Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-05-30, 12:55 | Сообщение # 8911 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) nimespirit.ru но там тоже такие себе сабы. плохо переведены техники, плюс в некоторых местах грубое слишком общение персов друг с другом блин, а что случилось, где нормальные переводы? было же ок
Цитата Devastator (  ) DAMN IT! я говоря о некоторых, кстати, не тебя имела ввиду, но да ладно - каждый день узнаю что-то новое
Цитата Devastator (  ) Ладно бы он самими этими вибрациями резал во-во
Цитата Devastator (  ) можно, а о чем говорить будем? так о сериях, только тогда надо было начинать, когда мы за пересмотр взялись
Цитата Devastator (  ) Лортемар таки замутил с Талисрой. Бедная леди Лиадрин( я не знаю этой вашей санта барбары
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-30, 13:05 | Сообщение # 8912 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) я говоря о некоторых, кстати, не тебя имела ввиду, но да ладно - каждый день узнаю что-то новое а я и не свои эмоции передавал. Забыл поставить - © Цитата Hifuki (  ) блин, а что случилось, где нормальные переводы? было же ок та где-то есть, мне особо не принципиально, и так же понимаю о чем говорится)
Цитата Hifuki (  ) я не знаю этой вашей санта барбары ну ты сама как-то говорила, что с Лортемаром никаких событий не происходит, вот
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-05-30, 13:09 | Сообщение # 8913 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) та где-то есть, мне особо не принципиально, и так же понимаю о чем говорится) ну я в принципе тоже мысленно заменяю элементы диалогов чисто по памяти на правельный перевод, но с удовольствием бы так не делала. Лень искать правда.
Цитата Devastator (  ) ну ты сама как-то говорила, что с Лортемаром никаких событий не происходит, вот ну я под событиями не шиппинг имела ввиду  Добавлено (2020-05-30, 13:11) --------------------------------------------- пришлось гуглить обеих женщин Добавлено (2020-05-30, 13:11) --------------------------------------------- Талисра ему больше подходит
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-30, 14:58 | Сообщение # 8914 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) жалко, что их фаит с Йоруичи так уныло анимирован - отдельно руки да ноги ты тыщ-тыщ непрорисованный Ну, все же в то время там почти во всех анимах так было. при этом забавно что тренировка Сой Фон из флэшбека выглядела получше.
Цитата Devastator (  ) да, не умеют товарищи в нормальный Hand-To-Hand GREATNESS! Даже в Наруте с этим есть крутые моменты Только ты сравниваешь файт из конца Наруто который прорисован в 16-17 годах. с файтом начапьного Блич из нулевых. Но в целом согласен. обожаю тайджутсу Какаши в Наруто.
Цитата Wzz (  ) - бой Урю и Маюри. Кубо всеми силами пытается показать гениальность Урю, который с финалкой максимум тянет на уровень слабого кэпа. Кубо вообще не думал раскрывать фракцию квинси изначально, я так понимаю. Вот вообще не согласен на счет Исиды. он вполне себе сильный кэп с Лейтц Штилем. особенно в той арке. где все кэпы как бы просто сильные и не читеры как позже.
Цитата Wzz (  ) Соглы, скучный как в боевке, так и перс в целом. Не понимаю вашего негодования по поводу Кенпачи. он типичный берсерк и в своем амплуа он хорош. характер у него тоже вполне нормлаьный. просто в отличие от большинства персонажей он ничего не строит из себя, не лицемерит и просто делает то что хочется. Мне наоборот в нем это нравится.

В общем, Вы все тут пообсуждали что мне впрочем и добавить то нечего. Из того что мне есть сказать Если Тоусен мне раньше просто не нравился, то теперь мне он просто отвратен. Наезжает на Кена из-за того что тот своим желанием сражаться попирает мир в Сейретей, и тот весь такой жестокий а сам то... мерзость лицемерная. Как Ренджи нашел Ичиго и Йоруичи и почему этого не могут капитаны или кто-то еще из тех кто их наказать хотел? Дев сомневался в профпригодности Укитаке. но как по мне он вполне хорошо себя проявил. Напал на Каена сразу как узнал что его не спасти. и Рукия подставилась из-за того что Укитаке просто болен. Смущает конечно что за десятки лет там не появилось достойных кандидатов чтобы стать капитанами. ибо Ямамото в схватке с Кио и Укитаке прямо сказал. что лейтенантов можно легко заменить. но капитанам нет прощения. Я так и не понял почему Бьякую так задевает что Ренджи и Ичиго освоили Банкай что он их обзывает. Еще Бьякуя подметил что даже Благородным домам с исключительной духовной мощью нужны годы для получения Банкай. забавно что Ичиго по сути тоже из благородных хоть клан Шиба и павший. это помимо того что его мать чистокровная квинси. Я и забыл, что Юмичика слил Хисаги сразу как стал серьезен. С одной стороны смутило что Хисаги недооценивает Аясегаву из-за того что он 5 офицер. с другой стороны не считая 11 отряда все офицеры днища. понравилось что во всей этой суматохе. Мадараме и Иба не забыли что они друзья и поединок у них был дружеский. Блин, Ичиго надо было носить Небесный плащ Шихоин и после этой арки. В нем он выглядит круче. Айзен конечно ололош. Не смог убить в упор Хинамори которая его обнимала еще и с Хитсугаей говорит будучи уверенным что убил её.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Суббота, 2020-05-30, 15:00 |
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2020-05-30, 17:38 | Сообщение # 8915 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Давайте ориентировочно в 21:00 по мск соберемся для викторины?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2020-05-30, 18:06 | Сообщение # 8916 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Ginnoji (  ) Не понимаю вашего негодования по поводу Кенпачи. он типичный берсерк и в своем амплуа он хорош. характер у него тоже вполне нормлаьный. просто в отличие от большинства персонажей он ничего не строит из себя, не лицемерит и просто делает то что хочется. Мне наоборот в нем это нравится.
+, самый любимый капитан
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-30, 19:06 | Сообщение # 8917 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Давайте ориентировочно в 21:00 по мск соберемся для викторины? Хм, пожалуй на этот раз точно без меня, у меня гость. я хз когда он отчаливает. Но пока он тут я не смогу.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2020-05-30, 19:13 | Сообщение # 8918 |
| Да я и сам походу не успеваю, и нет никого, давайте лучше завтра?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-30, 19:43 | Сообщение # 8919 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Только ты сравниваешь файт из конца Наруто который прорисован в 16-17 годах. с файтом начапьного Блич из нулевых. Но в целом согласен. обожаю тайджутсу Какаши в Наруто. вообще не показатель. В любом году можно нормальный рукопашный бой замутить, было бы желание и средства. Тем более в файтинге из Наруты ничего сверхественного нет, что могло бы от года создания зависеть - аля работы с 3д. Обычная хорошая идея. Вот файт из 01
Цитата Ginnoji (  ) Смущает конечно что за десятки лет там не появилось достойных кандидатов чтобы стать капитанами. Был, Сасакибе. но он не хотел.
Цитата Ginnoji (  ) Не смог убить в упор Хинамори потому что Айзен никого не убивает
Добавлено (2020-05-30, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Да я и сам походу не успеваю, и нет никого вчера все сказали, что получается у всех к вечеру сегодня, так что думаю все будут ко времени.
Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-05-30, 19:50 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-05-30, 20:05 | Сообщение # 8920 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) вообще не показатель. В любом году можно нормальный рукопашный бой замутить, было бы желание и средства. Тем более в файтинге из Наруты ничего сверхественного нет, что могло бы от года создания зависеть - аля работы с 3д. Обычная хорошая идея. Вот файт из 01 я именно о том и говорю, что тогда нормальные бои были редкость. и этим особо не помышляли даже. сейчас наоборот. даже сюжет может быть ниочем но вес больше стараются в анимацию и графику.
Цитата Devastator (  ) Был, Сасакибе. но он не хотел. один чувак за сотни лет. ну это кончено показатель)
Цитата Devastator (  ) потому что Айзен никого не убивает
так нечего звиздеть. что надо было покрошить её
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-05-30, 20:08 | Сообщение # 8921 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) так нечего звиздеть. что надо было покрошить её дык троллинг это святое.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-05-30, 20:10 | Сообщение # 8922 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) вчера все сказали, что получается у всех к вечеру сегодня, так что думаю все будут ко времени. Ну как бы да я тут
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-05-30, 20:27 | Сообщение # 8923 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Давайте ориентировочно в 21:00 по мск соберемся для викторины?
Цитата Devastator (  ) вчера все сказали, что получается у всех к вечеру сегодня, так что думаю все будут ко времени. я могу сегодня, могу и завтра. Ща собаку выведу и буду свободна в принципеДобавлено (2020-05-30, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) тренировка Сой Фон из флэшбека выглядела получше. кстати, да
Цитата Ginnoji (  ) Не понимаю вашего негодования по поводу Кенпачи. он типичный берсерк и в своем амплуа он хорош. характер у него тоже вполне нормлаьный. просто в отличие от большинства персонажей он ничего не строит из себя, не лицемерит и просто делает то что хочется. Мне наоборот в нем это нравится. я, кстати, тоже. Простой персонаж с четкой мотивацией не значит сразу скучный. Но каждому свое.
Цитата Ginnoji (  ) Как Ренджи нашел Ичиго и Йоруичи и почему этого не могут капитаны или кто-то еще из тех кто их наказать хотел? Ренджи - один из немногих, кто знает реяцу Ичиго, может за счет этого их нашел. А Йору скорее всего своё реяцу скрывала.
Цитата Ginnoji (  ) Смущает конечно что за десятки лет там не появилось достойных кандидатов чтобы стать капитанами. ибо Ямамото в схватке с Кио и Укитаке прямо сказал. что лейтенантов можно легко заменить. но капитанам нет прощения. это была немного странная фраза с его стороны, и то, что лейиты прям разменная монета, и то что кэпы типа незаменимы - в маятнике нам говорили, что кэпы меняются по КД, то есть вполне заменимы. Надо глянуть в манге текст, может перевод корявый в анимке.
Цитата Ginnoji (  ) Я так и не понял почему Бьякую так задевает что Ренджи и Ичиго освоили Банкай что он их обзывает. Потому что в его понимании это так не работает, как они думают оно работает и частично он даже прав. Банкай - высшая степень владения занпакто и к нему приходят путём долгих лет тренировок, даже открыв возможность призвать банкай, ты по сути еще не овладел им, что Бьякуя и пытался сказать Ренджи. Ренджи не может до конца контролировать свой банкай и Бьяка его расшатал обычным кидо, у Ичиго под мощью его банкая "трескаются кости" по словам Хичиго.
Цитата Ginnoji (  ) Еще Бьякуя подметил что даже Благородным домам с исключительной духовной мощью нужны годы для получения Банкай. забавно что Ичиго по сути тоже из благородных хоть клан Шиба и павший. Ага, тоже подметила эту деталь
Цитата Ginnoji (  ) Аясегаву из-за того что он 5 офицер. с другой стороны не считая 11 отряда все офицеры днища. ну да, офицеры - те же статисты, только с именами, так что не удивительно, что Хисаги его не воспринял всерьез
Цитата Ginnoji (  ) Блин, Ичиго надо было носить Небесный плащ Шихоин и после этой арки. В нем он выглядит круче. факт, хотя в нем он слишком крут
Цитата Ginnoji (  ) Айзен конечно ололош. Не смог убить в упор Хинамори которая его обнимала еще и с Хитсугаей говорит будучи уверенным что убил её. она бессмертна, ее не смогли даже капитаны всем скопом убить, а ты к Аизену прикопался
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2020-05-30, 21:08 | Сообщение # 8924 |
| Так я же все равно не успел закончить, потому что был сегодня немного занят + составлять вопросы оказалось сложнее, чем я думал, сук. Давайте завтра проведем. Сегодня можно покатать в хотс.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 08:56 | Сообщение # 8925 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) дык троллинг это святое. ну конечно проще все списать на троллинг.
Цитата Hifuki (  ) Ренджи - один из немногих, кто знает реяцу Ичиго, может за счет этого их нашел. А Йору скорее всего своё реяцу скрывала. Это понятно, только есть НО. Ичиго до этого сражался уже в трех значимых битвах и выпускал кучи реятсу. духовную силу "риока" уже почуяли многие не говоря уже о том что у шинигами есть куча отделений вроде. разведывательных или научных.
Цитата Hifuki (  ) это была немного странная фраза с его стороны, и то, что лейиты прям разменная монета, и то что кэпы типа незаменимы - в маятнике нам говорили, что кэпы меняются по КД, то есть вполне заменимы. Надо глянуть в манге текст, может перевод корявый в анимке да. при этом нам даже без маятника говорят. что Бьякуя стал капитана когда Рукия поступала в академию. не говоря уже про то что мы знаем о титуле Кенпачи.
Цитата Hifuki (  ) Потому что в его понимании это так не работает, как они думают оно работает и частично он даже прав. Банкай - высшая степень владения занпакто и к нему приходят путём долгих лет тренировок, даже открыв возможность призвать банкай, ты по сути еще не овладел им, что Бьякуя и пытался сказать Ренджи. Ренджи не может до конца контролировать свой банкай и Бьяка его расшатал обычным кидо, у Ичиго под мощью его банкая "трескаются кости" по словам Хичиго. В основном, меня смущают именно оскорбления. Ладно Ичиго. Но в случае Ренджи он же сам понимает что тот достиг Банкай. Но для него это все равно что-то невозможное. Интересно, он знает что Урахара тоже достиг Банкай за 3 дня? Хотя откуда бы. Наверное если бы Кисуке говорил о методе. Там все его практиковали бы.
Цитата Hifuki (  ) ну да, офицеры - те же статисты, только с именами, так что не удивительно, что Хисаги его не воспринял всерьез Так в том и дело что они статисты именно для нас, для зрителей. а в случае шинигами это значимое звание в их иерархии которым выделяется сила. Там даже статитсты хвастались тем что стоят 18 в очереди на звание офицера. Или как пример Рукия. которая в своем докладе Бьякуе извиняется что не получила ранг офицера и говорит что не такая сильная чтоб при вступлении получить его. Особенно это неуместно со стороны Хисаги который сам будучи студентом был выделен за силу и назначен в отряд. В первые за всю историю СД как они сказали.
Цитата Hifuki (  ) факт, хотя в нем он слишком крут еще один плюс в копилку арки. в ней даже Ичиго выглядел круто.
Цитата Hifuki (  ) она бессмертна, ее не смогли даже капитаны всем скопом убить, а ты к Аизену прикопался меня в целом раздражает его речь после мнимого убийства. подобным самомнением на пустом месте еще и Ичиго подбешивал.Добавлено (2020-05-31, 08:58) --------------------------------------------- кстати.что на счет серий. я думал их в арке 80+ а их всего 63. добиваем сегодня арку или на 60 остановимся? Хотя Вы может уже все глянули.
|
|
|
|