ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-09-06, 20:46 | Сообщение # 6136 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата MrNoobomnenie () В Индии декриминализировали однополые отношения. Рад, что логика берёт верх над предрассудками В комментариях, как обычно, куча гомофобов, а люди, пишущие о том, что глупо сажать людей за их сексуальные предпочтения, минусуются. Наши люди безнадёжны Толи дело ты, которому не насрать на то, будет ли грозить чтото тем кто пердолит друг друга в сраку находясь в другой части мира. Вот это я понимаю, круг интересов.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2018-09-06, 20:52 | Сообщение # 6137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Гигапо... ну уж нет, нафиг. Откуда такая бешеная активность, я конечно понимаю, первое сентября и всё такое, но имейте хоть каплю приличия Адо, Джи, с др))
Цитата DarSh (  ) 11. Цирк Каракури Вот уж чего не ожидал, в хорошем смысле.
Цитата Pain_Rikudo (  ) "Вещи в себе" и "вещи для нас", такая пушка. Это изи же. Ещё из платонизма унаследовано.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:04 | Сообщение # 6138 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Кстати, там хантер со следующего выпуска опять возвращается  Добавлено (2018-09-06, 21:30) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:57 | Сообщение # 6139 |
 Зам. главы клана ACT
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2018-09-06, 22:00 | Сообщение # 6140 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата Mid (  ) хантер Акамка га кира для заднеприводных.
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Четверг, 2018-09-06, 22:03 | Сообщение # 6141 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14
| сук сонада видел инт, миракуля выбил гений-араб Сумаил
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-09-06, 22:04 | Сообщение # 6142 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Акамка га кира для заднеприводных.
Не обязательно было дописывать про заднеприводных, просто сравнение с акамкой уже достаточное оскорбление я считаю
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-09-06, 23:01 | Сообщение # 6143 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| кудычь для справки. Главу я делаю. Но последние два дня слегка под флагом даркест данжеона прошли, так что все притензии к хафулу
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2018-09-06, 23:02 | Сообщение # 6144 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Sonada (  ) Толи дело ты, которому не насрать на то, будет ли грозить чтото тем кто пердолит друг друга в сраку находясь в другой части мира. О да, лучше ненавидеть людей и желать им смерти за их сексуальные предпочтения. И да, следуя твоей же логике, почему тебе не насрать на то, что там другие люди делают у себя в постели?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-09-06, 23:04 | Сообщение # 6145 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Waswaas, ಠ_ಠ Добавлено (2018-09-06, 23:04) --------------------------------------------- HronoWar, okay. Цитата MrNoobomnenie (  ) О да, лучше ненавидеть людей и желать им смерти за их сексуальные предпочтения. И да, следуя твоей же логике, почему тебе не насрать на то, что там другие люди делают у себя в постели? А почему тебе не насрать что ему не насрать?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-09-06, 23:08 | Сообщение # 6146 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () О да, лучше ненавидеть людей и желать им смерти за их сексуальные предпочтения. И да, следуя твоей же логике, почему тебе не насрать на то, что там другие люди делают у себя в постели? Потому что ты пишеш об этом там, куда я захожу чекнуть коментарии, притом что сам бы я об этой хуйне не вспоминаю и не пишу тут на подобные темы?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-09-06, 23:09 | Сообщение # 6147 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата MrNoobomnenie (  ) О да, лучше ненавидеть людей и желать им смерти за их сексуальные предпочтения. И да, следуя твоей же логике, почему тебе не насрать на то, что там другие люди делают у себя в постели? Слушай нубо может ты мне ответишь. Почему все эти феменисткие/ЛГБТ и т.д. ложать хуй на то что происходит на востоке? Они занимаются полной хуйнёй в большинстве своём в своих РАЗВИТЫХ странах, вместо того что бы делать что то полезное вроде помощи женщинам на востоке. И не надо говорить "у них нет влияния", "они не могу лезть во внутренние дела других стран", "это другая культура" и т.д. ибо всё это они делают но почему то не там где ислам. Единственное что я видел из полезного они сделали это какие феминистки сорвали выступление какого то араба в германии на тему "как правильно бить свою женщину" и то эти феминистки сами родом с востока были. Вот посмотреть на феминисток 30х или когда там движение зародилось они боролись за равенство и боролись в ужасных условиях, когда у женщин почти прав не было, при этом они умудрялись ездить в другие страны и даже на восток. Почему современные этого не делают?
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-09-06, 23:10 | Сообщение # 6148 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Waswaas (  ) Видео Арт ничего так.
Цитата HronoWar (  ) хафулу Хоно, какие претензии??
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-09-06, 23:11 | Сообщение # 6149 |
 Зам. главы клана ACT
| Я вот не представляю чтобы какойнибудь одекватный чел зашол сюда и написал "представляете, в Зимбалбве больше не сажают на кол трансвеститов, наконецто разум победил!", потому что только заднеприводные уёбки могут мусолить чтото подобное. Добавлено (2018-09-06, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar () Слушай нубо может ты мне ответишь. Почему все эти феменисткие/ЛГБТ и т.д. ложать хуй на то что происходит на востоке? Они занимаются полной хуйнёй в большинстве своём в своих РАЗВИТЫХ странах, вместо того что бы делать что то полезное вроде помощи женщинам на востоке. И не надо говорить "у них нет влияния", "они не могу лезть во внутренние дела других стран", "это другая культура" и т.д. ибо всё это они делают но почему то не там где ислам. Единственное что я видел из полезного они сделали это какие феминистки сорвали выступление какого то араба в германии на тему "как правильно бить свою женщину" и то эти феминистки сами родом с востока были. Вот посмотреть на феминисток 30х или когда там движение зародилось они боролись за равенство и боролись в ужасных условиях, когда у женщин почти прав не было, при этом они умудрялись ездить в другие страны и даже на восток. Почему современные этого не делают? Он же не по фиминисткам а по пидорасам. Он ни на один пост про феменисток на моей памяти ни тригерелся - вот про заднеприводных - каждый раз.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-09-06, 23:14 | Сообщение # 6150 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата harful (  ) Хоно, какие претензии?? Я из-за тебя ДЛС для даркест дунжена купил и ещё в нём сгорел помимо темнейшего подземелья
|
|
|
|