Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук, Сатур...
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №37
Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

HronoWarДата: Среда, 2018-08-01, 08:16 | Сообщение # 2836
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Inkorak ()
стиля с несколько неестественными диалогами и общей любовью к описаниям

Из-за всего вот это у меня кстати создалось чувство что весь сюжет книги если бы его не перегружали всяким...эм...китайским так сказать занял бы на страниц 100 а то и 150 меньше.
Цитата Inkorak ()
В плане физики там ничего тяжелого нет и все относительно сжато

ну в этом то и дело. Нечего сложного в книге нет, но объяснениям чего то посвящено процентов 50 книги. И ещё одна проблема объяснений, они обезличенные видимо это общая китайская болезнь, что характер и личность персонажей никак не влияют на эти объяснения. А после 3х подряд книг Гибсона где большая часть посвящена проработке персонажей и характеров, где если и есть объяснения то они идут лично от персонажа и это сразу заметно, такой подход как скальпелем по стеклу, режет мозг просто.
Цитата Inkorak ()
А продолжения я не читал, ибо когда я глядел первую книгу, перевода еще не было.

Вторая кстати НАААМНОГО лучше. Вот прям на дофига. Правда на книгу у меня горит. Всю книгу у меня создавалось чувство что меня держат за дебила, слишком очевидная позиция автора выдавала все "неожиданные" повороты просто чуть ли не в самом начале книги. Кроме у меня примерно миллион раз возни вопрос на тему "если трисолярцы НАСТОЛЬКО продвинутые не уж то они не могли что то сделать с своей системой 3х тел" после всех их выкрутасов верится в это крайне слабо, особенно учитывая что они уже в первой книги могли сделать чёрную дыру. А и автор ударился из китайской крайности в китайскую крайность. Вам мало описания персонажей? Ой да вот вам, 20 страниц рассказов про то как ГГ гуляет с воображаемой тян, или ещё вот вместо нормальных эмоций персонажей "Она были как лилия прорастающая из мусорной кучи". Но книгу я прочитал залпом хоть у меня и горело на то как автор пытался описать безысходность и полный разгром (в батальные сцены автор немогёт имхо). Но вот общая идея книги мне очень импонирует, объяснение автором парадокса Ферми, довольно интересное и концовка очень сильно подняло книгу в моих глазах.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал HronoWar - Среда, 2018-08-01, 08:18

Ado_BurnДата: Среда, 2018-08-01, 10:02 | Сообщение # 2837
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

Небольшой коллаб с ZoE в гранблу намечается :o

HronoWarДата: Среда, 2018-08-01, 15:08 | Сообщение # 2838
Дрейк в армор-танке

А всё. Объяснение дали через главу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал HronoWar - Среда, 2018-08-01, 15:09

AIwassДата: Среда, 2018-08-01, 20:49 | Сообщение # 2839
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Это просто какой-то запредельный уровень аутизма.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Среда, 2018-08-01, 21:41 | Сообщение # 2840
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

AIwass, полистал его твиттер. Он там ещё пишет, что сканлейтеры говно, потому что из-за них Го Нагай не может быть душным мудаком и не пускать его мангу на Запад.

Подпись скрыта

WaswaasДата: Четверг, 2018-08-02, 00:43 | Сообщение # 2841
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17

Алиса сильно изменилась за лето %)
Цитата harful ()
Любят же японцы делать из Артура бабу.

Связанно с миллионным артуром?
Цитата HronoWar ()
Бля. Во второй книге Задачи трёх тел я уже 20 страниц читаю про то как один из героев гуляет с вымышленной подругой. Т.е. его реальная подруга - писатель, и она ему сказали мол напиши мне книгу, и объяснила ГГ, что персонажи из книги не должны быть просто марионетками он должен им продумать всю их жизнь, их привычки их мышление и т.д. у себя в голове. Ну и гг настолько придумал, что у него грёбаная тульпа завелась и он бросил свою настоящею девушку и просто свалил колесить по стране со своим воображаемым персонажем ну охуеть теперь.

Цитата HronoWar ()
он ещё пришёл к психологу и тот сказал что это норма...мол мы все любим не настоящих людей а их образы...

Это хоть подано как сатира, или тип все норм?
Цитата Inkorak ()
Очень неровная книжка. Кроме ну очень эм... китайского? стиля с несколько неестественными диалогами и общей любовью к описаниям, книжка местами сумбурная и наивная как старая фантастика, персонажи простые из которых запомнился только коп, да главная "злодейка" (ну это и не удивительно учитывая, что ее истории посвятили почти треть книги).

Цитата HronoWar ()
Из-за всего вот это у меня кстати создалось чувство что весь сюжет книги если бы его не перегружали всяким...эм...китайским так сказать занял бы на страниц 100 а то и 150 меньше.

Цитата HronoWar ()
на книгу у меня горит. Всю книгу у меня создавалось чувство что меня держат за дебила, слишком очевидная позиция автора выдавала все "неожиданные" повороты просто чуть ли не в самом начале книги. Кроме у меня примерно миллион раз возни вопрос на тему "если трисолярцы НАСТОЛЬКО продвинутые не уж то они не могли что то сделать с своей системой 3х тел" после всех их выкрутасов верится в это крайне слабо, особенно учитывая что они уже в первой книги могли сделать чёрную дыру. А и автор ударился из китайской крайности в китайскую крайность. Вам мало описания персонажей? Ой да вот вам, 20 страниц рассказов про то как ГГ гуляет с воображаемой тян, или ещё вот вместо нормальных эмоций персонажей "Она были как лилия прорастающая из мусорной кучи".

Мдэ, а ведь её хвалят везде где видел B)
Цитата harful ()
Неплохо так.

Только, ни в коем случае, не смотри аниму.
Цитата Ado_Burn ()
Небольшой коллаб с ZoE в гранблу намечается

Пусть наконец с кантаем уже сделают...
Цитата AIwass ()
Это просто какой-то запредельный уровень аутизма.

В смысле? Все офф. переводы которые до сих пор видел, также с переведенным названием были.

Добавлено (2018-08-02, 00:54)
---------------------------------------------

>2.37

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2018-08-02, 00:59

AIwassДата: Четверг, 2018-08-02, 01:05 | Сообщение # 2842
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Цитата Waswaas ()
В смысле? Все офф. переводы которые до сих пор видел, также с переведенным названием были.

Этот альтернативно одарённый утверждает, что если ты используешь оригинальное название, а не английское, то ты призываешь людей пиратить аниме. Потому что... а хуй знает, наверное потому что на каком-нибудь кранче название по дефолту английское, а на пиратских сайтах по дефолту японское, видимо.

Подпись скрыта

WaswaasДата: Четверг, 2018-08-02, 01:40 | Сообщение # 2843
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17

Цитата AIwass ()
Этот альтернативно одарённый утверждает, что если ты используешь оригинальное название, а не английское, то ты призываешь людей пиратить аниме. Потому что... а хуй знает, наверное потому что на каком-нибудь кранче название по дефолту английское, а на пиратских сайтах по дефолту японское, видимо.

Надеюсь ему никто не шепнёт, что пиратские раздачи офф. перевродов ищутся по ангельскому названию just fine ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2018-08-02, 01:44

Pain_RikudoДата: Четверг, 2018-08-02, 02:58 | Сообщение # 2844
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Waswaas, переводы?

Добавлено (2018-08-02, 03:00)

GET WILD AND TOUGH

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2018-08-02, 08:04 | Сообщение # 2845
Дрейк в армор-танке

Цитата Waswaas ()
Мдэ, а ведь её хвалят везде где видел

Ну потому, что они реально хорошие. Если первая ещё вызывала у меня смешанные чувства, то вторая прям хорошо была (хотя по началу у меня сложилось впечатление хуже чем от первой). Просто нужно не забывать, что автор китаец, и тогда все странные моменты в описании персонажей, диалогах и мотивации становятся на свои места, там всё же слегка другая система ценностей. Идеи, социальные вопросы, и варианты развития, что предлагает автор очень и очень хороши. Идея его космической социологии множества рас дак вообще мне дико зашла, уж больно она простая и при этом настолько же реалистичная.
Цитата Waswaas ()
Это хоть подано как сатира, или тип все норм?

Не. Это такое у автора развитие персонажа. В итоге из вот такого дикого романтика вырастит, чуть ли не терминатор которого боятся целые расы, при этом вот именно этот персонаж у автор получился хорошо, в отличии от всех остальных. По итогу за 3 книги лично для меня есть всего 2 полноценных персонажа: Да Ши (крутой коп) из первых двух книг, ГГ второй книги (он же пол третей книги активно появляется). ГГ 3й книги пока на уровне ГГ первой, которые ну совсем марионетки хоть автор и пытается наделить их индивидуальностью как может. Но в третей я на середине пока что.

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2018-08-02, 12:00 | Сообщение # 2846
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Мудисон начал ролики на ютубе делать, лол. Походу твич совсем парашей стал.
----
Mid, как же я проиграл с этого низко-фреймрейтного 2д, отрисованного поверх 3д рендера. ^_^
На анимации еще и тени не реагируют на окружение двигающееся. Есть ощущение, будто челик на фоне грин скрина прыгает. ^_^ Или будто это комбинированная сьемка.

Цитата AIwass ()
ты призываешь людей пиратить аниме

А что, за аниме надо платить деньги? Вот это лол.

Добавлено (2018-08-02, 12:02)

Цитата Waswaas ()
Связанно с миллионным артуром?

Едвали.

Добавлено (2018-08-02, 12:05)

Цитата Sonada ()
Сильвана стала вождём орды

Цитата Sonada ()
теперь она ебанулась и сожгла мировое древо(?). Зачем? Потому что орда злая

Лор варкрфта умер после третьей части. Тобишь как только вышел вов.

Цитата Ado_Burn ()
коллаб с ZoE в гранблу намечается

Ты меня почти заинтересовал. Почти, но нет.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2018-08-02, 12:09 | Сообщение # 2847
Дрейк в армор-танке

Цитата DarSh ()
Походу твич совсем парашей стал.

не. Просто он совсем ленивой свиньёй стал. Ты ролики то видел? Это 2 пив шоу. Он просто сидит перед камерой и бухает, минимальный монтаж, максимум бухла. Я конечно порофлил, но це такое

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2018-08-02, 12:23 | Сообщение # 2848
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата HronoWar ()
не.

Он там подскаст еще сделал. Таки да, твич стал парашей.
Он просто прикинул, что 1 ролик в 2 недели принесёт ему столько же бабла, сколько твич с куда большими усилиями.
И мол твич раком стал, смотреть нечего, у людей ноль идей, сидят как дауны и смотрят ролики с ютуба, или аниме смотрят, или еще какое говно.
Поэтому.
Цитата HronoWar ()
Ты ролики то видел? Это 2 пив шоу. Он просто сидит перед камерой и бухает, минимальный монтаж, максимум бухла. Я конечно порофлил, но це такое

Так он и раньше делал это "шоу". ^_^
Мне такое, конечно не особо интересно, но совего зрителя определённо найдет.

Подпись скрыта

kɵltДата: Четверг, 2018-08-02, 13:08 | Сообщение # 2849
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2018-08-02, 13:10 | Сообщение # 2850
Дрейк в армор-танке

Цитата DarSh ()
И мол твич раком стал, смотреть нечего, у людей ноль идей, сидят как дауны и смотрят ролики с ютуба, или аниме смотрят, или еще какое говно.
Поэтому.

>У людей 0 идей
>Делает 4й по счёту марофон по вселенной фаллаут
Хз. Как мне на твиче всё ещё весело, идеальный фоновый шум, в отличии от телика B)
Цитата DarSh ()
Он просто прикинул, что 1 ролик в 2 недели принесёт ему столько же бабла, сколько твич с куда большими усилиями.

Это кстати сомнительно. У твича же подписка, с каждой подписки он получает где то 2.5 баксов. У него около 2к подписчиков было в самые худшие периоды когда его банили или он совсем не стремил, это уже 4к бачей (вычитает праймов за них меньше вроде как) +донаты + реклама (стоимость как на ютубке). Сомневаюсь что с 500к просмотров будет больше профита. Вон у культаса всего 150к в месяц получает, у него ролики в среднем 100-150к просмотров набирают.

Подпись скрыта

Поиск: