Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 17:52 | Сообщение # 8971 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) Аргументов не будет?
Цитата Devastator (  ) Плюс у Ичиги там целое кимоно, а как мы знаем, именно оно показывает сколько там реяц в нем. Тоесть в плане реяц у Ичиги на тот момент все в порядке меня это устраивает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 17:54 | Сообщение # 8972 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) меня это устраивает вот хоть иди и чекай его кимоно теперь  Добавлено (2020-05-31, 17:57) --------------------------------------------- Ах да, еще забыла отметить, у Аизена в кармане был гель для волос? Как он такой блестящий зачесон умудрился намутить? 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:01 | Сообщение # 8973 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Как он такой блестящий зачесон умудрился намутить? на что только реяцы не способны.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:07 | Сообщение # 8974 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) на что только реяцы не способны. ну тогда ему вообще надо было без помощи рук это слелать, чисто духовной силой
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:10 | Сообщение # 8975 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну тогда ему вообще надо было без помощи рук это слелать, чисто духовной силой духовная сила держит это все вместе без геля
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:14 | Сообщение # 8976 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) духовная сила держит это все вместе без геля ну просто было круче её еще и вметсо расчески использовать
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:26 | Сообщение # 8977 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Мутная история. Я всю эту тему основательно гуглила и пока фанбаза сходится во мнении, что Урахара спрятал хоги после прихода Рукии в мир живых. Ц
Цитата Hifuki (  ) в детстве Рукии я не предсатвляю, когда он мог это сделать, учитывая, что после событий маятника он бежал в мир живых, гулять по руконгаю в поиске сирот у него не должно было быть времени меня смущает что Рукия ничего об этом не знает. Айзен проделал огромную дыру в ней вытаскивая Хоугиоку. вряд ли процесс внедрения сильно отличался от этого. К тому же непонятно как Айзен узнал что оно в ней. делать записи о том что прячешь тупо. Он что просто почувствовал то что Урахара окутал барьером и спрятал в душе? тогда смысл вообще его прятать в ней. Все это действительно очень мутно и непродуманно.
Цитата Hifuki (  ) ну вот меня как раз и смущало, что независимо от мира, проход появляется в небе. Но если это телепорт, то конечно это нормально. Ну Меносы в отличие от тех же Арранкаров громадные же. было бы нелепо открой они эту дыру на земле и оттуда выглядывали бы их головы. Тем более проход открыла та громадина у которой маски меносов были украшением на пальцах ног.
Цитата Hifuki (  ) Зараки так просто не ваншотнешь, он будет на 1 ноге и без руки пытаться напасть раз за разом, пока его не порубят в салат - это не было бы очень элегантно, на нем чье-то превосходство показывать. Просто Дев считает что он его ваншотнул бы.
Цитата Hifuki (  ) и тем не менее, он не считал, например, что может просто 1 на 1 победить Яму, то есть получается, таки самых высот он не достиг? и правда я не подумал что такого же шинигами Ямамото он осилить не мог. с Айзеном действительно столько противоречий. может начал действовать до того как достигнет предела. вообще. как по мне этот предел сомнительная вещь. ну то есть. с чего бы шинигами иметь предел в развитии. по тому же Зараки и Ячиру понятно что они толком даже не знают на что способны. а тут сразу предел.
Цитата Hifuki (  ) А, я еще в своих впечатлениях забыла отметить, что прощание Гина и Рангику тоже вроде такой простой, но очень эмоциональный момент, особенно если учесть обстоятельства их следующей встречи. Я тоже не думаю, что решение было спонтанным, очень сложно было бы его мотивировать иначе, особенно если учесть, что их отношения с Рангику нам показывали уже с самого начала - с чего бы он "предал" ее и ушел к Аизену вообще? Ну, изначально мы конечно не знали что злодей Айзен. и если делать злодеем Гина тоже. то мотивацию ему можно было придумать. Но учитывая как все обстоит причин предавать конечно нет.
Цитата Hifuki (  ) ХЗ, с чего бы это был ее момент и в итоге был переписан? Тем более, что это всё в одной главе происходит. Куукаку знает события "той ночи", знает, что Рукия по сути не виновата в смерти Каена и уже простила ее (правда почему-то хотела, чтобы та пришла и попросила прощения, что мне вообще не ясно). Тут нет конфликта на фоне которого твист со спасением был бы интересным. Плюс, нам чисто такой момент уже показали с Гандзю, и момент был в сто крат сильнее, так как Гандзю не знал всю историю смерти брата и до кучи, риск для его жизни в этот момент был куда весомее, чем был бы для Куукаку на соукиоку. Я думаю, тут реально был задуман просто эпик момент, где все собрались и типа окружили Аизена. Я не говорю что это именно так. Но вполне мог быть такой вариант. К тому же то что Куукаку в курсе всего и не винит Рукию. мы узнали после этих событий. А так, все это могло подтолкнуть Рукию решиться на извинения. Я просто ищу оправдания почему её так слили..Добавлено (2020-05-31, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Ах да, еще забыла отметить, у Аизена в кармане был гель для волос? Как он такой блестящий зачесон умудрился намутить? Мне всегда почему-то казалось что Айзен в очках это иллюзия чтобы быть менее приметным и творить дела злодейские.Добавлено (2020-05-31, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) вот хоть иди и чекай его кимоно теперь а чем Вас не устраивает вариант. что Ичиго в данной арке просто статист на фоне Айзена?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:30 | Сообщение # 8978 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) а чем Вас не устраивает вариант. что Ичиго в данной арке просто статист на фоне Айзена? меня устраивает по-моему он там бы любого ваншотал, кроме топов прям. Банкай комы он также рукой стопал
Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-05-31, 18:32 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:42 | Сообщение # 8979 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) меня смущает что Рукия ничего об этом не знает. Айзен проделал огромную дыру в ней вытаскивая Хоугиоку. вряд ли процесс внедрения сильно отличался от этого. Урахара мог усыпить ее кидошкой. Еще за 100 лет он мог придумаьт более элегантную технику, как запрятать что-то в душу. Хоги могло быть в гиге и перешло в душу Рукии из него. Сто вариантов, как она могла не знать.
Цитата Ginnoji (  ) К тому же непонятно как Айзен узнал что оно в ней. делать записи о том что прячешь тупо. Он что просто почувствовал то что Урахара окутал барьером и спрятал в душе? тогда смысл вообще его прятать в ней. Все это действительно очень мутно и непродуманно. а вот это я хз. Я еще нашла сеичас обсуждение на реддите с панельками из манги, где Аизен говорит, что отправил Рукию специально в каракуру, чтобы затестить Хоги, что как бы говорит о том, что Хоги в ней уже было до встречи с Ичиго. Нафига Урахаре прятать хоги в ОД, потом ждать хз сколько лет, пока Рукия не придёт в мир живих, чтобы тут дать ей гигай, превращающий ее в человека?
Цитата Ginnoji (  ) и правда я не подумал что такого же шинигами Ямамото он осилить не мог. с Айзеном действительно столько противоречий. может начал действовать до того как достигнет предела. вообще. как по мне этот предел сомнительная вещь. ну то есть. с чего бы шинигами иметь предел в развитии. по тому же Зараки и Ячиру понятно что они толком даже не знают на что способны. а тут сразу предел. Вот кстати,да, Кенпачи все эти разговоры о пределе хорошенько так надломил. Да и нулевой отряд со своими примочками - к ним поехали простые синигами, а вернулись супермены.
Цитата Ginnoji (  ) Мне всегда почему-то казалось что Айзен в очках это иллюзия чтобы быть менее приметным и творить дела злодейские. ну это его добренький образ  Добавлено (2020-05-31, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Банкай комы он также рукой стопал
Кома тоже был после битвы ващет
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:46 | Сообщение # 8980 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Кома тоже был после битвы ващет Айзен тоже после битвы, вот он с Тошиком и Ренджи сражался
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:54 | Сообщение # 8981 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Айзен тоже после битвы, вот он с Тошиком и Ренджи сражался Момо бы еще припомнил, битвы тоже мне
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:58 | Сообщение # 8982 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Урахара мог усыпить ее кидошкой. Еще за 100 лет он мог придумаьт более элегантную технику, как запрятать что-то в душу. Хоги могло быть в гиге и перешло в душу Рукии из него. Сто вариантов, как она могла не знать. Усыпить то мог, но так чтоб Рукия даже не поняла.. не знаю в общем..
Цитата Hifuki (  ) а вот это я хз. Я еще нашла сеичас обсуждение на реддите с панельками из манги, где Аизен говорит, что отправил Рукию специально в каракуру, чтобы затестить Хоги, что как бы говорит о том, что Хоги в ней уже было до встречи с Ичиго. Нафига Урахаре прятать хоги в ОД, потом ждать хз сколько лет, пока Рукия не придёт в мир живих, чтобы тут дать ей гигай, превращающий ее в человека? опять противоречия. я не знаю даже. так можно ли считать. что Урахара давно спрятал Хоги. но после после побега из ОД не мог пойти за ней (вспоминая что его не пускало в врата которые к тому же сам он и открыл). то есть будучи не в состоянии пойти за Рукией он начал её прятать когда Айзен её послал прямо в его руки чтобы затестить Хоги. я крч. теперь вообще не понимаю.
Цитата Hifuki (  ) Вот кстати,да, Кенпачи все эти разговоры о пределе хорошенько так надломил. Да и нулевой отряд со своими примочками - к ним поехали простые синигами, а вернулись супермены. При том этот же Нулевой отряд существовал если не с самого начала то с маятника точно. Не то чтобы уже тогда было продумано что они апают всех едой и шмотом. но сам отряд то уровня Айзена и даже сильнее.
Цитата Hifuki (  ) ну это его добренький образ ну знаешь. как с Суперменом. бродит себе в очках. косит под обычных люд.. шинигами.Добавлено (2020-05-31, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Айзен тоже после битвы, вот он с Тошиком и Ренджи сражался даже как шутка не смешно. ладно Тоширо который впрочем был ваншотнут в спину. но Ренджи. который с трудом бежатьть мог. которого измельчили и только пересобрали.Добавлено (2020-05-31, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Момо бы еще припомнил, битвы тоже мне Ну тут Айзен проиграл.Добавлено (2020-05-31, 19:03) --------------------------------------------- хороший все же способ смотреть вообще в принципе что либо. смотрим серии. обсуждаем тем самым подогревая интерес к просмотру следующих эпизодов.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 19:10 | Сообщение # 8983 |
 Чертова Кошка
| омайгад, смотрю 63 серию, там титры поменялись и другой перевод, так тут титул Йоруичи перевели как Богиня Внезапности это охирительно просто, если бы не настальгия, я бы себе это в подпись под авкой поставила  Добавлено (2020-05-31, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) хороший все же способ смотреть вообще в принципе что либо. смотрим серии. обсуждаем тем самым подогревая интерес к просмотру следующих эпизодов. ну поэтомму предложение Сонады глянуть что-то кроме блича было одобренно, только вот ждём кщк конретных предложений по таитлам, в частности от Дева
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 19:39 | Сообщение # 8984 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) омайгад, смотрю 63 серию, там титры поменялись и другой перевод, так тут титул Йоруичи перевели как Богиня Внезапности это охирительно просто, если бы не настальгия, я бы себе это в подпись под авкой поставила Любопытно, как они к этому пришли. то есть шунпо = внезапность но ей подходит, да.
Цитата Hifuki (  ) ну поэтомму предложение Сонады глянуть что-то кроме блича было одобренно, только вот ждём кщк конретных предложений по таитлам, в частности от Дева Дев вроде ждал пока Вжик что-то там сделает. Но может уже забыл. Ну и надо же решить как мы будем смотреть. ну всм. если после Блич то и искать пока смысла нет. а если параллельно. то надо Дева тапками бить чтоб шевелился.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 19:41 | Сообщение # 8985 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Йоруичи перевели как Богиня Внезапности ну для Ичиго она внезапно оказалось женщиной, подходитДобавлено (2020-05-31, 19:48) --------------------------------------------- в терарию не пойдем еще?
|
|
|
|