Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Вторник, 2020-05-26, 13:54 | Сообщение # 8776
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
я так и не понял. его выходки терпят действительно из-за нужды в его боевой мощи. или потому что за всей этой суровостью. Ямамаото все же добрый. просто его боевая мощь до последней арки на фоне других капитанов выделяется только тем что он сражается с базовым занпакто.

не, ну там опять, его выходки на фоне общего пипеца, который творился в ОД на момент казни Рукии - это фигня полная. А в остальное время он ничем таким особо не выделяется, ну нарывается на драку то и дело, но без последствий, так что всем пофигу.
Цитата Ginnoji ()
жаль только что эти дыры латаются с трудом. и Блич все таки потонул.

ну он потонул таки только на момент, когда дыр стало слишком много, начало было годным, несмотря на дыры и реально больше провоцировало теории и дебаты, чем бесило недоделанностью
Цитата Ginnoji ()
кстати.помимо ламповости арки. еще ловлю себя на мысли что тут даже бои лучше поставлены. а в дальнейшем все бои сводятся тупо к тому чтобы показать Шикай\Банкай\Рессурексион.

ну хз, в арках Аранкар и в ХМ вполне себе годные бои. Гримм вон ресу аж до ХМ не показывал, с Ичи бился на мечах. У Бьяки в ХМ тоже начало боя было очень хариографичным, Зоммари еще своим сонидо гордился. Я уже молчу о битве Нойторы с Кенпачи, где вообще никакой речи о спецэффектах не идёт. В Каракуре финальная битва разочаровала, думаю, от нее просто горечь портит общее впечатление.

Добавлено (2020-05-26, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата Finiarel ()
не, любая мания - уже по факту клиника, даже у тебя написано

Ну клиника. Клиника не всегда прям должна комично бросаться в глаза, антисоциальное поведение вполне может быть скрытным. Там дальше написано, что мания величия неакадемический термин и является скорее проявлением какого-то из других нарушений, типа шизофрении или паранойи. Под это Аизен вполне вписывается.
Цитата Finiarel ()
С манией величия Айзен бы шатался по готею и орал, что он король мира и все ему должны ножки целовать)

Он держвался ровно до своего ухода из ОД ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-05-26, 14:13 | Сообщение # 8777
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
Он держвался ровно до своего ухода из ОД

та дальше тоже ничего такого не припоминаю, разве что когда он сгорел с Ичиги в ФГТ.
В этом плане он меньше того же Гила выделяется.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-05-26, 14:52 | Сообщение # 8778
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
не, ну там опять, его выходки на фоне общего пипеца, который творился в ОД на момент казни Рукии - это фигня полная. А в остальное время он ничем таким особо не выделяется, ну нарывается на драку то и дело, но без последствий, так что всем пофигу.

это как будто если бы человек ограбил банк. но ему все простили потому что в этом банке помимо обычных людей еще какой-то там мафиози деньги хранил ^_^
Цитата Hifuki ()
ну он потонул таки только на момент, когда дыр стало слишком много, начало было годным, несмотря на дыры и реально больше провоцировало теории и дебаты, чем бесило недоделанностью

так для меня он все еще годный со всеми его дырами. просто на фоне других произведений. если сравнивать. Блич просто слили. обсуждение и дебаты конечно хорошо. но плохо что все это так и останется обсуждением и ответов не дали.
Цитата Hifuki ()
ну хз, в арках Аранкар и в ХМ вполне себе годные бои. Гримм вон ресу аж до ХМ не показывал, с Ичи бился на мечах. У Бьяки в ХМ тоже начало боя было очень хариографичным, Зоммари еще своим сонидо гордился. Я уже молчу о битве Нойторы с Кенпачи, где вообще никакой речи о спецэффектах не идёт. В Каракуре финальная битва разочаровала, думаю, от нее просто горечь портит общее впечатление.

ну, все же для меня начало в этом плане лучше. в целом это беда всех сёнэнов. в начале персонажи полагаются на мастерство и пытаются думать. в конце все сводится к тому чтобы показать способность. и тот чья способность читернее и у кого больше духовной мощи выиграл. ну бои Кенпачи мне тем и нравилось что у него по сути абилок как таковых и нет. и он всегда вынужден полагаться только на свое мастерство и мощь. с Бьякуей тоже в этом плане все хорошо. у него как таковых читов и нет. но зато лучше всех из показанных отточены навыки занпакто + разбавлены разными кидошками.
Ннойтра это просто печаль. он ничего такого не показал по сути. у него было читерное иеро которое хрен пробьешь. у Зоммари тоже в основном все сводилось к тому чтобы показать рессурексион который контролит части тела. Гриммджоу же до показа релиза просто по реятсу превосходил и кидался серо? вот с ним и правда смутно помню.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2020-05-26, 15:20 | Сообщение # 8779
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
ну бои Кенпачи мне тем и нравилось что у него по сути абилок как таковых и нет. и он всегда вынужден полагаться только на свое мастерство и мощь.

^_^ Кенпача как раз классический пример описанного выше, со всеми повязками, ограничивающими реяцы, подсознательными ограничениями и т.д. Даже шикай и банкай дают ему просто больше мощи, самый скучный в боевом плане перс, хз. На уровне пельменя просто стреляющего бесконечными пухами из порталов.
Как правило, чем слабее(в разумных пределах) персонаж тем больше ему надо сделать для победы, и тем интереснее за ним наблюдать.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-05-26, 15:34 | Сообщение # 8780
Nanomachines, son

Цитата Finiarel ()
На уровне пельменя просто стреляющего бесконечными пухами из порталов.

только аниме пельменя я бы попросил

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-05-26, 16:05 | Сообщение # 8781
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
Кенпача как раз классический пример описанного выше, со всеми повязками, ограничивающими реяцы, подсознательными ограничениями и т.д. Даже шикай и банкай дают ему просто больше мощи, самый скучный в боевом плане перс,

вообще мимо. я про читерность абилок говорю. у Кенпачи только реятсы прибавляется. по сути просто выносливость чтобы продолжать бой. а скучные абилки это уже другая тема. там слишком у многих абилки скучны. Кенпачи, Укитаке Харрибел, Старрк, Барраган, Гин, Хирако, Кенсей, Хисаги, Лав, Ннойтра, Кира. Это так навскидку. Можно еще повспоминать. В большинстве своем унылых Риттеров и Фуллбрингеров в счет не беру.

Добавлено (2020-05-26, 16:08)

Цитата Finiarel ()
Как правило, чем слабее(в разумных пределах) персонаж тем больше ему надо сделать для победы, и тем интереснее за ним наблюдать.

В том и суть что слабым персонажам надо именно сражаться. а не ошиваться рядом кидаясь абилками. Кена я в пример привел потому что он именно сражается. При том как бешенный пёс.

Добавлено (2020-05-26, 16:11)

Цитата Devastator ()
только аниме пельменя я бы попросил

хех, вот мне наоборот нравится произношение его скиллов и озвучка в целом. в каком-то другом виде для меня это было бы пипец как уныло.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-05-26, 16:14 | Сообщение # 8782
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
хех, вот мне наоборот нравится произношение его скиллов и озвучка в целом. в каком-то другом виде для меня это было бы пипец как уныло.

я к тому, что аниме не весь спектр его абилок захватывает

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-05-26, 16:32 | Сообщение # 8783
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
я к тому, что аниме не весь спектр его абилок захватывает

аа, тогда понятно. Слушай Дев, а GO считается каноном вселенной? Я в саму игру не играю. Просто судя по артам на просторах нета, там уже какой-то пиздец с обилием персов.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-05-26, 17:04 | Сообщение # 8784
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
Слушай Дев, а GO считается каноном вселенной?

без понятия. Там трэш полный. Лучше у Сонады спроси как будет тут.
Я игру бросил очень давно и изредка только смотрю новых персов.

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2020-05-26, 17:08 | Сообщение # 8785
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Finiarel ()
Кенпача как раз классический пример описанного выше, со всеми повязками, ограничивающими реяцы, подсознательными ограничениями и т.д. Даже шикай и банкай дают ему просто больше мощи, самый скучный в боевом плане перс, хз.
Настолько скушный что на рефлексах контрил банкай Тоусена.

И это именно что пример "мастерства против читов".
Да и базовые абилки у него были показаны несравнимо круче чем у других капитанов, тот же айзен таких фишек с аурой или возвратом урона не демонстрировал - только уныленький игнор урона.

Скатилось всё в итоге именно в "мой ап круче твоего", но в начале манги бои действительно были поставлены в разы круче.

Цитата Finiarel ()
На уровне пельменя просто стреляющего бесконечными пухами из порталов.
Гильгамеш в ближнем бою ушатывал Сейбу, грамотно комбинируя пасивные эффекты оружия которым наносил удары.
Спустя пару минут Сейба осознала что ей там совершенно нечего ловить кроме набора свежих увечий и попыталась аки нуб затащить залпом Экса... в итоге её снесло встречным потоком Энума Элеш.

А ещё он может вот так:

В новэлле это чуть поэпичнее описывалось, с разломами которые тянулись от провалов земли к небу.

Добавлено (2020-05-26, 17:10)
Цитата Ginnoji ()
Слушай Дев, а GO считается каноном вселенной?
Это теперь официально больший канон чем Фейт Зеро.
А уровень общей уёбищности там давно пробил все возможные днища.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2020-05-26, 18:45

GinnojiДата: Вторник, 2020-05-26, 17:32 | Сообщение # 8786
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
без понятия. Там трэш полный. Лучше у Сонады спроси как будет тут.
Я игру бросил очень давно и изредка только смотрю новых персов.

Понял, он как раз тут.
Цитата Sonada ()
Это теперь официально больший канон чем Фейт Зеро.
А уровень общей уёбищности там давно пробил все возможные днища.

Ну то есть весь этот трэш таки входит в общий канон вселенной Фейта или все же отдельно там все? Вот что меня интересует.

Добавлено (2020-05-26, 17:33)

Цитата Sonada ()
Настолько скушный что на рефлексах контрил банкай Тоусена.

И это именно что пример "мастерства против читов".
Да и базовые абилки у него были показаны несравнимо круче чем у других капитанов, тот же айзен таких фишек с айурой или возвратом урона не демонстрировал - только уныленький игнор урона.

Скатилось всё в итоге именно в "мой ап круче твоего", но в начале манги бои действительно были поставлены в разы круче

Хоть кто-то понимает о чем я..

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2020-05-26, 17:35 | Сообщение # 8787
Nanomachines, son

Цитата Sonada ()
А ещё он может вот так:

для фина это тоже будет уныло, потому что Гилтут стоит и ничего не делает по сути, а юзает имбу

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-05-26, 17:49 | Сообщение # 8788
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
для фина это тоже будет уныло, потому что Гилтут стоит и ничего не делает по сути, а юзает имбу

что собственно так и есть. но пафосно.

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2020-05-26, 18:15 | Сообщение # 8789
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Finiarel ()
тоже сомнительно)
Академию заканчивали даже самые последние статисты, так что это явно не вопрос силы.

Добавлено (2020-05-26, 18:17)
Цитата Ginnoji ()
Ну то есть весь этот трэш таки входит в общий канон вселенной Фейта или все же отдельно там все? Вот что меня интересует.
Насколько я знаю - вся херня там это канон. Но насчёт "шуточных"ивентов ещё могут быть какието вопросы.
Официальная позиция вродебы такая:
Фейт СН и ГО в одной вселенной, Зеро и прочее - в пораллельных.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2020-05-26, 18:20

HifukiДата: Вторник, 2020-05-26, 18:29 | Сообщение # 8790
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
это как будто если бы человек ограбил банк. но ему все простили потому что в этом банке помимо обычных людей еще какой-то там мафиози деньги хранил

нет, это скорее как если бы человек разломал офис шефа в банке, в котором в это время расхерачили и обчистили сеиф 3 других его работника - некому и некогда в этом разбираться, есть проблему по-крупнее.
Цитата Ginnoji ()
Блич просто слили. обсуждение и дебаты конечно хорошо. но плохо что все это так и останется обсуждением и ответов не дали.

согласна
Цитата Ginnoji ()
ну, все же для меня начало в этом плане лучше. в целом это беда всех сёнэнов. в начале персонажи полагаются на мастерство и пытаются думать. в конце все сводится к тому чтобы показать способность.

я в целом согласна, мне просто кажется, что в бличе эта проблема начинается позже, но тут мы наверное просто останемся при своём
Цитата Ginnoji ()
Ннойтра это просто печаль. он ничего такого не показал по сути. у него было читерное иеро которое хрен пробьешь. у Зоммари тоже в основном все сводилось к тому чтобы показать рессурексион который контролит части тела. Гриммджоу же до показа релиза просто по реятсу превосходил и кидался серо? вот с ним и правда смутно помню.

вернемся к вопросу, когда посмотрим эти серии :p

Подпись скрыта

Поиск: