Я хуй знает кто что ещё пишет. Знаю что есть Сакурай, но я читал её собственную новэллу и нет, она не лутше. Ещё автор Дюрары пишет новэллу, но не знаю есть ли он в ГО и я не вижу в нём ничего примечательного.
Там были вбросы на уровне "вот сейчас то фата расцвета, пришли нормальные писатели. Написали харощие сюжеты типа ласт белт. Персонажи хорошие. Не то что раньше." Я вот нихуя не шучу, именно так и писал. Автор дрына это лит-негр, он и новелки по хлорке пишет. Берется походу вообще за всё, за что платят.
Сейчас в плеере заиграл опенинг анимы по экстре. В принципе не так уж и плохо. Но довольно генерик, чисто на слух. Если что, называется Тсуки то Ханатаба. Если искать будешь.
Загуглил. Мне совершенно не нравится.
Если уж говорить о таком стиле, то мне нравится вот такое:
(ближайщее что вспомнил) Хотя визуал там нетакой отвратный как я запомнил из того куска с боем с Буддой.
Там были вбросы на уровне "вот сейчас то фата расцвета, пришли нормальные писатели. Написали харощие сюжеты типа ласт белт. Персонажи хорошие. Не то что раньше."
Я видел его посты, даже кое где отвечал. И он вродебы тоже был уверен что Насуверс в жопе. Но за пределами собственно Насуверса у него была какаято невразумительная мешанина, такчто я просто махнул рукой с первых же строчек.
В опенинге тоже чтото похожее на него, ксожелению.
Добавлено (2018-08-22, 05:47) --------------------------------------------- А, да, он же ещё и в ТЕС писал. А в моей системе ценностей это гдето между второй Дотой и Гинтамой.
Это и было на странице теса, можешь посмотреть. Там коментам не больше нескольких дней, быстро найдешь.
Нашол. Я хуй знает что можно ответить этому человеку и стоит ли вообще.
а персонажи занимательнее чем в тех же начальных работах насу (особенно тич, тич збс) Хотел бы я почитать того самого "старого насу" про которого я столько раз слышал, но чет его все нет да нет. И пока самое лучшее что было с насуверсом это девочки-волшебницы и карнивал фантазма