и неудачные дни. Один раз он выступал больным (видимо отменить концерт не позволили БАБКИ, правда хз на чьей стороне, их или организаторов) вот то был пиздец, реально пиздец. Я бы охуел если бы заплатил за билет (и не мало, заметь) а там такоеДобавлено (2018-09-11, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я правда надеюсь когда-то услышать не расхайпанные песни с Лоад/релоад в живую... эх мечты мечты.
Даже у каких то Май френд оф мизери не так много лайвов есть
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:44 | Сообщение # 6787 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Другое дело совсем. Бтв, у них есть еще какая то похожая сборка записей и она мне больше нравится. Там еще обложка такая красненькая Это он и есть. Цитата Filius_Zekt (  ) Тот же Сета, емнип. Они считают что старое звучание (когда он буквально рвал связки) это по металлически и трушно. Хотя оно звучало явно нездорово (впрочем некоторые моменты и правда звучали получше, но мало) Людям например нравятся большинство если не все песни с Джастис фор Олл, а для меня они слишком нудные и "тяжелые" слишком редко под настроение попадают.Добавлено (2018-09-11, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Даже у каких то Май френд оф мизери не так много лайвов есть У них когда-то был тур по заявкам, где можно было голосовать какую песню, понятное дело хомяки как обычно наклацали своих райд зе лайтнинг и прочего мейнстрима, но там и некоторые до тех пор не игравшиеся в живую песни были, типа Эскейп или Треппед андер айс.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:51 | Сообщение # 6788 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это он и есть.
Through the Never вот так называется
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:53 | Сообщение # 6789 |
 Nobody wins, but I
| Filius_Zekt, а, это к фильму сборник.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:54 | Сообщение # 6790 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Людям например нравятся большинство если не все песни с Джастис фор Олл, а для меня они слишком нудные и "тяжелые" слишком редко под настроение попадают.
Я недавно криповал с видосика к треку Ван (и с истории оригинала). Мне там на вскидку 3 трека нравится (хотя я даже не все слушал, хах, я могу пару лет слушать на альбоме только то что мне понравилось с 1 раза)
Цитата Pain_Rikudo (  ) своих райд зе лайтнинг хороший трек, впрочем можно и лучше подобрать
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:56 | Сообщение # 6791 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я недавно криповал с видосика к треку Ван (и с истории оригинала). Там где фильм про солдата? Синдром замкнутого человека или типа того, жутко, да.Добавлено (2018-09-11, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) хороший трек, впрочем можно и лучше подобрать Хороший, но его записей 100500, а весь лоад/релоад полностью никогда не исполнялся в живую.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2018-09-11, 01:57 | Сообщение # 6792 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Там где фильм про солдата? Синдром замкнутого человека или типа того, жутко, да.
Оно самое Там даже не замкнутого вроде бы, те по крайней мере обычно имеют органы чувств но не могут двигаться или отвечать, а тут вообще ничего кроме осязания телом и движения головы, абсолютная тишина и темнота.Добавлено (2018-09-11, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Там где фильм про солдата? Изначально книга "Джонни взял ружье" впрочем кадры из фильма, да
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-09-11, 02:02 | Сообщение # 6793 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Оно самое Там даже не замкнутого вроде бы, те по крайней мере обычно имеют органы чувств но не могут двигаться или отвечать, а тут вообще ничего кроме осязания телом и движения головы, абсолютная тишина и темнота. Один из жутких треков, точно так же как Райд зе Лайтнинг - ответ фанатику который использовал цитату Металлики когда его судили.Добавлено (2018-09-11, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Изначально книга "Джонни взял ружье" впрочем кадры из фильма, да Я не знаю о чём книга, но песню эту народную знаю.
Добавлено (2018-09-11, 02:21) --------------------------------------------- В голосяндру:
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2018-09-11, 02:23 | Сообщение # 6794 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Один из жутких треков, точно так же как Райд зе Лайтнинг - ответ фанатику который использовал цитату Металлики когда его судили.
у Олл найтмер лонг клип тоже стремный
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-09-11, 02:31 | Сообщение # 6795 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) старая была совсем старая еще с другим типом лазера >Старая мышка >С лазером Ох уж эти детишки и их новомодные штучки.

Цитата harful (  ) 0'ти минутный видос с пасхалками из портала И чего там? Тортик это обман? Просто хз что еще, ничего на ум не приходит.
|
|
|
|