DarSh, у Блэка хорошо получаются бадди-муви боевики. Собственно говоря как и Смертельное оружие, Поцелуй навылет и Славные парни это такого формата фильмы с парочкой напарников против криминала, в первом случаи Дауни с Килмером во втором Гослинг с Расселом Кроу. ЖЧ3 похоже оказался для него не форматом, плюс такие фильмы в немалой степени продюссерские, а не только режиссерские (хотя я не удивился бы, что на фильм Дауни его и протащил).
Добавлено (2018-07-21, 19:33) --------------------------------------------- Впрочем ЖЧ3 я не смотрел, так что много не скажу.
(хотя я не удивился бы, что на фильм Дауни его и протащил).
Так и есть.
Цитата
Также в 2010 году Дауни обратился к Шейну Блэку, с которым актёр работал в фильме «Поцелуй навылет», чтобы тот смог поработать над сценарием и режиссурой[24]. В феврале 2011 года Блэк вступил в финальные переговоры о присоединении к проекту[25][26][27], и в марте объявили, что Дрю Пирс (англ.)русск., которого Marvel первоначально нанял для работы над сценарием к телесериалу о «Беглецах», будет работать с Блэком[28]. Дауни сказал: «Привлечение в проект Блэка на роль сценариста и режиссера было единственным возможным вариантом, на который Фавро, студия Marvel и я могли подписаться»[29].
Переехал на отдельную хату, а инет подключат только во вторник, грустно, приходится жить с мобильным интернетом. P.S. Блин тяжко с 2гб трафика на 3 дня...Как люди с 30ю на месяц живут я не понимаю
По всей видимости, независимо от фендома, ру-комьюнити (если оно есть и отсвечивает) единогласно признаётся худшим, самым бескультурным и мразотным. Даже если комьюнити говорящее на других языках мягко говоря не образец адекватного поведения. Чтож, трудно не согласиться.
По всей видимости, независимо от фендома, ру-комьюнити (если оно есть и отсвечивает) единогласно признаётся худшим, самым бескультурным и мразотным. Даже если комьюнити говорящее на других языках мягко говоря не образец адекватного поведения. Чтож, трудно не согласиться.
Про стрим хлорки. Там в чате испанский стыд творился. Остаётся лишь надеяться, что в компании бурятов нет могущих в русский. Вот англоговорящие там есть, к сожалению.
По всей видимости, независимо от фендома, ру-комьюнити (если оно есть и отсвечивает) единогласно признаётся худшим, самым бескультурным и мразотным. Даже если комьюнити говорящее на других языках мягко говоря не образец адекватного поведения.
Ну кстати русские не одни такие поехавшие. Недавно был стрим по Кросс-Омеге и чат вообще отключили, потому что в прошлый раз его засрали.
Так там тема называлась примерно как "как же мне стыдно", в контексте англоговорящих. Мол ребята трудятся и им приходится видеть этот трындец в чате. А уже в самом треде был этот пост, о том что "знал бы ты русский, братишка".
ЦитатаJighurdinho ()
Недавно был стрим по Кросс-Омеге и чат вообще отключили, потому что в прошлый раз его засрали.
Гребанные дети дорвавшиеся до интернета. Ненавижу детей.
У русскоязычного Тохо-комьюнити тоже немало проблем. По крайней мере, я не слышал, чтобы западные фанаты Тохо добивались (и успешно) закрытия крупных сообществ в социальных сетях за то, что те постят у себя картинки, которые "оскорбляют чистоту и непорочность Тохо-девочек".
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2018-07-21, 21:45
У русскоязычного Тохо-комьюнити тоже немало проблем. По крайней мере, я не слышал, чтобы западные фанаты Тохо добивались (и успешно) закрытия крупных сообществ в социальных сетях за то, что те постят у себя картинки, которые "оскорбляют чистоту и непорочность Тохо-девочек".
Скажем так, у разных комьюнити разные проблемы. Например ру-комьюнити SCP вроде адекватное. А вот западное давно превратилось в филиал SJW и отныне не терпит харассмент и притеснения в адрес статьи про дверную ручку.