ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:21 | Сообщение # 2446 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата HronoWar (  ) пока у нас все разговоры в онлайн играх обязывают записывать вот это я блядь не пойму к чему это?вот нахрен же это не сдалось, щас просто ну ахереть сколько способов обойти систему, но они все равно пытаются навязать свою хрень нормальным людям
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:26 | Сообщение # 2447 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата kydesn1k (  ) щас просто ну ахереть сколько способов обойти систему обойти запись трафика довольно сложно. Даже если ты используешь ВПН или проксю, трафик которые ты направляешь на ВПН или проксю идёт через сервера твоего провайдера. Есть способы шифрования которые не позволят расшифровать банально трафик который ты передаёшь но это довольно затруднительно делать и не всегда возможно даже для простых операций, слишком трудозатратно так сказать. Ну это насколько я знаю. Кстати интересный факт о средствах шифрования, все они подлежать обязательно сертификации в ФСБ и если ты используешь не сертифицированные средства криптографии, то можешь сесть лет этак на 10.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:32 | Сообщение # 2448 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) обойти запись трафика довольно сложно. Даже если ты используешь ВПН или проксю, трафик которые ты направляешь на ВПН или проксю идёт через сервера твоего провайдера. Есть способы шифрования которые не позволят расшифровать банально трафик который ты передаёшь но это довольно затруднительно делать и не всегда возможно даже для простых операций, слишком трудозатратно так сказать. Ну это насколько я знаю. Кстати интересный факт о средствах шифрования, все они подлежать обязательно сертификации в ФСБ и если ты используешь не сертифицированные средства криптографии, то можешь сесть лет этак на 10.
не я имею ввиду то что, они же этот закон ввели, чтобы прослушивать, звонки террористов, и бандюков, так блин столько шифров существует, даже через туже контру террористы могут спокойно общаться, и при этом хер поймешь по игре это или по реалу они собираются пиздануть!ну это я так на вскидку
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:35 | Сообщение # 2449 |
 Nobody wins, but I
| Хроно слишком хорошо осведомлен о технологиях работы вне белой зоны, вызывайте пативен.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:37 | Сообщение # 2450 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kydesn1k (  ) не я имею ввиду то что, они же этот закон ввели, чтобы прослушивать, звонки террористов, и бандюков, так блин столько шифров существует, даже через туже контру террористы могут спокойно общаться, и при этом хер поймешь по игре это или по реалу они собираются пиздануть!ну это я так на вскидку
слишком наивно. Есть миллион способов фильтрации, начиная от банальных слов триггеров заканчивая новомодными нейросетями которые способны анализировать человеческий язык и даже распознавать простые шифры в речи. Тем более такая система не нова и наработок по ней очень много, тот же "Эшелон" функционирует вроде как с 90х.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:40 | Сообщение # 2451 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) Тем более такая система не нова и наработок по ней очень много, тот же "Эшелон" функционирует вроде как с 90х. разве система способна опозновать речь в простой игре, среди сотни тысяч сообщений?и это только кс, а ведь есть и еще множества игр с открытым голосовым чатом, по мне так это что иголку стоге сена искать
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:40 | Сообщение # 2452 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хроно слишком хорошо осведомлен о технологиях работы вне белой зоны, вызывайте пативен. Меня на работе заставили курс лекций по электронным ключам и методам криптографии посмотреть, и я щас пол дня ебался с созданием электронного ключа т.к. по тру стри от начальника ещё год назад это было крайне просто, а потом пришло ФСБ и сказало, что это не есть хорошо в жестокой форме поэтому теперь всё намного сложнее Ну а до этого я работал в интернете и челик втирал, как админ пытается придумать как вставить это сервак для трафика в нашу сеть.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:45 | Сообщение # 2453 |
 Ниндзя-беженец
| я конечно прихуеваю, чего фсб так с агрилось на телеграм, за то что они переписку сдавать не хотели, типо у них там террористы обитают, да блядь мне кажется если террористы хотят передать инфу, хуй какое правительство остановит, вот смотрел истории про гениальных преступниках, там один мексикашка, или чилийец, вообще с теплых краев хер, чтобы перевозить наркату построил из спец материала, не отслеживаемые подводные лодки, и сука тоннами ввозил наркату, и спалили то их по случайности, и это сука сша где ебать какие бюджеты на охраны границ уходит, а у нас границы то еле еле охраняют, и способы без интеретовского общение можно кучу найти, к сожалению у преступников тоже мозги есть
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:52 | Сообщение # 2454 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kydesn1k (  ) вот смотрел истории про гениальных преступниках дело в том что большинство преступников далеко не гениальны и используют общедоступные средства. А если государство может поймать большинство то это уже хорошо.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-24, 15:53 | Сообщение # 2455 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) Меня на работе заставили курс лекций по электронным ключам и методам криптографии посмотреть, и я щас пол дня ебался с созданием электронного ключа т.к. по тру стри от начальника ещё год назад это было крайне просто, а потом пришло ФСБ и сказало, что это не есть хорошо в жестокой форме поэтому теперь всё намного сложнее Ну а до этого я работал в интернете и челик втирал, как админ пытается придумать как вставить это сервак для трафика в нашу сеть. Электронные ключи это та шняга с запаковкой и распаковкой с помощью определенных программ? Типа шифровки.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-07-24, 16:02 | Сообщение # 2456 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Электронные ключи это та шняга с запаковкой и распаковкой с помощью определенных программ? Типа шифровки.
типа того. А ещё ими можно всякие документы подписывать в онлайн бумажках и много чего ещё.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-24, 16:27 | Сообщение # 2457 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) типа того. А ещё ими можно всякие документы подписывать в онлайн бумажках и много чего ещё. Электронные подписи, помню учил.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-07-24, 17:34 | Сообщение # 2458 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата kydesn1k (  ) я конечно прихуеваю, чего фсб так с агрилось на телеграм, за то что они переписку сдавать не хотели, типо у них там террористы обитают, да блядь мне кажется если террористы хотят передать инфу, хуй какое правительство остановит, вот смотрел истории про гениальных преступниках, там один мексикашка, или чилийец, вообще с теплых краев хер, чтобы перевозить наркату построил из спец материала, не отслеживаемые подводные лодки, и сука тоннами ввозил наркату, и спалили то их по случайности, и это сука сша где ебать какие бюджеты на охраны границ уходит, а у нас границы то еле еле охраняют, и способы без интеретовского общение можно кучу найти, к сожалению у преступников тоже мозги есть На самом деле, просто никто не запоминает случаи, когда спец. службам удавалось предотвращать действия террористов, коих немало. Все помнят только когда что-то происходило, и думают, что террористы неотслеживаемы и все такое.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 17:44 | Сообщение # 2459 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kɵlt (  ) На самом деле, просто никто не запоминает случаи, когда спец. службам удавалось предотвращать действия террористов, коих немало. Все помнят только когда что-то происходило, и думают, что террористы неотслеживаемы и все такое.
а поверишь ли ты в это информационные вбросы, просто мне кажется если какой нибудь террарюга, создаст комнатную бомбу, а потом зайдет в маршрутку переполненную его хер остановят, они конечно могут останавливать, разные поставки и прочее, но по этим маршрутам уже не один год ходят, и когда преступники из за своей же наглости уже не скрываются почти!(п.с я не эксперт но мне так кажется)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-07-24, 17:50 | Сообщение # 2460 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата kydesn1k (  ) а поверишь ли ты в это информационные вбросы, просто мне кажется если какой нибудь террарюга, создаст комнатную бомбу, а потом зайдет в маршрутку переполненную его хер остановят, они конечно могут останавливать, разные поставки и прочее, но по этим маршрутам уже не один год ходят, и когда преступники из за своей же наглости уже не скрываются почти!(п.с я не эксперт но мне так кажется) Если бы это были просто вбросы, то уровень количества происшествий был бы выше. А компактную бомбу не так легко собрать, даже хотя бы достать все необходимое, для этого понадобится связываться с людьми, и вот тут то и выступит прослушка. Но, в любом случае, всех преступлений не предотвратить.
|
|
|
|