Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 13:46 | Сообщение # 8956
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
ну это слова Айзена. Он то точно должен знать за что того изгнали. Сказал бы там за эксперименты всякие. А тут просто получается, лишь бы не заспойлерить арку дальше

досмотрела до этого момента, да это явно было просто обьяснение спрятанного хоги, которое безбожно заретконили в маятнике. Нету у Аизена мотивации тут врать, просто Кубо тогда еще не придумал маятник.

Добавлено (2020-05-31, 13:51)
---------------------------------------------

Цитата Ginnoji ()
я и не говорил что общество у них современное. я сказал что Кубо нам показал что они могут стать современными если захотят. то есть для них нет в это преград. но Кубо не удосужился уделить этому времени. сказав мол по тем или иным причинам они не хотят этого. более того когда Хирако принес граммофон. Айзен вроде намекал что не приветствуется приносить технологии из мира живых.

ХЗ, я не вижу тут ничего странного. Они живут, сохраняя традиции, подчиняясь своим древним законам и развивают технологии только там, где это нужно. Люди разививают свои технологии во многих отрослях и меняют свой клад жизни в первую очередь потому что они смертны - нами движет желание сэкономить время, потому что это ограниченный ресурс. Мы хотим наслаждаться жизнью больше, потому что многое можем не успеть за отведенный срок. В ОД этой проблемы нет, потому жизнь там размеренная и особо не меняется.

Добавлено (2020-05-31, 14:06)

Цитата Ginnoji ()
Женя, если я бы "пытался" выдать это за зависть. я бы прямо и сказал что Бьякуя завидует. я изначально говорил что меня смущает такое реагирование именно Бьякуи

ну ладно, я не хотела тебе приписывать слова, которых ты не говорил, сори. Я просто пытаюсь обьяснить, что именно его сердит в связи с банкаями - не сам факт, что кто-то их освоил, а как раз наоборот, излишняя самоуверенность тех, кто только считает, что освоил банкай.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 14:07 | Сообщение # 8957
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

лол. когда я говорил что Айзен стравливает Киру\Хинамори\Хитсугаю в надежде что они убьют друг друга мне сказали что это глупо. теперь Айзен говорит то же самое. вывод - Айзен глупый.
Гин в своем духе "Я подумал что мне не стоит вмешиваться, поэтому не остановил этого мальчика" опять я вижу проблеск доброты в своем любимом персонаже.
Цитата Hifuki ()
ХЗ, я не вижу тут ничего странного. Они живут, сохраняя традиции, подчиняясь своим древним законам и развивают технологии только там, где это нужно. Люди разививают свои технологии во многих отрослях и меняют свой клад жизни в первую очередь потому что они смертны - нами движет желание сэкономить время, потому что это ограниченный ресурс. Мы хотим наслаждаться жизнью больше, потому что многое можем не успеть за отведенный срок. В ОД этой проблемы нет, потому жизнь там размеренная и особо не меняется.

Ладно современность, почему они хотя бы торговлю или добычу еды не организовывают. учитывая что у них там детишки дохнут с голоду. как только у них проявляется духовная сила. Ну вообще, если разбираться улучшить у них можно много чего. но мне честно уже лень в это вникать. Я просто говорю что мне жаль. что Кубо ниак не затронул это. но там конечно и без этого на многое забили. так что проехали.

Добавлено (2020-05-31, 14:10)

Цитата Hifuki ()
ну ладно, я не хотела тебе приписывать слова, которых ты не говорил, сори. Я просто пытаюсь обьяснить, что именно его сердит в связи с банкаями - не сам факт, что кто-то их освоил, а как раз наоборот, излишняя самоуверенность тех, кто только считает, что освоил банкай.

Ладно проехали. все же мне наверное мешают уже личные заморочки на это смотреть под другим углом. потому как я хоть убей не могу развидеть в этом проблему которую по сути сам и надумал. ^_^

Добавлено (2020-05-31, 14:21)
лол, в момент когда Комамура нападает на Айзена он похож на кота.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-05-31, 15:18 | Сообщение # 8958
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Devastator ()
Хм, может маятник надо пересмотреть, но слова, что Урахару изгнали за изобретение Гигая звучит как булщит

Это мб официальная версия.
Учитывая, что его и не изгнали, а чуть не убили за замут с вайзардами ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-05-31, 15:20 | Сообщение # 8959

Цитата Ginnoji ()
надо спросить у Хисаги который тратит всю зарплату на байк.

ещё на гитары чуток ;)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 15:32 | Сообщение # 8960
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Finiarel ()
Это мб официальная версия.

я к тому, что Айзену нет смысла ее озвучивать

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 16:11 | Сообщение # 8961
Чертова Кошка

В общем, 62 серия - твисты и финалка по большому счету.
- Урахара таки злобный тролль. Получается, он 100 лет прекрасно прятал хоугиоку сам и не палился, а тут срочно понадобилось спрятать его в ничем неповинную Рукию? Еще и гигай ей дал, который бы лишил ее способностей синигами. Как-то недобро всё это с его стороны.
- Не совсем понимаю чисто географию миров в бличе, как ХМ может быть в небе ОД?
- Интересно, Аизен специально Хитсугаю затроллил, чтоб тот неосторожно бросился в бой? Опять-таки, со своими читами Аизену по идее это не нужно. Тогда это просто его садизм просвечивает?
- Абарайка прям молодец, несмотря ни на что, Рукию не собирался отпускать
- Момент, где Аизен останавливает Ичи одним пальчиком таки красивый. Откуда у него такая мощь, правда, вообще не ясно.
- В чем толк прихода Куукаку непонятно. Жалко, что её и потом особо не будет в сюжете. Прикольный перс.
- До сих пор помню свой восторг при первом просмотре, когда Бьякуя спас Рукию. Прям YASSS! Но теперь кажется, что этот момент в манге лучше, ибо в анимку не попала следующая очень трогательная панель

Рукия инстинктивно защищает братика anme_26

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-05-31, 16:44 | Сообщение # 8962

Цитата Hifuki ()
Момент, где Аизен останавливает Ичи одним пальчиком таки красивый. Откуда у него такая мощь, правда, вообще не ясно.

Можно списать на то, что Ичега потратил всю силушку на махач с Бякой. У него в принципе реяцы на банкай уже не должно было хватать.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 16:46 | Сообщение # 8963
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Урахара таки злобный тролль. Получается, он 100 лет прекрасно прятал хоугиоку сам и не палился, а тут срочно понадобилось спрятать его в ничем неповинную Рукию? Еще и гигай ей дал, который бы лишил ее способностей синигами. Как-то недобро всё это с его стороны.

Вот кстати совсем непонятно когда он его все таки спрятал в Рукии. Айзен же говорит что когда он понял где Хоугиоку, она затерялась в мире живых и Урахара прятал её от шинигами. Ну просто выглядит нелогичным решение спрятать хоугиоку в Рукию именно аккурат под начало Блич. Любопытно даже когда он таки спрятал его в ней. Если Хисана умерла 50 лет назад. То сколько же времени Рукия провела в Академии до принятия в клан. И вообще. Урахара не гипнотизер. Как он смог все провернуть так чтоб Рукия ничего не знала. Разве что в детстве, когда Хисана её бросила. И как Хисана попала в Сейретей вместе с Рукией вообще непонятно.
Цитата Hifuki ()
Не совсем понимаю чисто географию миров в бличе, как ХМ может быть в небе ОД?

Так это же телепорт, Меносы открывали Гарганту(?) в мире живых тоже в небе.
Цитата Hifuki ()
Интересно, Аизен специально Хитсугаю затроллил, чтоб тот неосторожно бросился в бой? Опять-таки, со своими читами Аизену по идее это не нужно. Тогда это просто его садизм просвечивает?

Да он вечно делает всякую фигню в духе "посмотрите какой я сильный, я могу так и так" был бы более благоразумен. выпилил бы всех и вся просто без всяких бахвальств.
Цитата Hifuki ()
Абарайка прям молодец, несмотря ни на что, Рукию не собирался отпускать

Да, красивый момент. Вообще Рукия со своей миниатюрностью идеальна в роли спасаемой. Её так и хочется защищать.
Цитата Hifuki ()
Момент, где Аизен останавливает Ичи одним пальчиком таки красивый. Откуда у него такая мощь, правда, вообще не ясно.

Ну так, он же достиг предела шинигами во всем и поэтому искал другие способы получения сил. Ичиго в свою очередь все еще школьник перед ним. Кого бы он там до этого не выпилил.
Цитата Hifuki ()
В чем толк прихода Куукаку непонятно. Жалко, что её и потом особо не будет в сюжете. Прикольный перс.

Тоже кажется что ей должны были уделить больше времени, но почему то забили на это. Иначе смысл показывать как она отправляется на поиски Йоруичи. А тут просто слили все в момент типа все добрые и друзья собрались и "загнали в угол" Айзена.

Цитата Hifuki ()
До сих пор помню свой восторг при первом просмотре, когда Бьякуя спас Рукию. Прям YASSS! Но теперь кажется, что этот момент в манге лучше, ибо в анимку не попала следующая очень трогательная панель

Хех, вот не понимаю этой фигни. Вырезают то что было в первоисточнике, но добавляют всякую фигню от себя которая нафиг не нужна.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 16:47 | Сообщение # 8964
Nanomachines, son

В 62 считаю неуместным со стороны Айзена пытаться убить Рукию, мне кажется исходя из своего характера, он просто должен был откинуть ее в сторону и не обращать внимания. Видимо момент чисто для Бьякуи.

Цитата Hifuki ()
- Момент, где Аизен останавливает Ичи одним пальчиком таки красивый.

это да. Банкай того же Комы он там потом тоже рукой просто стопает.

Вообще я бы хотел чтобы он Зараки ваншотнул на горе вместо Комы, что сразу бы показало, что он на ином уровне, учитывая что с Зараки два кэпа возились один из которых его подчиненный. Я даже удивлен как тот не пришел на гору, учитывая что там есть вполне высокая вероятность помахаться.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 16:49 | Сообщение # 8965
Blaidd Drwg

P.S. все же убежден что сделать Гина "добрым". Не спонтанное решение.Он слишком активно отлынивает от злодейств пока Айзен прямо не прикажет. И даже давлением реятсу он по сути спас команду Ичиго не подпустив их. Уж он то понимает что они нихрена бы ему не сделали даже пропусти он их.

Добавлено (2020-05-31, 16:51)

Цитата Finiarel ()
ещё на гитары чуток

точно, он же местный "первый парень со двора".
Цитата Devastator ()
В 62 считаю неуместным со стороны Айзена пытаться убить Рукию, мне кажется исходя из своего характера, он просто должен был откинуть ее в сторону и не обращать внимания. Видимо момент чисто для Бьякуи

Да нет, в этом весь Айзен. только и ищет повод показать себя.

Добавлено (2020-05-31, 16:53)

Цитата Devastator ()
это да. Банкай того же Комы он там потом тоже рукой просто стопает.

Вообще я бы хотел чтобы он Зараки ваншотнул на горе вместо Комы, что сразу бы показало, что он на ином уровне, учитывая что с Зараки два кэпа возились один из которых его подчиненный. Я даже удивлен как тот не пришел на гору, учитывая что там есть вполне высокая вероятность помахаться.

Все дело в масштабах же. в случае Зараки он просто прибил бы сильного чувака. которых там еще несколько штук. а в случае Комамуры такую махину на ноль поделил.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 16:59 | Сообщение # 8966
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
Да нет, в этом весь Айзен. только и ищет повод показать себя.

не, здесь нету смысла. Причем он даже не сам, а Гину говорит убить ее. тут не в чем показывать себя. Считаю тут просто для Бьяки сделан момент
Цитата Ginnoji ()
Все дело в масштабах же. в случае Зараки он просто прибил бы сильного чувака. которых там еще несколько штук. а в случае Комамуры такую махину на ноль поделил.

по-моему масштабы тут ничего не решают. Кома вместе с Тоусеном не смогли Зараки осилить.

Добавлено (2020-05-31, 17:00)
Цитата Finiarel ()
Можно списать на то, что Ичега потратил всю силушку на махач с Бякой. У него в принципе реяцы на банкай уже не должно было хватать.

уверен там был бы такой исход в любом случае. Плюс у Ичиги там целое кимоно, а как мы знаем, именно оно показывает сколько там реяц в нем. Тоесть в плане реяц у Ичиги на тот момент все в порядке

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-05-31, 17:01

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 17:14 | Сообщение # 8967
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
не, здесь нету смысла. Причем он даже не сам, а Гину говорит убить ее. тут не в чем показывать себя. Считаю тут просто для Бьяки сделан момент

Так смысла нет и в убийстве Хинамори, Тоусена и даже Харибелл. Я не отрицаю что это момент для Бьякуи. Просто Айзен садист и все это делает просто потому что в этом его суть.
Цитата Devastator ()
по-моему масштабы тут ничего не решают. Кома вместе с Тоусеном не смогли Зараки осилить.

Это по твоему. Если бы Кена слили. то все говорили бы что слили раненного Кенпачи который только что пришел после битвы с 2 капитанами. а тут Комамура который внешне выглядит могучим и грозным При этом Rенпачи его не победил, Комамура просто свалил как только почуял реятсу Ямамото вступившего в битву.
Добавлено (2020-05-31, 17:27)
При этом предательство Айзена затронуло Комамуру больше чем Кенпачи. что тоже играет важную роль.

Hifuki, кстати, Женя вот Дев говорит про момент для Бьякуи но вполне возможно что изначально момент был для Куукаку которая пришла бы и спасла "убийцу" своего брата. Но в итоге момент с Бьякуей был предпочтительнее. к тому же многих не убедило бы что он просит прощения при этом не совершив никаких действий ради защиты Рукии.

Добавлено (2020-05-31, 17:16)
Цитата Devastator ()
Тоесть в плане реяц у Ичиги на тот момент все в порядке

У него в принципе были проблемы с этим? Единственная проблема с этим которую я помню. это когда его переполняло энергией. что Исиде пришлось замутить из себя "лук".

Добавлено (2020-05-31, 17:40)
Хм, Ичиго перед уходом обедает в кругу семьи. Интересно. Куукаку знает кто он такой или нет..

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Воскресенье, 2020-05-31, 17:28

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 17:41 | Сообщение # 8968
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Вот кстати совсем непонятно когда он его все таки спрятал в Рукии. Айзен же говорит что когда он понял где Хоугиоку, она затерялась в мире живых и Урахара прятал её от шинигами. Ну просто выглядит нелогичным решение спрятать хоугиоку в Рукию именно аккурат под начало Блич. Любопытно даже когда он таки спрятал его в ней. Если Хисана умерла 50 лет назад. То сколько же времени Рукия провела в Академии до принятия в клан. И вообще. Урахара не гипнотизер. Как он смог все провернуть так чтоб Рукия ничего не знала. Разве что в детстве, когда Хисана её бросила. И как Хисана попала в Сейретей вместе с Рукией вообще непонятно.

Мутная история. Я всю эту тему основательно гуглила и пока фанбаза сходится во мнении, что Урахара спрятал хоги после прихода Рукии в мир живых.
Цитата Ginnoji ()
Как он смог все провернуть так чтоб Рукия ничего не знала. Разве что в детстве, когда Хисана её бросила. И как Хисана попала в Сейретей вместе с Рукией вообще непонятно

в детстве Рукии я не предсатвляю, когда он мог это сделать, учитывая, что после событий маятника он бежал в мир живых, гулять по руконгаю в поиске сирот у него не должно было быть времени
Цитата Ginnoji ()
Так это же телепорт, Меносы открывали Гарганту(?) в мире живых тоже в небе.

ну вот меня как раз и смущало, что независимо от мира, проход появляется в небе. Но если это телепорт, то конечно это нормально.
Цитата Ginnoji ()
Да, красивый момент. Вообще Рукия со своей миниатюрностью идеальна в роли спасаемой. Её так и хочется защищать.

согласна, но мне так же нравится, что Кубо дал ей возможность вырасти (не буквально) под конец манги
Цитата Ginnoji ()

Ну так, он же достиг предела шинигами во всем

и тем не менее, он не считал, например, что может просто 1 на 1 победить Яму, то есть получается, таки самых высот он не достиг?
Цитата Ginnoji ()
Хех, вот не понимаю этой фигни.

ну вот именно, что в манге это просто 1 из множества панелек, можно и пропустить, а в анимке показать не удосужились, бичи B)

Цитата Devastator ()
В 62 считаю неуместным со стороны Айзена пытаться убить Рукию, мне кажется исходя из своего характера, он просто должен был откинуть ее в сторону и не обращать внимания. Видимо момент чисто для Бьякуи.

вот я об этом тоже задумалась, но потом вспомнила, сколько бессмысленной жестокости нам продемонстрировал Аизен за всё время и решила, что нет, вполне соотвествует его характеру.
Цитата Finiarel ()

Хорошее обьяснение! :p Буду считать за канон.
Цитата Devastator ()
Вообще я бы хотел чтобы он Зараки ваншотнул на горе вместо Комы

Зараки так просто не ваншотнешь, он будет на 1 ноге и без руки пытаться напасть раз за разом, пока его не порубят в салат - это не было бы очень элегантно, на нем чье-то превосходство показывать.
Цитата Devastator ()
Я даже удивлен как тот не пришел на гору, учитывая что там есть вполне высокая вероятность помахаться.

ну это, кстати, да.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-31, 17:45 | Сообщение # 8969
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Хорошее обьяснение!

Плохое ;)

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 17:48 | Сообщение # 8970
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
P.S. все же убежден что сделать Гина "добрым". Не спонтанное решение.Он слишком активно отлынивает от злодейств пока Айзен прямо не прикажет. И даже давлением реятсу он по сути спас команду Ичиго не подпустив их. Уж он то понимает что они нихрена бы ему не сделали даже пропусти он их.

А, я еще в своих впечатлениях забыла отметить, что прощание Гина и Рангику тоже вроде такой простой, но очень эмоциональный момент, особенно если учесть обстоятельства их следующей встречи.
Я тоже не думаю, что решение было спонтанным, очень сложно было бы его мотивировать иначе, особенно если учесть, что их отношения с Рангику нам показывали уже с самого начала - с чего бы он "предал" ее и ушел к Аизену вообще?
Цитата Ginnoji ()
Hifuki, кстати, Женя вот Дев говорит про момент для Бьякуи но вполне возможно что изначально момент был для Куукаку которая пришла бы и спасла "убийцу" своего брата. Но в итоге момент с Бьякуей был предпочтительнее. к тому же многих не убедило бы что он просит прощения при этом не совершив никаких действий ради защиты Рукии.

ХЗ, с чего бы это был ее момент и в итоге был переписан? Тем более, что это всё в одной главе происходит. Куукаку знает события "той ночи", знает, что Рукия по сути не виновата в смерти Каена и уже простила ее (правда почему-то хотела, чтобы та пришла и попросила прощения, что мне вообще не ясно). Тут нет конфликта на фоне которого твист со спасением был бы интересным. Плюс, нам чисто такой момент уже показали с Гандзю, и момент был в сто крат сильнее, так как Гандзю не знал всю историю смерти брата и до кучи, риск для его жизни в этот момент был куда весомее, чем был бы для Куукаку на соукиоку. Я думаю, тут реально был задуман просто эпик момент, где все собрались и типа окружили Аизена.

Добавлено (2020-05-31, 17:49)

Цитата Devastator ()
Плохое

Аргументов не будет? ^_^

Подпись скрыта

Поиск: