ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 20:10 | Сообщение # 2356 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 93 страницы, это тяжело. В плане 93 страницы? Наконец то сделал ножницы. Точнее сделал то я их неделю назад но друг куда то в армейке пропал, на смс не отвечает в интернетах не сидит В итоге пришлось самому проверять (что всегда не очень) и только щас выложил
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:29 | Сообщение # 2357 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) лакерок Чисто технически, я его с гаранта забрал. Шанс был 1/12. ЧСХ, в прошлом году я так же достал со степа нужного мне персонажа.
Цитата harful (  ) Короче нихуя не поймал в бличе, кроме ойзына. Ну и дерьмо.
Мне бы ойзына. И яму. А с халявы что взял и какого атрибута? Алсо, если не пофиг, логинься каждый день с 23, через 15 (емнип) дней дадут 5* билет (ну и орбов кучу)
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 23:14 | Сообщение # 2358 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) А с халявы что взял и какого атрибута? Зеленого хеораку. На редкость фиговый выбор там был.
Цитата DarSh (  ) Алсо, если не пофиг, логинься каждый день с 23, через 15 (емнип) дней дадут 5* билет (ну и орбов кучу) Ну я в любом случае буду еще бача траить.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-07-24, 00:01 | Сообщение # 2359 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата harful (  ) Зеленого хеораку. На редкость фиговый выбор там был.
Я новогоднюю Рукию взял. План был вытащить оранж мыша, у меня до сих пор его нет. И по прежнему, ничего не изменилось. Я уже вытащил всю остальную секонд энкаунтер эспаду: 0, 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10. Хотя не просил никого из них. Мне нужен чисто номер 4, чтобы чистить гилд квесты. Сука.
Цитата harful (  ) Ну я в любом случае буду еще бача траить.
Там до бача вроде как, еще фулбрингеры будут. На стриме что-то про август говорили. Хотя буча уже можно увидеть в игре, на новом бэкграунде, где всяких персонажей показывают, он самый последний в виде силуэта. Так что, мб он раньше появится.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 00:06 | Сообщение # 2360 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) где моя йоруичи чет как то ты слишком тащищься по йору(каждое сообщение про ее появление или как то связано(на самом деле слегка преувеличил. ну ты понял)
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-07-24, 00:13 | Сообщение # 2361 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Мне нужен чисто номер 4
Цитата DarSh (  ) 4 Проживешь дольше
Цитата DarSh (  ) Я новогоднюю Рукию взял. Повезло тебе. У меня 5 уебищ каких то было, но кео я хотя бы в пвп видел пару раз.
Цитата DarSh (  ) где моя йоруичи, сук. И урахара. В пустотах истории.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2018-07-24, 00:17 | Сообщение # 2362 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| дарк, делеб, и васьваська уже запарили всякую хрень пилить, ежели норм профили допиливать, дарк мог вообще бы давно высокоуровниками заняться, а он всякое фрик шоу пилит не почем
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2018-07-24, 01:12 | Сообщение # 2363 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-07-24, 03:13 | Сообщение # 2364 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Немного на удивление заразного эмомузла.
Цитата Ado_Burn (  ) Гачи... Везде гачи.... АААААААААААААААААААААА Ненавижу бля В гб проебал кварц в никуда. В го ожидаю гачу Скади со своими мизерными запасами кварца, а если начну еще одну гача гейм, вероятно потеряю остатки своей человечности
 Что гачи творят с людьми.
Цитата harful (  ) яндера которая выпилила объект своей любви и носит его голову с собой Найс паром.
Цитата harful (  ) Режиссера стражей галактики 3 сняли с проекта за пару твитов из 2008. Лул. Шутки откровенно херовые, так что и хуй с ним.
Цитата Jighurdinho (  ) Леваки сожрали левака по наводке альт-райтов Кекаку дори!
Цитата Filius_Zekt (  ) сука, какие же эти столбы ебанутые нахуй я прям дропнуть хочу, что это вообще за говно, с хуяли ГГ должен подчинятся правилам каких то ноунеймовых мудаков?
Цитата Filius_Zekt (  ) Как то нихуя на самом деле, меня это с самого начала манги заебывало ведь его по сути силой затолкали в это говно, силой заставили качаться и все остальное, помощи от них нихуя, ни зарплаты, нихуя. ТОлько меч выдали и форму и казалось бы с какого хуя он должен их слушать и учитель его конченный мудак, что это вообще за херня с отправлением на убой? О том что нужно со временм раскачиваться, а не кидать говно на вентилятор они видимо не слышали сукабомбит
Цитата Filius_Zekt (  ) Его буквально сразу избили в говно и сказали "пиздуй в организацию или пиздец тебе" Просто признайся что читаешь жопой.
Есть только два варианта событий: 1)ГГшка отказывается становиться охотником на демонов - его сестру убивают (что логично), он сам остается нахуй никому не нужен и может пиздовать на все четыре стороны
2)Или он согласен батрачить (причем выбора уйти у него как раз нет) - сестру по доверенности крутых ребят щадят (и по другому никак, потому что она гребанный демон который фиг знает когда наконец сорвется). И получает форму с особенным мечом который больше нигде не получить, основы навыков для самостоятельной прокачки, информацию, медицинскую поддержку, ну и деньги - что-то он же ест, и спит не в лесу.
А тратить несколько лет на обучение, когда один бой насмерть дает эквивалентный опыт опять таки никому нафиг не упало, потому что охотникам на деле нужны сильные индивидуумы, а не толпа статистов середнячков. Старая уже такая толпа.
Цитата Filius_Zekt (  ) Да и просто в отрыве почти все столбы - ебанные фрики сделанные по принципу самые типичные "необычные и сильные персонажи" одному выдадим шрам, другого сделаем дибилом и тд
Ну конечно же самые важные персонажи в манге должны обладать незапоминающимеся внешностью и личностью. Гениус.
Цитата HronoWar (  ) P.S. Блин тяжко с 2гб трафика на 3 дня...Как люди с 30ю на месяц живут я не понимаю Я чуть ли не год (в совокупности) просуществовал с 2гб на месяц. Как-то выжил.
Цитата DarSh (  ) Я сам охерел. Вертолёт просвящает на такие темы иногда. Ох лол. Какой, сука, пиздец.
Цитата Sonada (  ) Нужна оценка. Плохо. Весьма.
Цитата Filius_Zekt (  ) тогда я сломаю твою трансцендентность и заставлю принять это упрошение!
Как будто это остановит Дарша, Фею Хейта.
Цитата harful (  ) Попадание в образ так себе, но тян красивая. Тян классная. Но она чот больше похожа тут на Ёму из тохоты.
Цитата harful (  ) Воу - воу.
В моем Мадованай Хоши намеки круче!
Цитата kydesn1k (  ) только недавно вроде мангу Planet With, начали выпускать(еще вроде и 6 глав нету)а уже аниме с 3 сериями наклепали Параллельно просто выпускают. Аниму кстати пора бы чекнуть уже, да.
Цитата kydesn1k (  ) васьваська Так сук. Еще раз, и твой ник будет заковеркан мама не горюй!
Цитата kydesn1k (  ) дарк, делеб, и васьваська уже запарили всякую хрень пилить, ежели норм профили допиливать, дарк мог вообще бы давно высокоуровниками заняться, а он всякое фрик шоу пилит не почем А я тут причем, лол. В жизни ни паверлевелов, ни просто нагибачей не пилил. Чего от меня можно ждать.
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2018-07-24, 03:14 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-24, 03:21 | Сообщение # 2365 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) Чего от меня можно ждать. Переводов!
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-07-24, 03:28 | Сообщение # 2366 |
 Специальный Джоуннин
|
Цитата Pain_Rikudo (  ) Переводов! А
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-24, 03:33 | Сообщение # 2367 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) Тебе рили все еще нужно, что ли? Да.Добавлено (2018-07-24, 03:37) --------------------------------------------- Свою часть уговора я сделал.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-07-24, 03:41 | Сообщение # 2368 |
 Специальный Джоуннин
|
Цитата Pain_Rikudo (  ) Да. Угх. Посмотрим.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Свою часть уговора я сделал.
Просто я очень сильно протупил. Надо было делать томик = глава.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-07-24, 03:48 | Сообщение # 2369 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) Просто я очень сильно протупил. Вполне вероятно.Цитата Waswaas (  ) Надо было делать томик = глава. Братишка, тебе бы тогда были главы по 100 страниц.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-07-24, 03:50 | Сообщение # 2370 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Немного на удивление заразного эмомузла. Повахлвлз!
Цитата Waswaas (  ) Что гачи творят с людьми. Убивают. Особенно фата, превращает вообщем - то нормальных людей в поехавших фанатиков.
Цитата Waswaas (  ) В моем Мадованай Хоши намеки круче! Ага, я видел в профилях.
Цитата Waswaas (  ) Моя чуйка правда говорит что намеками все и ограничится Не, я уверен что в гарден таки завезут лвлов. Вопрос в том, насколько больших.
Цитата Waswaas (  ) В жизни ни паверлевелов, ни просто нагибачей не пилил. Но хочешь
Сообщение отредактировал harful - Вторник, 2018-07-24, 03:50 |
|
|
|