Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 17:52 | Сообщение # 8971
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
Аргументов не будет?

Цитата Devastator ()
Плюс у Ичиги там целое кимоно, а как мы знаем, именно оно показывает сколько там реяц в нем. Тоесть в плане реяц у Ичиги на тот момент все в порядке

меня это устраивает ^_^

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 17:54 | Сообщение # 8972
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
меня это устраивает

вот хоть иди и чекай его кимоно теперь B)

Добавлено (2020-05-31, 17:57)
---------------------------------------------
Ах да, еще забыла отметить, у Аизена в кармане был гель для волос? Как он такой блестящий зачесон умудрился намутить? :Q

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:01 | Сообщение # 8973
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Как он такой блестящий зачесон умудрился намутить?

на что только реяцы не способны.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:07 | Сообщение # 8974
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
на что только реяцы не способны.

ну тогда ему вообще надо было без помощи рук это слелать, чисто духовной силой ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:10 | Сообщение # 8975
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ну тогда ему вообще надо было без помощи рук это слелать, чисто духовной силой

духовная сила держит это все вместе без геля ;)

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:14 | Сообщение # 8976
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
духовная сила держит это все вместе без геля

ну просто было круче её еще и вметсо расчески использовать :o

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:26 | Сообщение # 8977
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
Мутная история. Я всю эту тему основательно гуглила и пока фанбаза сходится во мнении, что Урахара спрятал хоги после прихода Рукии в мир живых.
Ц

Цитата Hifuki ()
в детстве Рукии я не предсатвляю, когда он мог это сделать, учитывая, что после событий маятника он бежал в мир живых, гулять по руконгаю в поиске сирот у него не должно было быть времени

меня смущает что Рукия ничего об этом не знает. Айзен проделал огромную дыру в ней вытаскивая Хоугиоку. вряд ли процесс внедрения сильно отличался от этого. К тому же непонятно как Айзен узнал что оно в ней. делать записи о том что прячешь тупо. Он что просто почувствовал то что Урахара окутал барьером и спрятал в душе? тогда смысл вообще его прятать в ней. Все это действительно очень мутно и непродуманно.
Цитата Hifuki ()
ну вот меня как раз и смущало, что независимо от мира, проход появляется в небе. Но если это телепорт, то конечно это нормально.

Ну Меносы в отличие от тех же Арранкаров громадные же. было бы нелепо открой они эту дыру на земле и оттуда выглядывали бы их головы. Тем более проход открыла та громадина у которой маски меносов были украшением на пальцах ног.

Цитата Hifuki ()
Зараки так просто не ваншотнешь, он будет на 1 ноге и без руки пытаться напасть раз за разом, пока его не порубят в салат - это не было бы очень элегантно, на нем чье-то превосходство показывать.

Просто Дев считает что он его ваншотнул бы.
Цитата Hifuki ()
и тем не менее, он не считал, например, что может просто 1 на 1 победить Яму, то есть получается, таки самых высот он не достиг?

и правда я не подумал что такого же шинигами Ямамото он осилить не мог. с Айзеном действительно столько противоречий. может начал действовать до того как достигнет предела. вообще. как по мне этот предел сомнительная вещь. ну то есть. с чего бы шинигами иметь предел в развитии. по тому же Зараки и Ячиру понятно что они толком даже не знают на что способны. а тут сразу предел.
Цитата Hifuki ()
А, я еще в своих впечатлениях забыла отметить, что прощание Гина и Рангику тоже вроде такой простой, но очень эмоциональный момент, особенно если учесть обстоятельства их следующей встречи.
Я тоже не думаю, что решение было спонтанным, очень сложно было бы его мотивировать иначе, особенно если учесть, что их отношения с Рангику нам показывали уже с самого начала - с чего бы он "предал" ее и ушел к Аизену вообще?

Ну, изначально мы конечно не знали что злодей Айзен. и если делать злодеем Гина тоже. то мотивацию ему можно было придумать. Но учитывая как все обстоит причин предавать конечно нет.
Цитата Hifuki ()
ХЗ, с чего бы это был ее момент и в итоге был переписан? Тем более, что это всё в одной главе происходит. Куукаку знает события "той ночи", знает, что Рукия по сути не виновата в смерти Каена и уже простила ее (правда почему-то хотела, чтобы та пришла и попросила прощения, что мне вообще не ясно). Тут нет конфликта на фоне которого твист со спасением был бы интересным. Плюс, нам чисто такой момент уже показали с Гандзю, и момент был в сто крат сильнее, так как Гандзю не знал всю историю смерти брата и до кучи, риск для его жизни в этот момент был куда весомее, чем был бы для Куукаку на соукиоку. Я думаю, тут реально был задуман просто эпик момент, где все собрались и типа окружили Аизена.

Я не говорю что это именно так. Но вполне мог быть такой вариант. К тому же то что Куукаку в курсе всего и не винит Рукию. мы узнали после этих событий. А так, все это могло подтолкнуть Рукию решиться на извинения. Я просто ищу оправдания почему её так слили..

Добавлено (2020-05-31, 18:27)

Цитата Hifuki ()
Ах да, еще забыла отметить, у Аизена в кармане был гель для волос? Как он такой блестящий зачесон умудрился намутить?

Мне всегда почему-то казалось что Айзен в очках это иллюзия чтобы быть менее приметным и творить дела злодейские.

Добавлено (2020-05-31, 18:29)

Цитата Hifuki ()
вот хоть иди и чекай его кимоно теперь

а чем Вас не устраивает вариант. что Ичиго в данной арке просто статист на фоне Айзена?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:30 | Сообщение # 8978
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
а чем Вас не устраивает вариант. что Ичиго в данной арке просто статист на фоне Айзена?

меня устраивает :p по-моему он там бы любого ваншотал, кроме топов прям.
Банкай комы он также рукой стопал

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-05-31, 18:32

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:42 | Сообщение # 8979
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
меня смущает что Рукия ничего об этом не знает. Айзен проделал огромную дыру в ней вытаскивая Хоугиоку. вряд ли процесс внедрения сильно отличался от этого.

Урахара мог усыпить ее кидошкой. Еще за 100 лет он мог придумаьт более элегантную технику, как запрятать что-то в душу. Хоги могло быть в гиге и перешло в душу Рукии из него. Сто вариантов, как она могла не знать.
Цитата Ginnoji ()
К тому же непонятно как Айзен узнал что оно в ней. делать записи о том что прячешь тупо. Он что просто почувствовал то что Урахара окутал барьером и спрятал в душе? тогда смысл вообще его прятать в ней. Все это действительно очень мутно и непродуманно.

а вот это я хз. Я еще нашла сеичас обсуждение на реддите с панельками из манги, где Аизен говорит, что отправил Рукию специально в каракуру, чтобы затестить Хоги, что как бы говорит о том, что Хоги в ней уже было до встречи с Ичиго.
Нафига Урахаре прятать хоги в ОД, потом ждать хз сколько лет, пока Рукия не придёт в мир живих, чтобы тут дать ей гигай, превращающий ее в человека?
Цитата Ginnoji ()
и правда я не подумал что такого же шинигами Ямамото он осилить не мог. с Айзеном действительно столько противоречий. может начал действовать до того как достигнет предела. вообще. как по мне этот предел сомнительная вещь. ну то есть. с чего бы шинигами иметь предел в развитии. по тому же Зараки и Ячиру понятно что они толком даже не знают на что способны. а тут сразу предел.

Вот кстати,да, Кенпачи все эти разговоры о пределе хорошенько так надломил. Да и нулевой отряд со своими примочками - к ним поехали простые синигами, а вернулись супермены.
Цитата Ginnoji ()
Мне всегда почему-то казалось что Айзен в очках это иллюзия чтобы быть менее приметным и творить дела злодейские.

ну это его добренький образ :D

Добавлено (2020-05-31, 18:42)

Цитата Devastator ()
Банкай комы он также рукой стопал

Кома тоже был после битвы ващет ;)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:46 | Сообщение # 8980
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Кома тоже был после битвы ващет

Айзен тоже после битвы, вот он с Тошиком и Ренджи сражался :o

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:54 | Сообщение # 8981
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Айзен тоже после битвы, вот он с Тошиком и Ренджи сражался

Момо бы еще припомнил, битвы тоже мне B)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 18:58 | Сообщение # 8982
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Урахара мог усыпить ее кидошкой. Еще за 100 лет он мог придумаьт более элегантную технику, как запрятать что-то в душу. Хоги могло быть в гиге и перешло в душу Рукии из него. Сто вариантов, как она могла не знать.

Усыпить то мог, но так чтоб Рукия даже не поняла.. не знаю в общем..
Цитата Hifuki ()
а вот это я хз. Я еще нашла сеичас обсуждение на реддите с панельками из манги, где Аизен говорит, что отправил Рукию специально в каракуру, чтобы затестить Хоги, что как бы говорит о том, что Хоги в ней уже было до встречи с Ичиго.
Нафига Урахаре прятать хоги в ОД, потом ждать хз сколько лет, пока Рукия не придёт в мир живих, чтобы тут дать ей гигай, превращающий ее в человека?

опять противоречия. я не знаю даже. так можно ли считать. что Урахара давно спрятал Хоги. но после после побега из ОД не мог пойти за ней (вспоминая что его не пускало в врата которые к тому же сам он и открыл). то есть будучи не в состоянии пойти за Рукией он начал её прятать когда Айзен её послал прямо в его руки чтобы затестить Хоги. я крч. теперь вообще не понимаю.
Цитата Hifuki ()
Вот кстати,да, Кенпачи все эти разговоры о пределе хорошенько так надломил. Да и нулевой отряд со своими примочками - к ним поехали простые синигами, а вернулись супермены.

При том этот же Нулевой отряд существовал если не с самого начала то с маятника точно. Не то чтобы уже тогда было продумано что они апают всех едой и шмотом. но сам отряд то уровня Айзена и даже сильнее.
Цитата Hifuki ()
ну это его добренький образ

ну знаешь. как с Суперменом. бродит себе в очках. косит под обычных люд.. шинигами.

Добавлено (2020-05-31, 19:00)

Цитата Devastator ()
Айзен тоже после битвы, вот он с Тошиком и Ренджи сражался

даже как шутка не смешно. ладно Тоширо который впрочем был ваншотнут в спину. но Ренджи. который с трудом бежатьть мог. которого измельчили и только пересобрали.

Добавлено (2020-05-31, 19:01)

Цитата Hifuki ()
Момо бы еще припомнил, битвы тоже мне

Ну тут Айзен проиграл.

Добавлено (2020-05-31, 19:03)
хороший все же способ смотреть вообще в принципе что либо. смотрим серии. обсуждаем тем самым подогревая интерес к просмотру следующих эпизодов.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 19:10 | Сообщение # 8983
Чертова Кошка

омайгад, смотрю 63 серию, там титры поменялись и другой перевод, так тут титул Йоруичи перевели как Богиня Внезапности ^_^ это охирительно просто, если бы не настальгия, я бы себе это в подпись под авкой поставила ^_^

Добавлено (2020-05-31, 19:11)

Цитата Ginnoji ()
хороший все же способ смотреть вообще в принципе что либо. смотрим серии. обсуждаем тем самым подогревая интерес к просмотру следующих эпизодов.

ну поэтомму предложение Сонады глянуть что-то кроме блича было одобренно, только вот ждём кщк конретных предложений по таитлам, в частности от Дева

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 19:39 | Сообщение # 8984
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
омайгад, смотрю 63 серию, там титры поменялись и другой перевод, так тут титул Йоруичи перевели как Богиня Внезапности это охирительно просто, если бы не настальгия, я бы себе это в подпись под авкой поставила

Любопытно, как они к этому пришли. то есть шунпо = внезапность :Q но ей подходит, да.
Цитата Hifuki ()
ну поэтомму предложение Сонады глянуть что-то кроме блича было одобренно, только вот ждём кщк конретных предложений по таитлам, в частности от Дева

Дев вроде ждал пока Вжик что-то там сделает. Но может уже забыл. Ну и надо же решить как мы будем смотреть. ну всм. если после Блич то и искать пока смысла нет. а если параллельно. то надо Дева тапками бить чтоб шевелился.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 19:41 | Сообщение # 8985
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Йоруичи перевели как Богиня Внезапности

ну для Ичиго она внезапно оказалось женщиной, подходит

Добавлено (2020-05-31, 19:48)
в терарию не пойдем еще?