До него далеко. Сонада если спустится туда, то уже не выйдет обратно
Ну, я предварительно подкачался не плохо так, и поперся в катакомбы(а поперся, ибо узнал, что там оказывается ковенант есть за вступление в который шашку дадут). Я бегал... Много бегал
переиграть что ли...но там такое убогое управление...
Добавлено (2018-07-15, 23:04) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, у меня там не хватает части равок пиратов, у них качество повыше тех что я сейчас вижу в сети, они у меня дома, с конца недели у меня будет отпуск - доклиню можешь пока кинуть что то свое.
А, тобишь она есть в тексте? Тогда можешь дать название? Просто все что у меня есть - эта пикча. И от названия такого же диска, но с ринкой, тоже не отказался бы.
ЦитатаDarSh ()
Не хотелось бы сглазить, но если всё будет нормально, то в ближайшие пару дней весь верс сделаю
Ниплоха - ниплоха. К араварете не хочешь пока возвращаться?
у меня там не хватает части равок пиратов, у них качество повыше тех что я сейчас вижу в сети, они у меня дома, с конца недели у меня будет отпуск - доклиню можешь пока кинуть что то свое.
Нет, все такие вещи, это аудио драмы. Текста нет, только голоса. Даже картинок нет, но некоторые азиаты, накладывают на дорожку обычные внутри игровые спрайты и фоны, и выкладывают такие ролики на нику. Хотя Чосенджин я в таком виде не видал. Но у меня есть копия на диске, я купил его, так что пофиг.
В Чосенджине Парайзо осуществился. Называется иначе, но смысл абсолютно тот же. Там частично описывается, как выглядит Мир Капитана. Я добавлю это в его профиль. Но эта драма единственная с чем-то сюжетно важным, так что особо не парься на этот счёт.
Цитатаharful ()
К араварете не хочешь пока возвращаться?
Абсолютно. У меня лежит калечный профиль гг, я заебался его писать, это самый большой профиль, что мне доводилось делать, я его еще и сокращаю обильно+там в основном перечень абилок. Но при этом, он дико скучный и мне скучно с ним возиться, стоит мне открыть этот файл и я в уныние впадаю. Писанина этого автора у меня вызывает ассоциации с этими кетайскими новелками, те тоже дико скучно и совершенно безлико звучат и выглядят. Дрочь ради дроча, апы ради апов, эта бесконечная игра в царь горы, хуйня короче, сферическая. Не хочу. Потом сделаю.