Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-05-28, 22:22 | Сообщение # 8851 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) Я хочу качнуть паладина (не делала это со времен игры на пиратке). Наверняка по привычке вкачаю приста, ван лав. два самых кансерных класса в хсике, нани?!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-05-28, 22:28 | Сообщение # 8852 |
| Вообще они друг друга стоят. Один удивляется каждые 2 минуты по любому поводу, у второго каждый файт меч ломается А диалог этого файта как будто первоклашки писали для уличного боя на палках: я сильнее! нет я, тебе конец! ну всё, теперь я тебя точно сокрушу всей своей силой! не так просто, не надо меня недооценивать! На контрасте с Исидой и Маюри чет дико смешно.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-05-28, 22:28 | Сообщение # 8853 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Finiarel, но причем здесь хсик, хм
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-05-28, 22:30 | Сообщение # 8854 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) два самых кансерных класса в хсике, нани?!
ты про хартстоун?
Цитата Finiarel (  ) А диалог этого файта как будто первоклашки писали для уличного боя на палках: я сильнее! нет я, тебе конец! ну всё, теперь я тебя точно сокрушу всей своей силой! не так просто, не надо меня недооценивать! ты забыл что сёнен смотришь? плюс, как же притча про обезьяну?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-05-28, 22:33 | Сообщение # 8855 |
| Цитата Devastator (  ) но причем здесь хсик, хм
ну, мне надо было к чему-то приплести картинку(
Цитата Hifuki (  ) ты забыл что сёнен смотришь? плюс, как же притча про обезьяну? ну да, тут Кубо запотел не спорю) хотя вряд ли он сам придумал, это уже как минимум уровень Стейтема
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-05-28, 22:35 | Сообщение # 8856 |
| Цитата Hifuki (  ) ты забыл что сёнен смотришь? ну как бы да, но хотелось чтобы хотя бы часть мотивации Бяки раскрыли тут, а не просто пятиминутный троллинг Абарая смотреть. Какой-то драмки нагнать, а не просто пафоса, я этот бой помнил куда более эпично-драматичным чтоль.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-05-28, 22:37 | Сообщение # 8857 |
| А так даже бой Хисаги с Финдором вышел куда более напряженным, хотя там за столб махались, а не за жизнь Рукии
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-05-28, 22:42 | Сообщение # 8858 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) ну как бы да, но хотелось чтобы хотя бы часть мотивации Бяки раскрыли тут, а не просто пятиминутный троллинг Абарая смотреть. Какой-то драмки нагнать, а не просто пафоса, я этот бой помнил куда более эпично-драматичным чтоль.
А какая у него должна быть тут еще мотивация? Его лейт оборзел, раскидал пол отряда и собирается освобождать приговоренную к казни Рукию (почему Бьяка против конкретно этого нам пояснят позже). Тут кроме как поставить Абарая на место, имхо, особо и мотивации не нужно. Он ему четко пояснил, почему рановато бить себя пяткой в грудь и расчехлять банкай, при чем пытался даже словами это пояснить - ренджик не стал слушать.Добавлено (2020-05-28, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) А так даже бой Хисаги с Финдором вышел куда более напряженным если я правильно помню, у них там были какие-то фундоментальные различия в идеалах, у Ренджи и Бьяки такого нет. Ренджик выбрал Бьяку как цель для своего развития, даже при том, что он частично винит Бьяку в том, что потерял Рукию, в первую очередь он винит себя. Бьякуя в свою очередь тупо включил капитана и вообще до определенного момента явно не желал в серьез биться с Ренджи (он против его банкая какое-то время просто катаной и кидо отбивался). Их фаит - это момент для Ренджи, а не для Бьяки.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-05-28, 23:10 | Сообщение # 8859 |
| Hifuki, ну тогда Ренджи должен был ему что-то пояснять и расшатывать Бякину упертость. А то 20 серий назад он сам эту Рукию чуть не зарубил, а тут подорвался.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-05-28, 23:11 | Сообщение # 8860 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Hifuki, ну тогда Ренджи должен был ему что-то пояснять и расшатывать Бякину упертость зачем? почему? еще раз говорю, у них не противостояния как такового на личном уровне, Абарай СЕБЕ что-то пытался доказать
Цитата Finiarel (  ) А то 20 серий назад он сам эту Рукию чуть не зарубил, а тут подорвался. он тогда думал, что это всё шуточки, естественно он не пытался ее прибить и расчитывал, что из тюрьмы ее вытащат за счет связей, а оно вон оно как вышло
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2020-05-28, 23:12 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2020-05-29, 00:42 | Сообщение # 8861 |
| Цитата Hifuki (  ) Абарай СЕБЕ что-то пытался доказать Себе он вроде всё доказал и обосновал во время битвы с Ичегой, теперь пора доказывать Бяке было бы имхо. Выглядело по итогу как бой ради парочки новых банкаев.
Цитата Hifuki (  ) он тогда думал, что это всё шуточки, естественно он не пытался ее прибить и расчитывал, что из тюрьмы ее вытащат за счет связей, а оно вон оно как вышло
Ну вот тут я бы поспорил. Засмотрись Рукия на аники своего чуть дольше и до казни бы не дошло, бил он явно не мимо) почему тут он Рукию в речке не вспоминал - вопрос. Как минимум в переобуваниях Ренджи Кубик нахалтурил как по мне.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-05-29, 08:34 | Сообщение # 8862 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) Себе он вроде всё доказал и обосновал во время битвы с Ичегой, теперь пора доказывать Бяке было бы имхо. Выглядело по итогу как бой ради парочки новых банкаев. Но ведь Бьякуя и так все понимал просто не показывал своих чувств потому что хотел сдержать обещание, данное мертвым родителям. По сути он все время просто потерян и не знает как ему поступить.Добавлено (2020-05-29, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Ну вот тут я бы поспорил. Засмотрись Рукия на аники своего чуть дольше и до казни бы не дошло, бил он явно не мимо) почему тут он Рукию в речке не вспоминал - вопрос. Как минимум в переобуваниях Ренджи Кубик нахалтурил как по мне. Вот тоже так думаю, перебор это. все ищу этому оправдание, может если повредить гигай то шинигами внутри него ничего не будет...Добавлено (2020-05-29, 09:12) --------------------------------------------- хех, Кейт Бланшетт сыграет Лилит в Borderlands
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-05-29, 09:51 | Сообщение # 8863 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Себе он вроде всё доказал и обосновал во время битвы с Ичегой, теперь пора доказывать Бяке было бы имхо. Я это не так вижу. В бою с Ичиго он увидел путь, по которому может пойти. На примере Ичиго он увидел силу решимости и понял, что пытаться спасти Рукию - не бессмысленно. До этого он пытался винить Ичиго в случившемся и наказать его, после - он взял отвественность на себя и решил спасти ей жизнь. На этот момент он еще ничего себе не доказал, только выбрал путь. Преграда на этом пути - его капитан и доказывать ему Абарай ничего не должен. ИМХО, как ты говоришь.
Цитата Finiarel (  ) Выглядело по итогу как бой ради парочки новых банкаев. Ну тут видимо как кому ощущается.
Цитата Finiarel (  ) Ну вот тут я бы поспорил. Засмотрись Рукия на аники своего чуть дольше и до казни бы не дошло, бил он явно не мимо) почему тут он Рукию в речке не вспоминал - вопрос. Как минимум в переобуваниях Ренджи Кубик нахалтурил как по мне. Я согласна, что тут Кубыч перегнул, но всё же не думаю, что Абарай бил с желанием её убить. Она тренированая синигами как и он, он знает ее способности и рефлексы, мог поранить - да, но не убить (особенно если учесть, как сложно вообще умереть в бличе )
Цитата Ginnoji (  ) хех, Кейт Бланшетт сыграет Лилит в Borderlands я даже не знала про экранизацию, но Кейт мне нравится. Если бы сняли что-то в духе последнего Мэд Макса, было бы круто.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-05-29, 10:22 | Сообщение # 8864 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) я даже не знала про экранизацию, но Кейт мне нравится. Если бы сняли что-то в духе последнего Мэд Макса, было бы круто. Все таки надо сегодня же качнуть этого Макса. Ты уже третья кто говорит что хочет Борду в духе Макса. а я ни старого ни нового Мэд Макса вообще не смотрел.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-05-29, 10:36 | Сообщение # 8865 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Все таки надо сегодня же качнуть этого Макса. Ты уже третья кто говорит что хочет Борду в духе Макса. а я ни старого ни нового Мэд Макса вообще не смотрел. старые я тоже не видела, но фури роуд был хорош
|
|
|
|