Мб, я плохо помню. Но потерять возможность даже писать более менее грамотно, это видимо финальная стадия дб-фага.
Цитатаkydesn1k ()
я с него ахренел в начале 2017 когда он со всякими фт фагами повелся, дочего скатываются люди
Странные дела. Я его вроде еще и на ютубе встречал (такой же ник и дб на аве), он крутился на всяких гековских каналах, про кинчик, гомиксы там. Но это было в 16-17 годах, емнип.
Тор его почти убил, сам Танос сказал, мол попал бы в голову и ему писта
Омегалул.
ЦитатаMid ()
а старк царапину на щеке оставил
Учитывая какая между ними пропасть, он должен на атомы распылится от его пердежа. При этом, эти же люди (что кино сняли), в "гражданской войне", заставили жч сливаться гопитону и его яойному другу.
ЦитатаJighurdinho ()
Тор апнутый был
Новый молоток, вот это всё. Хотя казалось бы, есть каноничные рунические силы или хотя бы сила алфазера. Но это уже так, доёбки.
заставили жч сливаться гопитону и его яойному другу.
Вот это полный пиздец на самом деле, я хоть гражданку и не смотрел(кроме отрывков на ютубчике), бомбил с этого
Просто даж представить как кэп с дружком сражаются против любого из врагов старка из сольника, там блять 0 шансов, а тут они улучшенного как-то натянули Да кэпа даже лысый подчинённый киллиана бы разъебал, чо говорить про всяких хлыстов/торговцев
Добавлено (2018-07-06, 00:00) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, Jighurdinho, Угадайте кто будет играть Мадао в лайв-экшне? его сэйю из аниме! это просто топчик!
Вот это полный пиздец на самом деле, я хоть гражданку и не смотрел(кроме отрывков на ютубчике), бомбил с этого
Это был последний фильм мурвела, что я смотрел. Причем я смотрел его в кино. У меня так жопа полыхала на выходе, что я зарёкся больше не смотреть их поделия. Надуманный конфликт чисто потому что надо, рояли и чушь на каждом шагу.
ЦитатаMid ()
Просто даж представить как кэп с дружком сражаются против любого из врагов старка из сольника, там блять 0 шансов, а тут они улучшенного как-то натянули Да кэпа даже лысый подчинённый киллиана бы разъебал, чо говорить про всяких хлыстов/торговцев
В первых мстюнах, костюм жч выдерживал панчи тора и ебашил ему в ответ. А в самом первом фильме, в него танк попал и только краска с брони слезла.
родолжение манги фейри тейл «Преодолев ожесточенные бои с Зерефом и Акнологией, Хвост феи стал еще более сильным и более шумным (энергичным)!»
«Самое интересное, что после 100-летнего задания, на который отправились Нацу и компания, а также оставшиеся в гильдии члены, произойдет что-то новое! Казалось бы история должна была закончиться, но нет! Теперь начинается новое приключение прямо на том месте, где закончилась 545 глава!»
Преодолев ожесточенные бои с Зерефом и Акнологией, Хвост феи стал еще более сильным и более шумным (энергичным)!»
«Самое интересное, что после 100-летнего задания, на который отправились Нацу и компания, а также оставшиеся в гильдии члены, произойдет что-то новое! Казалось бы история должна была закончиться, но нет! Теперь начинается новое приключение прямо на том месте, где закончилась 545 глава!»
ЦитатаDarSh ()
Мид будет рад.
Ну автора поменяли, и делать это будет не машима, так что мб что-то норм выйдет
Добавлено (2018-07-06, 00:58) --------------------------------------------- Ипать автор титосов мочит, друзья ГГ стали по сути творить жёсткую хуйню, считая это правым делом, и я чувствую ГГ начнёт их скоро убивать,