У фанатов есть, собственно фанатская тяга и много свободного времени, а официальным денег не дают на сг ролики. Не будут же они их сами рисовать. Их заказывают студиям специальным, типо Блюра, а те много денег берут за секунду сг.
Ну один раз была официальная 3D полнометражка, но фанаты о ней предпочитают не вспоминать, ну кроме нашенского мема про Ультрамаринов суповаров. Впрочем недавно был синематик из Inquisitor - Martyr
Качество нормальное, но он банальный. Выше мной кинутый фанатский мне как даже больше запомнился, по крайней мере хорошо показали эффект огня из болтеров на человеческих тушках и общую танковость десантников.
И почему самые эффектные ролики анимации по вахе выпускают фанаты, а не кто-нибудь официальный?
Потому что у фанатов куда больше мотивации чем у тех для кого Ваха - "эта чёртова работа". Ну или в ГВ работают только бездарные дигенераты, и я в это тоже охотно поверю, судя по последним играм и лорам.
Я этого "героя" терпеть не могу еще с тех пор, как он появился. У меня, если что, и лицензионный диск есть, прямиком из 2008.
Четверка была одной из самых первых игр которые я сыграл вообще. Тогда я даже не знал что Неро это какой-то левый хер, появившийся из ниоткуда, похожий на альфа версию молодого Данте. Потом я конечно сыграл и в тройку(через довольно продолжительно время). Остальные даже не осилил, хоть и пытался себя заставить...
Дампил походу делает профили на персов из второго дудпула. Какая же там плохая графика. Inkorak, я к тому, что игры по вахе в целом очень бюджетные. Тот же ДоВ 3 сделан очень дёшево, поэтому внутри и нет роликов сг-шных, слайдшоу какие-то вместо них. Это же не близард, которые по своим кабинетам передвигаются на лодках через море денег.
Не. Комп у меня появился довольно поздно. Ну как комп. Ноут, очень слабый ноут, причем даже не мой, а моей мамы. Вот и играл я в дмс4 в 15 фпс, некоторое время думая что эта игра такая медленная, а не мой ноут говно.
Четверка была одной из самых первых игр которые я сыграл вообще. Тогда я даже не знал что Неро это какой-то левый хер, появившийся из ниоткуда, похожий на альфа версию молодого Данте. Потом я конечно сыграл и в тройку(через довольно продолжительно время). Остальные даже не осилил, хоть и пытался себя заставить...
Не, я до этого играл как минимум в дмц 3 на пс2. Ну и кроме этого, как минимум играл в ГоВ 1-2, хаос легион (говнище убогое). Первые две дмц крайне унылы, я тоже с ними познакомился уже в более менее сознательном возрасте.
В те времена дмц 3-4 мне были норм (они как раз и направленны на таких пездюков. Точнее специфическое понятие "крутости", у этой игры именно на них направлено). Но сейчас в такое я бы играть не стал.
Добавлено (2018-08-21, 20:29) --------------------------------------------- А, еще в Онимушу играл, конечно же.
Первым во что я играл была игра "поймай волком падающие яйца в корзину" на какомто совецком апарате. Чуть пожже сега и денди. Там дофига чего было. А конкретно на компе - варкрафт. Кстати вархамер Dawn of War тоже одной из первых запускал.