ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:12 | Сообщение # 4126 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Учитывая, что между последний большой зельдой и маревой, довольно много лет, это не удивительно. Между Скайворд и Дыханием Дичи 6 лет. Конечно там между еще всякая хуита была на 3дс, но её не рассматриваем. В обеих этих играх Миямото участвовал только как презентатор. Были даже всякие новости о том, что разговоры Аонумы и Миямото оканчивались криками друг на друга, после чего второй ливал из здания.
Цитата DarSh (  ) С маревом сложнее, но между одиси и гелекси 2 тоже дофига лет. Там была куча игр между ними, но они все меньше и проще названных. Меньше и проще делал Миямото как раз, а по факту все остальное делали Коидзуми и еще какой-то чувак, но второй типа не особо младше Миямото.
Цитата DarSh (  ) Однако он всё еще креативный директор одиси и: И еще Коидзуми посылает Миямото нахуй с самого первого Марио Гелакси, когда он в тайне ото всех (я серьезно) вставлял в игру сюжет, пока Миямото говорил, что типа просто опять Боузер украдет Пич и все.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:12 | Сообщение # 4127 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Это большой, толстый, черный хуй, который тайпмун засовывает в рот своим "фонатам". А те и рады. И еще хотят. И получат еще.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:21 | Сообщение # 4128 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Они ещё и имеют тот же класс что и ктулходевочка, т.е, это манифестации каких то йоба богов, ага. Первая это нья, как я понял, а уебище на артурии эгд блядь, не иначе. Полыхает пиздец.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:23 | Сообщение # 4129 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я прям удивился что тут кто то это вспомнил
А что такого?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:25 | Сообщение # 4130 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) А что такого? Ну не знаю, тут нет такого ощущения что кто то готов посмотреть 40 минутный (емнип) выпуск НК про рекламу Там и про новую то был, вроде как
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:27 | Сообщение # 4131 |
 TON☆JI☆CHI!
| kɵlt, ладно, так как ты тут маревобой, я соглашусь. Но всё таки в осиди написано, что он принимал активное участие в разработке и сильно повлиял на конечный результат.
Цитата harful (  ) Полыхает пиздец. Серьёзно?)
 Добавлено (2018-08-16, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну не знаю, тут нет такого ощущения что кто то готов посмотреть 40 минутный (емнип) выпуск НК про рекламу
Я все видел, лол. Вообще, старые выпуски я почти все смотрел. Мб штук 10 пропустил.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:29 | Сообщение # 4132 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Да уж, читать комментарии на сайтах наших СМИ под новостями, связанными с ЛГБТ-тематикой, всё ещё чуть ли не физически больно Впрочем, адекватные люди в количестве 2-3 штук там тоже иногда находятся, что не может не радовать. Надеюсь, это означает, что прогресс медленно, но идёт, и через пару поколений мы от этого гомофобного мракобесия таки избавимся.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:29 | Сообщение # 4133 |
 TON☆JI☆CHI!
| Под старыми я имею в виду всё, что он делал до того, как перешел на конвеерный режим и начал делать по ролику в неделю. Из-за чего они очень быстро превратились в однообразие.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:34 | Сообщение # 4134 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) ладно, так как ты тут маревобой, я соглашусь. Но всё таки в осиди написано, что он принимал активное участие в разработке и сильно повлиял на конечный результат. А как ты себе представляешь новости о том, что Миямото, живая легенда игростроя, и величайший разработчик игр по признанию 100% западных и восточных игровых издательств, сайтов и агрегаторов, был послан нахуй, чтобы запилить нормальную игру? По факту, Коидзуми говорил, что Миямото помог им с регулировкой скорости движений Марио в Одисси, а дальше пошел сидеть в своем огромном кабинете, окруженный охраной. И так уже давно, у Миямото в его миллиард лет все еще дофигища идей, но эти идеи он не дает хоть как-то изменять из-за ЧСВ, из-за чего у него выходят игры с одной единственной механикой, что было нормально во времена 2Д-гейминга, когда все игры были такими, но сильно просело во времена 3Д-гейминга.
Добавлено (2018-08-16, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата MrNoobomnenie (  ) Да уж, читать комментарии на сайтах наших СМИ под новостями, связанными с ЛГБТ-тематикой, всё ещё чуть ли не физически больно Впрочем, адекватные люди в количестве 2-3 штук там тоже иногда находятся, что не может не радовать. Надеюсь, это означает, что прогресс медленно, но идёт, и через пару поколений мы от этого гомофобного мракобесия таки избавимся. Лолнет, у нас же еще и сами СМИ, так еще и государство напирают на то, какие все ЛГБТ плохие. Правда вот когда украинцы хуесосят ЛГБТ-парад в Киеве, отчего его закрывают, плохими становятся украинцы. Отчего лично я вижу это как то, что нашим СМИ в целом похуй на гомосексуалов, и у них просто есть разные обговоренные направления.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:38 | Сообщение # 4135 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| DarSh, Ну мне как то норм в целом была фата, до этого момента, не смотря на то, что говна выходило много, я как то его не особо воспринимал, но вот это все, финиш, пошли они нахуй.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:38 | Сообщение # 4136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) через пару поколений мы от этого гомофобного мракобесия таки избавимся. ты имеешь ввиду что гомиков искоренить как биомусор надо?я других вариантов не вижу
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:38 | Сообщение # 4137 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Под старыми я имею в виду всё, что он делал до того, как перешел на конвеерный режим и начал делать по ролику в неделю. Из-за чего они очень быстро превратились в однообразие. Ну, я никогда его систематически не смотрел, так что не уверен что там новое, что старое (хотя порой конечно видно), в основном мне не нравились двойные стандарты и тупые придирки к паре сеттингов в которых он не разбирался, так что бы прям плохой сам выпуск я особо и не помню (по крайней мере таких унылых как у Беда последние)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:47 | Сообщение # 4138 |
 TON☆JI☆CHI!
| А и еще кое что. Раньше он делал ролики только на всякое старье. На вещи которые вышли до того как он закончил колледж (емнип), поэтому он зовётся ностальжи критик. Он лишь иногда делал исключения, вроде комнаты. И вот когда он начал делать ролики про всё подряд, даже про хорошее кино, вот тогда он и скатился. Не сразу, конечно, далеко не сразу.Добавлено (2018-08-16, 22:50) --------------------------------------------- А потом пошла ебала с этими кривляниями, вместо обзоров, а потом он вообще начал делать ролики, где вообще не было кадров из фильма, он их просто "ставил сам", вот после этой хуйни я перестал его смотреть на постоянной основе, а потом вообще перестал.
Бтв, что уебан баженов, что все остальные "наши", успешно скопировали все плохие черты НК, кривляния с актёрской игрой уровня ниже, чем в обозреваемых фильмах, вода и всё остальное. Причем у них это сделано гораздо хуже, чем у самого НК.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:54 | Сообщение # 4139 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата kɵlt (  ) у нас же еще и сами СМИ, так еще и государство напирают на то, какие все ЛГБТ плохие Этот фактор тоже связан с поколениями. Когда поколение сменится, будет больше прогрессивных людей. Я надеюсь, что будет.
Цитата kydesn1k (  ) я других вариантов не вижу В таком случае, советую почистить глаза и включить наконец мозг, если он, конечно, ещё не до конца атрофировался.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-08-16, 22:57 | Сообщение # 4140 |
 TON☆JI☆CHI!
| MrNoobomnenie, нет, никогда этого не будет. То что ты хочешь - отказаться от наследия поколений. Пока наша страна существует по тем правилам, по которым существует, этого никогда не произойдет, гомофобный форсинг поддерживается на государственном уровне.
|
|
|
|