Меры безопасности и регулирования цифровой сферы не должны мешать ее развитию и прогрессу. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на форуме по кибербезопасности. Прямую трансляцию форума ведет телеканал "Россия 24".
"Для бурной цифровой эпохи нужна свобода — свобода общения, коммуникаций, обмен опытом и идеями", — подчеркнул Путин. такое чувство что путян не знает про существование роскомандзора
Сообщение отредактировал kydesn1k - Суббота, 2018-07-07, 04:48
DEEN has done some really good anime like Higurashi, Hell Girl, and Konosuba. But... Jesus Christ they did what us known to be one of the worst anime... friken Pupa
такое чувство что путян не знает про существование роскомандзора
Как то было на "стриме" Пыни, ему задал вопрос один мужик. Мол так и так, чел купил gps трекер на алиэкспрессе, для того чтобы одеть его на корову и следить за ней, так как она убегает постоянно. А это типо незаконно, ну его на таможне и упаковали, грозит реальный срок. На что Пыня ответил, что он вообще не в курсе, отвечал в духе "а че, закон такой есть? Я ваще не в курсе. GPS маяки же даже на котов вешают, не? Чота я не знаю даже, надо проверить че за хуйня лол." Абсолютное тру стори, даже слова примерно те же.
Я не вижу себя в списке гостей, но мне, вроде-как, разрешили заходить.
Забей, его не кто тыщу лет не обновлял ибо админ и типа наш глава появляется раз в тысячу лет
Добавлено (2018-07-07, 11:34) --------------------------------------------- ммм лайвэкшен по гандамам от голивуда...наскольо интересно там будет парашный графон...
Добавлено (2018-07-07, 11:35) --------------------------------------------- Хотя...пишут что будет делать леджендери пикчерс которые самые крутые эффекты в голивуде пилят...
Добавлено (2018-07-07, 11:35) --------------------------------------------- и новый трейлер гатарей
>satsuriku no tenshi 01 Х-хаяй! Какой-то слишком реактивный темп, аж два этажа в одну серию впихнули (не то чтобы на них много сюжета было, но могли бы не скипать детали). Ну и эндинг хороший.