Pain_Rikudo, После попадания сценария в сеть? Нет. Да и до этого не верил. Гейб уже понимает, что её нельзя выпускать. Потому что при любом раскладе, люди будут недовольны. Слишком долго ждут, слишком много ждут. Хотя я никогда и не был фанатом хл. Понравился мне только ХЛ2 Эпизод 2. Остальные..meh.
Алсо, в 2007 году смотрел интервью с Габеном, где он рассказывал о том, какой стим перспективный сервис и что они намерены превратить его в доминирующую платформу. И одновременно с этим, рассказывал что они разрабатывают 3-й эпизод ХЛ2 и сценарий уже готов. Потом, через несколько лет, он уже говорил что они пробуют разные концепции, которые предлагают разные сотрудники валвы. А потом вообще перестал отвечать на вопросы про ХЛ3 и попросил не задавать их больше.
Сцена с флешбеком Аюми конечно очень крута. При первом прочтении, я от нее меньше всего ожидал таких загонов, лол. Особенно тот кусок, где она рассуждает о правде войны Йошии и о том что несоотвествует ей.
лол. Какое полезное устройство, и комаров и детей одновременно отпугивает
Дожили, люди считают нормальными открытые пытки (!!!) детей. Очень надеюсь, что эту женщину посадят
ЦитатаDarSh ()
Мне всегда нравился диснеевский Герка
А вот мне он даже в дошкольном возрасте не особо нравился. А уж как у меня бомбило, когда в школе мои одноклассники, рассказывая о Геракле, основывались на нём, а не на оригинальных мифах...
Дожили, люди считают нормальными открытые пытки (!!!) детей.
ну какие там пытки. Просто не надо было злить бывшую училку как говорится. Сомневаюсь, что её посадят ибо состава преступления нет и всё законно, онаж не на территорию дома мужика воткнула отпугиватель. Мб отпугиватель сам могут запретить, а женщине вряд ли, что то сделают