Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги One ...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №37
Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

DarShДата: Пятница, 2018-07-06, 05:09 | Сообщение # 961
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Mid ()
Стоп а когда Терра успел сэйю получить? Помню какой-то тизер с ним, но вроде без слов

Емнип, в последней серии он по телефону что-то говорил. На этом его роль кончилась. ^_^
Собственно, Аква тоже пару реплик сказал и всё.

Цитата Pain_Rikudo ()
Ну смотри, делали это аниме - клоуны, что они сделали - добавили бабенку журналиста, которой ВООБЩЕ не было в манге (появилась в последних 10 главах манги через пару лет после закрытия анимы), которая по кд занимала часть экранного времени и имела свою сюжетную линую, даже целую арку. Нездоровая хуйня с этой компанией, то в ней все дергали пиписьки свои на хинату пока нарута шла, то торику утопили, то гуля, чертова стая жадных до бабла японцев которые делают максимально дешево влепливая кучу филлеров. Тоеи на их фоне просто дети, у них выхода нет, нужно же кушать за что-то поэтому и растягивают 1 главу куска на серию, хотя бы честно, там даже филлеры по незнанию манги не отличить было в былое время, а эти прямо к чему не притронутся, всё по половым путям пускают, будто нарочно.

Звучит как полный пиздец, конечно. (я не смотрел, просто знал что анима зацензуренная и неправильно позиционируется аля детский мультик+филлерно закончилась)

Добавлено (2018-07-06, 05:09)
---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo ()
Он же уже давным давно всё.

Ну тогда да, Джамп на одном куске живет.
Цитата Mid ()
а чо тебе Хината не нравится? У неё в отличие от Сакуры хотя бы сиськи есть

Из двух зол лучше не выбирать, но из этих двоих, я тоже сакуру бы предпочёл.
Уж больно плоха соперница.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2018-07-06, 05:09

MidДата: Пятница, 2018-07-06, 05:09 | Сообщение # 962
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Pain_Rikudo, нет ну а чо? Хината как жена - идеальный вариант

Тиха, сасная, не выебывается, из знатного клана с сильной чакрой и техниками, а эт говорит о хорошем потомстве.

А сакура постоянно орет, пиздит землю, в кланах не состоит, сисек нема.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2018-07-06, 05:15 | Сообщение # 963
Nobody wins, but I

Цитата DarSh ()
Звучит как полный пиздец, конечно. (я не смотрел, просто знал что анима зацензуренная и неправильно позиционируется аля детский мультик+филлерно закончилась)

Ну, из их известной хуйни, делать отдельные эпизоды переписывая сценки с охуительными историями про ту же Хинату, битва с пейном, вообще уже легенда, страусы-нинзя и т.д. Я х3 как первая часть наруты вообще дала возможность существования второй, сколько там? 220 серий, 120 из которых это филлер, 120 серий постоянных филлеров? Дарш, ты представляешь 120 серий филлеров? КАК? КАК МОЖНО 2 ГОДА СПЛОШНЫХ ФИЛЛЕРОВ ДЕЛАТЬ?! Понятно что отбитая аудитория способствует, но два года, это же как доебались до этой кормушки ^_^

Забавная ситуация, когда-то они взялись за гуля и проебали концовку 1-го сезона, сделали филлерный второй. Недавно взялись вторую часть экранизировать (я конечно любитель теорий заговоров) но внезапно пол годика назад когда был анонс, Исида вдруг начал как-то "неумело" писать главы и проебывать полимеры, хмммм.

Про то как они новый сёнен "Черный клевер" экранизируют, думаю уже наслышаны, с криками ГГ.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Пятница, 2018-07-06, 05:15 | Сообщение # 964
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата Mid ()
а эт говорит о хорошем потомстве.

а сын то боруто получил глаза клана бьякугана?а то если нет хуевое потомства вышло

Pain_RikudoДата: Пятница, 2018-07-06, 05:20 | Сообщение # 965
Nobody wins, but I

Цитата Mid ()
нет ну а чо?

Сейчас бы выбирать из двуг говен. Да, по манге я симпатизировал Сакуре, на её фоне белоглазое чмо - бревно, ни мотивации, ни характера, ни навыков, кукла с оберткой для школьников, которую из персонажа 4-го плана в мейн-герои продвинула компания делающая аниму по этой манге (сюрприз-сюрприз) автор за 700 глав не смог развить персонаж дальше одной фразы. Хотя чего уж там, Кишимото знатно постарался 698 глав прогресса Сакуры наебнуть за одну главу вернув её к уровню третьей главы за одну сценку.

Подпись скрыта

DarShДата: Пятница, 2018-07-06, 05:24 | Сообщение # 966
TON☆JI☆CHI!

Цитата Pain_Rikudo ()
Ну, из их известной хуйни, делать отдельные эпизоды переписывая сценки с охуительными историями про ту же Хинату, битва с пейном, вообще уже легенда, страусы-нинзя и т.д. Я х3 как первая часть наруты вообще дала возможность существования второй, сколько там? 220 серий, 120 из которых это филлер, 120 серий постоянных филлеров? Дарш, ты представляешь 120 серий филлеров? КАК? КАК МОЖНО 2 ГОДА СПЛОШНЫХ ФИЛЛЕРОВ ДЕЛАТЬ?! Понятно что отбитая аудитория способствует, но два года, это же как доебались до этой кормушки

Забавная ситуация, когда-то они взялись за гуля и проебали концовку 1-го сезона, сделали филлерный второй. Недавно взялись вторую часть экранизировать (я конечно любитель теорий заговоров) но внезапно пол годика назад когда был анонс, Исида вдруг начал как-то "неумело" писать главы и проебывать полимеры, хмммм.

Про то как они новый сёнен "Черный клевер" экранизируют, думаю уже наслышаны, с криками ГГ.

Убедительно стелишь, однако. B)

Цитата Pain_Rikudo ()
сколько там? 220 серий, 120 из которых это филлер, 120 серий постоянных филлеров? Дарш, ты представляешь 120 серий филлеров? КАК? КАК МОЖНО 2 ГОДА СПЛОШНЫХ ФИЛЛЕРОВ ДЕЛАТЬ?! Понятно что отбитая аудитория способствует, но два года, это же как доебались до этой кормушки

Да, я с этого офигевал еще тогда. Насколько я понял, Кишимота брал передых перед выпуском шипудена и не было материала для экранизации, вот тогда они и разошлись. 120 серий филлеров подряд, это наверное рекорд.
Но опенинги годные делали, сволочи. B)

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2018-07-06, 05:30 | Сообщение # 967
Nobody wins, but I

Цитата DarSh ()
Убедительно стелишь, однако.

Там еще есть весёлые истории по поводу концовки наруты, с интервьюхами автора и тем как всё решалось, но кому оно уже надо сейчас, в жопу это даттебайо! Даже Кубо и тот не так обосрался, он просто не вывез из-за характера. Хотя кому как, вон часть толпы схавала хинату и сейчас хавает продолжение (не знаю какие вкусы надо иметь чтобы смотреть это, даже из "ностальгии" или "интереса".
Цитата DarSh ()
Но опенинги годные делали, сволочи.

Да даже графон в первой части был нормальный и анимация была на высоте довольно часто, были же аниматоры, но потом им захотелось больше.

Подпись скрыта

DarShДата: Пятница, 2018-07-06, 05:31 | Сообщение # 968
TON☆JI☆CHI!

Цитата Pain_Rikudo ()
которую из персонажа 4-го плана в мейн-герои продвинула компания делающая аниму по этой манге (сюрприз-сюрприз)

Бтв, кловны постоянно форсили Рукию в хлорке, но уёбок всё равно поженил рыжее бревно с этой дурой орехом. B)

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2018-07-06, 05:38 | Сообщение # 969
Nobody wins, but I

Цитата DarSh ()
Бтв, кловны постоянно форсили Рукию в хлорке, но уёбок всё равно поженил рыжее бревно с этой дурой орехом.

Я не могу быть полностью объективным по поводу блича ^_^
Не помню чтобы форсили Рукию, т.к. Бревно был апатичен вообще ко всему составу хлорки, были нитки на рукию в манге, но Кубо решил выёбываться и сделал что сделал. Всё еще х3 почему Ренджи не сдох, и как он из второстепенного мешка для битья вылез в то что вылез. Но в итоге, ху зе фак рили керз, ват ис дон - зетс дон.

Подпись скрыта

DarShДата: Пятница, 2018-07-06, 05:39 | Сообщение # 970
TON☆JI☆CHI!

Цитата Pain_Rikudo ()
Там еще есть весёлые истории по поводу концовки наруты, с интервьюхами автора и тем как всё решалось, но кому оно уже надо сейчас, в жопу это даттебайо!

Звучит как план доктора зло. Тяжело поверить, что студия делавшая аниму, реально могла повлиять на мангу. Но утверждать конечно не буду, мало ли.
Цитата Pain_Rikudo ()
не знаю какие вкусы надо иметь чтобы смотреть это, даже из "ностальгии" или "интереса"

АЛан смотрит. ^_^ Надо быть Аланом. ^_^
Цитата Pain_Rikudo ()
Да даже графон в первой части был нормальный и анимация была на высоте довольно часто, были же аниматоры, но потом им захотелось больше.

Да, в первой тв-хе много годноты было, умели могли. И музыку хорошую подбирали и бои интересно ставили.
Хотя шиппуден тоже некоторое время тащил, прям скатился он наверное где-то ближе к арке пейна.
(была годная арка про хидана и его дружка и опенинг там крутой был)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2018-07-06, 05:41

Pain_RikudoДата: Пятница, 2018-07-06, 05:56 | Сообщение # 971
Nobody wins, but I

Цитата DarSh ()
Звучит как план доктора зло. Тяжело поверить, что студия делавшая аниму, реально могла повлиять на мангу. Но утверждать конечно не буду, мало ли.

>Всю мангу бьякуган никому не усрался вообще.
>Последних 50 глав поялвяется ебака с этими глазами (которые по факту для неё не значили ничего, вот прямо вообще ничего)
>После концовки манги объявляют фильм, в котором белоглазое чмо внезапно ОМГ важный ВИП и её глаза прямо звезды с неба, какие шоренганы? О чём вы? Вы какую мангу читали? И внезапный буст с серой массы с 1-й фразой до мейн-героини франчайза (на правах матки будущего поколения).
Сам я этот фильм конечно же не смотрел и не буду, но всю историю знаю и благо писали фильм люди не знающие сорс вообще, так что думаю если почитать продолжение почерк криворуких культей там тоже будет заметен.
И это только одна из тем. Про то как автор всё-таки за 3 интервью так и не смог дать ответ почему же концовка была такой какой была (в плане того почему Хинату выбрали) мне лень писать.

Добавлено (2018-07-06, 05:52)

Цитата DarSh ()
Хотя шиппуден тоже некоторое время тащил, прям скатился он наверное где-то ближе к арке пейна.
(была годная арка про хидана и его дружка и опенинг там крутой был)

Всю мангу вплоть до того как умер Итачи - у кишимото был один редактор - после он ушел и к нему на смену пришел другой. Вот и думай потом как много редакторы решают в плане манги и влияния на повествование. И да, я не говорю что Кишимото белый и пушистый и злые клоуны просто ограбили его, нет, этот челик как минимум заимствовал вещи у других авторов джампа, и вообще его сильные стороны это чуть более простой стиль и дизайны персонажей, за всю мангу к концу не запороть у него вышло ровно меньше десятка персонажей, да и то потому что те сдохли, лол.

Добавлено (2018-07-06, 05:56)
В общем надеюсь Оде дадут заморочится и сделать концовку такой как он хочет, не вписывая её в одну главу, а то два собрата сёнена покончили со своими история - выстрелами в голову.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Пятница, 2018-07-06, 10:55 | Сообщение # 972
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

У Куды до сих пор бомбит от концовки Наруты ^_^

Добавлено (2018-07-06, 10:55)
Слили экранку первой серии пятой части.
Только для избранных с работающим ВК.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Пятница, 2018-07-06, 11:00 | Сообщение # 973
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

Ух. Кармилла, почему же ты так в игре не выглядишь? B)

Сообщение отредактировал Ado_Burn - Пятница, 2018-07-06, 11:01

JighurdinhoДата: Пятница, 2018-07-06, 12:15 | Сообщение # 974
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Jighurdinho ()
Слили экранку первой серии пятой части.
Только для избранных с работающим ВК.

В первую серию вместили около 6 глав.

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2018-07-06, 12:55 | Сообщение # 975
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Jighurdinho ()
В первую серию вместили около 6 глав.

Плохая идея, к слову. Слишком быстрый темп, как по мне.
Не говоря о том, что анимация как будто фанатами делалась.

Подпись скрыта

Поиск: