Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Суббота, 2020-05-30, 12:55 | Сообщение # 8911
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
nimespirit.ru но там тоже такие себе сабы. плохо переведены техники, плюс в некоторых местах грубое слишком общение персов друг с другом

блин, а что случилось, где нормальные переводы? было же ок
Цитата Devastator ()
DAMN IT!

я говоря о некоторых, кстати, не тебя имела ввиду, но да ладно - каждый день узнаю что-то новое
Цитата Devastator ()
Ладно бы он самими этими вибрациями резал

во-во
Цитата Devastator ()
можно, а о чем говорить будем?

так о сериях, только тогда надо было начинать, когда мы за пересмотр взялись
Цитата Devastator ()
Лортемар таки замутил с Талисрой.
Бедная леди Лиадрин(

я не знаю этой вашей санта барбары

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-30, 13:05 | Сообщение # 8912
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
я говоря о некоторых, кстати, не тебя имела ввиду, но да ладно - каждый день узнаю что-то новое

а я и не свои эмоции передавал. Забыл поставить - ©
Цитата Hifuki ()
блин, а что случилось, где нормальные переводы? было же ок

та где-то есть, мне особо не принципиально, и так же понимаю о чем говорится)
Цитата Hifuki ()
я не знаю этой вашей санта барбары

ну ты сама как-то говорила, что с Лортемаром никаких событий не происходит, вот ;)

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-05-30, 13:09 | Сообщение # 8913
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
та где-то есть, мне особо не принципиально, и так же понимаю о чем говорится)

ну я в принципе тоже мысленно заменяю элементы диалогов чисто по памяти на правельный перевод, но с удовольствием бы так не делала. Лень искать правда.
Цитата Devastator ()
ну ты сама как-то говорила, что с Лортемаром никаких событий не происходит, вот

ну я под событиями не шиппинг имела ввиду ^_^

Добавлено (2020-05-30, 13:11)
---------------------------------------------
пришлось гуглить обеих женщин

Добавлено (2020-05-30, 13:11)
Талисра ему больше подходит

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-30, 14:58 | Сообщение # 8914
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
жалко, что их фаит с Йоруичи так уныло анимирован - отдельно руки да ноги ты тыщ-тыщ непрорисованный

Ну, все же в то время там почти во всех анимах так было. при этом забавно что тренировка Сой Фон из флэшбека выглядела получше.
Цитата Devastator ()
да, не умеют товарищи в нормальный Hand-To-Hand GREATNESS!
Даже в Наруте с этим есть крутые моменты

Только ты сравниваешь файт из конца Наруто который прорисован в 16-17 годах. с файтом начапьного Блич из нулевых. Но в целом согласен. обожаю тайджутсу Какаши в Наруто.
Цитата Wzz ()
- бой Урю и Маюри. Кубо всеми силами пытается показать гениальность Урю, который с финалкой максимум тянет на уровень слабого кэпа. Кубо вообще не думал раскрывать фракцию квинси изначально, я так понимаю.

Вот вообще не согласен на счет Исиды. он вполне себе сильный кэп с Лейтц Штилем. особенно в той арке. где все кэпы как бы просто сильные и не читеры как позже.
Цитата Wzz ()
Соглы, скучный как в боевке, так и перс в целом.

Не понимаю вашего негодования по поводу Кенпачи. он типичный берсерк и в своем амплуа он хорош. характер у него тоже вполне нормлаьный. просто в отличие от большинства персонажей он ничего не строит из себя, не лицемерит и просто делает то что хочется. Мне наоборот в нем это нравится.

В общем, Вы все тут пообсуждали что мне впрочем и добавить то нечего.
Из того что мне есть сказать
Если Тоусен мне раньше просто не нравился, то теперь мне он просто отвратен. Наезжает на Кена из-за того что тот своим желанием сражаться попирает мир в Сейретей, и тот весь такой жестокий а сам то... мерзость лицемерная.
Как Ренджи нашел Ичиго и Йоруичи и почему этого не могут капитаны или кто-то еще из тех кто их наказать хотел?
Дев сомневался в профпригодности Укитаке. но как по мне он вполне хорошо себя проявил. Напал на Каена сразу как узнал что его не спасти. и Рукия подставилась из-за того что Укитаке просто болен. Смущает конечно что за десятки лет там не появилось достойных кандидатов чтобы стать капитанами. ибо Ямамото в схватке с Кио и Укитаке прямо сказал. что лейтенантов можно легко заменить. но капитанам нет прощения.
Я так и не понял почему Бьякую так задевает что Ренджи и Ичиго освоили Банкай что он их обзывает.
Еще Бьякуя подметил что даже Благородным домам с исключительной духовной мощью нужны годы для получения Банкай. забавно что Ичиго по сути тоже из благородных хоть клан Шиба и павший. это помимо того что его мать чистокровная квинси.
Я и забыл, что Юмичика слил Хисаги сразу как стал серьезен. С одной стороны смутило что Хисаги недооценивает Аясегаву из-за того что он 5 офицер. с другой стороны не считая 11 отряда все офицеры днища.
понравилось что во всей этой суматохе. Мадараме и Иба не забыли что они друзья и поединок у них был дружеский.
Блин, Ичиго надо было носить Небесный плащ Шихоин и после этой арки. В нем он выглядит круче.
Айзен конечно ололош. Не смог убить в упор Хинамори которая его обнимала еще и с Хитсугаей говорит будучи уверенным что убил её.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Суббота, 2020-05-30, 15:00

WzzДата: Суббота, 2020-05-30, 17:38 | Сообщение # 8915

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Давайте ориентировочно в 21:00 по мск соберемся для викторины?

Подпись скрыта

AidaChitaovДата: Суббота, 2020-05-30, 18:06 | Сообщение # 8916
АНБУ

Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08

Цитата Ginnoji ()
Не понимаю вашего негодования по поводу Кенпачи. он типичный берсерк и в своем амплуа он хорош. характер у него тоже вполне нормлаьный. просто в отличие от большинства персонажей он ничего не строит из себя, не лицемерит и просто делает то что хочется. Мне наоборот в нем это нравится.

+, самый любимый капитан

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-30, 19:06 | Сообщение # 8917
Blaidd Drwg

Цитата Wzz ()

Хм, пожалуй на этот раз точно без меня, у меня гость. я хз когда он отчаливает. Но пока он тут я не смогу.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2020-05-30, 19:13 | Сообщение # 8918

Да я и сам походу не успеваю, и нет никого, давайте лучше завтра?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-30, 19:43 | Сообщение # 8919
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
Только ты сравниваешь файт из конца Наруто который прорисован в 16-17 годах. с файтом начапьного Блич из нулевых. Но в целом согласен. обожаю тайджутсу Какаши в Наруто.

вообще не показатель. В любом году можно нормальный рукопашный бой замутить, было бы желание и средства.
Тем более в файтинге из Наруты ничего сверхественного нет, что могло бы от года создания зависеть - аля работы с 3д. Обычная хорошая идея.
Вот файт из 01

Цитата Ginnoji ()
Смущает конечно что за десятки лет там не появилось достойных кандидатов чтобы стать капитанами.

Был, Сасакибе. но он не хотел.
Цитата Ginnoji ()
Не смог убить в упор Хинамори

потому что Айзен никого не убивает

Добавлено (2020-05-30, 19:44)
Цитата Wzz ()
Да я и сам походу не успеваю, и нет никого

вчера все сказали, что получается у всех к вечеру сегодня, так что думаю все будут ко времени.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-05-30, 19:50

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-30, 20:05 | Сообщение # 8920
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
вообще не показатель. В любом году можно нормальный рукопашный бой замутить, было бы желание и средства.
Тем более в файтинге из Наруты ничего сверхественного нет, что могло бы от года создания зависеть - аля работы с 3д. Обычная хорошая идея.
Вот файт из 01

я именно о том и говорю, что тогда нормальные бои были редкость. и этим особо не помышляли даже. сейчас наоборот. даже сюжет может быть ниочем но вес больше стараются в анимацию и графику.
Цитата Devastator ()
Был, Сасакибе. но он не хотел.

один чувак за сотни лет. ну это кончено показатель)
Цитата Devastator ()
потому что Айзен никого не убивает

так нечего звиздеть. что надо было покрошить её

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-30, 20:08 | Сообщение # 8921
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
так нечего звиздеть. что надо было покрошить её

дык троллинг это святое.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-05-30, 20:10 | Сообщение # 8922
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Devastator ()
вчера все сказали, что получается у всех к вечеру сегодня, так что думаю все будут ко времени.

Ну как бы да я тут ;)

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-05-30, 20:27 | Сообщение # 8923
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()

Цитата Devastator ()

я могу сегодня, могу и завтра. Ща собаку выведу и буду свободна в принципе

Добавлено (2020-05-30, 21:03)

Цитата Ginnoji ()
тренировка Сой Фон из флэшбека выглядела получше.

кстати, да
Цитата Ginnoji ()

я, кстати, тоже. Простой персонаж с четкой мотивацией не значит сразу скучный. Но каждому свое.
Цитата Ginnoji ()
Как Ренджи нашел Ичиго и Йоруичи и почему этого не могут капитаны или кто-то еще из тех кто их наказать хотел?

Ренджи - один из немногих, кто знает реяцу Ичиго, может за счет этого их нашел. А Йору скорее всего своё реяцу скрывала.
Цитата Ginnoji ()
Смущает конечно что за десятки лет там не появилось достойных кандидатов чтобы стать капитанами. ибо Ямамото в схватке с Кио и Укитаке прямо сказал. что лейтенантов можно легко заменить. но капитанам нет прощения.

это была немного странная фраза с его стороны, и то, что лейиты прям разменная монета, и то что кэпы типа незаменимы - в маятнике нам говорили, что кэпы меняются по КД, то есть вполне заменимы. Надо глянуть в манге текст, может перевод корявый в анимке.
Цитата Ginnoji ()
Я так и не понял почему Бьякую так задевает что Ренджи и Ичиго освоили Банкай что он их обзывает.

Потому что в его понимании это так не работает, как они думают оно работает и частично он даже прав. Банкай - высшая степень владения занпакто и к нему приходят путём долгих лет тренировок, даже открыв возможность призвать банкай, ты по сути еще не овладел им, что Бьякуя и пытался сказать Ренджи. Ренджи не может до конца контролировать свой банкай и Бьяка его расшатал обычным кидо, у Ичиго под мощью его банкая "трескаются кости" по словам Хичиго.
Цитата Ginnoji ()
Еще Бьякуя подметил что даже Благородным домам с исключительной духовной мощью нужны годы для получения Банкай. забавно что Ичиго по сути тоже из благородных хоть клан Шиба и павший.

Ага, тоже подметила эту деталь
Цитата Ginnoji ()
Аясегаву из-за того что он 5 офицер. с другой стороны не считая 11 отряда все офицеры днища.

ну да, офицеры - те же статисты, только с именами, так что не удивительно, что Хисаги его не воспринял всерьез
Цитата Ginnoji ()
Блин, Ичиго надо было носить Небесный плащ Шихоин и после этой арки. В нем он выглядит круче.

факт, хотя в нем он слишком крут
Цитата Ginnoji ()
Айзен конечно ололош. Не смог убить в упор Хинамори которая его обнимала еще и с Хитсугаей говорит будучи уверенным что убил её.

она бессмертна, ее не смогли даже капитаны всем скопом убить, а ты к Аизену прикопался

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2020-05-30, 21:08 | Сообщение # 8924

Так я же все равно не успел закончить, потому что был сегодня немного занят + составлять вопросы оказалось сложнее, чем я думал, сук. Давайте завтра проведем. Сегодня можно покатать в хотс.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-31, 08:56 | Сообщение # 8925
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
дык троллинг это святое.

ну конечно проще все списать на троллинг.
Цитата Hifuki ()
Ренджи - один из немногих, кто знает реяцу Ичиго, может за счет этого их нашел. А Йору скорее всего своё реяцу скрывала.

Это понятно, только есть НО. Ичиго до этого сражался уже в трех значимых битвах и выпускал кучи реятсу. духовную силу "риока" уже почуяли многие не говоря уже о том что у шинигами есть куча отделений вроде. разведывательных или научных.
Цитата Hifuki ()
это была немного странная фраза с его стороны, и то, что лейиты прям разменная монета, и то что кэпы типа незаменимы - в маятнике нам говорили, что кэпы меняются по КД, то есть вполне заменимы. Надо глянуть в манге текст, может перевод корявый в анимке

да. при этом нам даже без маятника говорят. что Бьякуя стал капитана когда Рукия поступала в академию. не говоря уже про то что мы знаем о титуле Кенпачи.
Цитата Hifuki ()
Потому что в его понимании это так не работает, как они думают оно работает и частично он даже прав. Банкай - высшая степень владения занпакто и к нему приходят путём долгих лет тренировок, даже открыв возможность призвать банкай, ты по сути еще не овладел им, что Бьякуя и пытался сказать Ренджи. Ренджи не может до конца контролировать свой банкай и Бьяка его расшатал обычным кидо, у Ичиго под мощью его банкая "трескаются кости" по словам Хичиго.

В основном, меня смущают именно оскорбления. Ладно Ичиго. Но в случае Ренджи он же сам понимает что тот достиг Банкай. Но для него это все равно что-то невозможное. Интересно, он знает что Урахара тоже достиг Банкай за 3 дня? Хотя откуда бы. Наверное если бы Кисуке говорил о методе. Там все его практиковали бы.
Цитата Hifuki ()
ну да, офицеры - те же статисты, только с именами, так что не удивительно, что Хисаги его не воспринял всерьез

Так в том и дело что они статисты именно для нас, для зрителей. а в случае шинигами это значимое звание в их иерархии которым выделяется сила. Там даже статитсты хвастались тем что стоят 18 в очереди на звание офицера. Или как пример Рукия. которая в своем докладе Бьякуе извиняется что не получила ранг офицера и говорит что не такая сильная чтоб при вступлении получить его. Особенно это неуместно со стороны Хисаги который сам будучи студентом был выделен за силу и назначен в отряд. В первые за всю историю СД как они сказали.
Цитата Hifuki ()
факт, хотя в нем он слишком крут

еще один плюс в копилку арки. в ней даже Ичиго выглядел круто.
Цитата Hifuki ()
она бессмертна, ее не смогли даже капитаны всем скопом убить, а ты к Аизену прикопался

меня в целом раздражает его речь после мнимого убийства. подобным самомнением на пустом месте еще и Ичиго подбешивал.

Добавлено (2020-05-31, 08:58)
кстати.что на счет серий. я думал их в арке 80+ а их всего 63. добиваем сегодня арку или на 60 остановимся? Хотя Вы может уже все глянули.

Подпись скрыта

Поиск: