Кого же выбрать: фаната вселенной, который за просто так готов сниматься в этой роли, или друг Коджимбы, который даже в игру не играл и который будет стоить дороже, чем все сериалы Нетфликса?
ну какой нибудь, джонни депп или роберт дауни по мне так явно нужен
Кривляки, они уже разучились играть в нормальных фильмах. Последний неплохой фильм с Дауни, который я помню, это фильм про суд (господи, отпусти меня прошу).
Не говоря уже о том, что Довни настолько отожрался на марвелопараше, что такую сумму заломит, сколько не стоит весь этот сериал.
Кривляки, они уже разучились играть в нормальных фильмах. Последний неплохой фильм с Дауни, который я помню, это фильм про суд (господи, отпусти меня прошу).
ты как будто специально меня не понимаешь, не важно как они отожрались, а депп так вообще пол лярда проебал, и сейчас почти банкрот, но раньше они играли хорошо, была харизма и юмор, что и нужно геральту чтобы тащить тот сериал, в котором нихуя не получиться инфа 100% скриньте
По обзорам на Паука сложилось впечатление, что единственная крутая фишка там это полёты на паутине. Всё остальное, в том или ином виде, было в других играх про Паука.
для вычисления есть импланты же, непосредственно мозг для этого никто не использует. Они нужны в первую очередь для хранения сознаний, Позволяя, к примеру, не получать изображение сьемки местности, а увидеть ее глазами человека который там находится.
Т.е. мозги для хранения сознания людей? Зачем тогда люди сервера? Если все вычисления производятся в имплантах, а в мозгах храниться то что там обычно и хранится? При этом люди не являются одним единым организмом...
ЦитатаSonada ()
Разложение тканей произошло мгновенно, после чего почти сразу - встреча с НЁХ.
Я слегка не понимаю как там всё произошло там было 2 вспышки или одна всё же? В моей голове это так произошло: 1. Вспышка на солнце 2. Сеть вырубается 3. Люди выходят на улицы 4. Вторая вспышка (на солнце? где то ещё?) 5. Люди умирают от того что вся плоть разлагается (звучит слегка тупо честно говоря...) 6. ГГ не умирает смотрит на это и получает дозу введений от НЕХ 7. Прилетает корабль и забирает уже почти мёртвого ГГ (а чего он почти мёртвым то стал?)
По обзорам на Паука сложилось впечатление, что единственная крутая фишка там это полёты на паутине. Всё остальное, в том или ином виде, было в других играх про Паука.
Так-то, полёты тоже были в других играх. ...в том или ином виде. =) В этом то и проблема. Про спуди было много игр, очень много плохих, несколько относительно неплохих и ни одной, которая могла бы называться ААА. Кроме возможно спуди 2000. Но она выходила аж на пс1, хоспади, Кольт в те времена, даже не родился еще, скорее всего.
Кроме возможно спуди 2000. Но она выходила аж на пс1, хоспади, Кольт в те времена, даже не родился еще, скорее всего.
Я в нее в первом классе играл. Алсо, в точку попал, вот прямо в самую точку! "1)Человек-Паук получит оценки в районе 85/100 на метакритике, но будет встречен фанатами как новый Бэтмен: Аркхем" http://www.metacritic.com/game/playstation-4/marvels-spider-man