ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 17:45 | Сообщение # 3811 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата kɵlt (  ) Деньги =/= прибыль, автор Гинтамы то больше денег получает, чем новички Демагогия, лол. Как бы очевидно, что двадцать (меньше) страниц в журнале не настолько критичны, чтобы не дать закончить по нормальному долгострой. Они в любом случае десять новичков не вместят. Именно поэтому я тупо не верю в злых редакторов, из-за которых Куба закончил хлорку за три главы. Ему, очевидно, или сказали задолго "на те сто глав, пора сворачиваться" или вот настолько надоело малять ногу бревна со стольких сторон на белом фоне.
Цитата kɵlt (  ) Зря.(?)
Не, норм.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 17:48 | Сообщение # 3812 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Демагогия, лол. Как бы очевидно, что двадцать (меньше) страниц в журнале не настолько критичны, чтобы не дать закончить по нормальному долгострой. Они в любом случае десять новичков не вместят. Вово, вот и я об этом
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 17:50 | Сообщение # 3813 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Sonada (  ) Кто знает что это, и насколько оно на самом деле всрато?
Я пытался посмотреть недавно. Чтобы попытаться найти паверлувелы в ответ грядущему Югио. Вроде как ничего такого там увы нету. К тому же, для меня оно чет очень скучное, еле проклацал три серии (хотя все еще не снес).
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 17:50 | Сообщение # 3814 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Кто знает что это, и насколько оно на самом деле всрато?
ну это югио только про девочек-волшебниц,я хз как ещё это назвать, дропнул на первой серии. как по мне можно дропнуть тупо по описанию
Цитата «WIXOSS» — это популярная карточная игра среди девочек в Японии. Говорят, что в этой игре существует особенный вид карт — LRIG с живыми женскими персонажами, которые имеют собственную волю и желания. Обладателей таких карт называют «селекторами», и только они могут видеть и слышать этих персонажей. С помощью данных карт игроки могут перемещаться в недоступное для остальных людей параллельное измерение, в котором проводятся сражения. Победительница игры станет Девой Грёз и сможет воплотить своё самое сокровенное желание. Руко Коминато — тихая и стеснительная восьмиклассница, получив в подарок от брата коробку с «WIXOSS», становится последним селектором. И теперь она, без каких-либо вопросов, вместе со своим карточным персонажем, Тамой, будет участвовать в этой жестокой игре!
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 18:20 | Сообщение # 3815 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Waswaas (  ) Как бы очевидно, что двадцать (меньше) страниц в журнале не настолько критичны, чтобы не дать закончить по нормальному долгострой. Они в любом случае десять новичков не вместят. Именно поэтому я тупо не верю в злых редакторов, из-за которых Куба закончил хлорку за три главы. Ему, очевидно, или сказали задолго "на те сто глав, пора сворачиваться" или вот настолько надоело малять ногу бревна со стольких сторон на белом фоне. Ты так говоришь, будто для издателя "долгострой" это реально важное произведение, а не обычная цифра в длинном списке из таких же цифр.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 18:20 | Сообщение # 3816 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 18:23 | Сообщение # 3817 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата HronoWar (  ) ну это югио только про девочек-волшебниц,я хз как ещё это назвать, дропнул на первой серии. как по мне можно дропнуть тупо по описанию Не гони на викросс. У меня есть даже карточки викроссовские. Хотя Вайс Шварц с его деками по Звездным Войнам, которыми можно сражаться против дек по Наруто это все равно самый топ.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 18:48 | Сообщение # 3818 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Я вообще подозрителен насчет этого сообщения про пять глав. Оно было с фотки которая появилась на прошлой неделе, когда у журнала вроде как был перерыв, поэтому я пока скептичен. Тем более это очень странно, последняя глава была полностью комедийной, если бы редакция планировали свернуть мангу до 700 главы, то горилле бы об этом сообщиле бы пораньше и на комедийные главы он бы не тратился. Ну или правда в этом:
Сообщение отредактировал Inkorak - Понедельник, 2018-08-13, 18:50 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 18:53 | Сообщение # 3819 |
 Nobody wins, but I
| Цитата kɵlt (  ) А Гинтама, будем честны, не Наруто, чтобы заканчиваться на правилах автора. Будем честны конец наруты ждало в разы меньше чем в общем-то знают само название манги, поэтому там срубили бабла чисто на словах "последний фильм" (который по итогу принес не намного больше в сравнении с другими). А у гинтамы фантабаза куда более лояльная.Добавлено (2018-08-13, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak (  ) Ну или правда в этом:
С тем как идет эта "последняя арка", мне почему-то кажется что Сорачи пытается всецело раскрыть весь мир после ТС, и это как бы не обычная арка типа Побега из Тюрьмы, а масивный такой кусок глав на 100-150 мб и 200.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 19:31 | Сообщение # 3820 |
 or not to [B]e
| Цитата Inkorak (  ) Я вообще подозрителен насчет этого сообщения про пять глав. Оно было с фотки которая появилась на прошлой неделе, когда у журнала вроде как был перерыв, поэтому я пока скептичен. На счёт этого хз, ибо пираты несмотря на перерыв слили обложку журнала, и она реальна. Как сказали в одном паблике, в печать журнал раньше поступает, оттуда и обложка с изображением
А вот про последнюю главу согласен, слишком она комедийная для остатка в виде 5 глав, и 5 глав это 699 а не 700
Но тут как было:
1.В прошлом выпуске журнала говорят мол будет важный анонс по гинтаме 2.Потом сливают обложку выпуска с гинтоки из лайв экшна, тобишь анонс по нему должен быть 3.Но позавчера ещё завозят инфу про 5 глав
Скорее всего кто-то решил пранкануть всех, на основе того заявления про анонс, но реальный анонс скорее всего про лайв экшн
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 20:08 | Сообщение # 3821 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Мимокрокодил. Очень сомнительно, что Гинтама закончится через 5 недель. Если смотреть на количество глав в последних томах, то можно увидеть, что том начинается с главы, оканчивающейся на цифру 6, а кончается главой, оканчивающейся на цифру 5, общее количество глав в томе - 10. Если Гинтама закончится на 699 главе, то Сорачи придётся подготавливать дополнительные материалы почти на половину тома, что само по себе является хуитой.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 20:11 | Сообщение # 3822 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Мимокрокодил. Очень сомнительно, что Гинтама закончится через 5 недель. Если смотреть на количество глав в последних томах, то можно увидеть, что том начинается с главы, оканчивающейся на цифру 6, а кончается главой, оканчивающейся на цифру 5, общее количество глав в томе - 10. Если Гинтама закончится на 699 главе, то Сорачи придётся подготавливать дополнительные материалы почти на половину тома, что само по себе является хуитой Тру стори, я тоже так считал по главам.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 20:13 | Сообщение # 3823 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тру стори, я тоже так считал по главам. Может быть, я, наверно, не заметил пост.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 20:18 | Сообщение # 3824 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Может быть, я, наверно, не заметил пост. Я не постил это чисто для себя считал.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 20:36 | Сообщение # 3825 |
 or not to [B]e
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Мимокрокодил. Очень сомнительно, что Гинтама закончится через 5 недель. Если смотреть на количество глав в последних томах, то можно увидеть, что том начинается с главы, оканчивающейся на цифру 6, а кончается главой, оканчивающейся на цифру 5, общее количество глав в томе - 10. Если Гинтама закончится на 699 главе, то Сорачи придётся подготавливать дополнительные материалы почти на половину тома, что само по себе является хуитой. Вот да кстати, ещё один довод в пользу фейкаДобавлено (2018-08-13, 20:46) --------------------------------------------- Кстати была инфа до этого, что 78 том будет последним, и это звучит куда убедительнее
|
|
|
|