Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:19 | Сообщение # 8746 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) я не говорю, что он прям святоша и молодец, у него странные принципы, но сам он явно старается не марать рук, пока это возможно Ну да, ох уж это его избирательное правосудие и пацифизм.
Цитата Hifuki (  ) какой информации, какая информация есть у Исиды, которая хоть как-то может на что-то повлиять? То что он почти выпилил Маюри, кстати, говорит о том, что их группа обладает силами, которые можно противопоставить капитану, то есть убийство Аизена вполне реально могло быть их рук делом информация о том что они подозревают не тех. то что Исида способен выпилить капитана не имеет значения если они выпытают что они Айзена не убивали.
Цитата Hifuki (  ) бред вообще лютый и дикий, с чего Широ убивать Момо? Ну напала она на него, так ее можно просто вырубить, что он и сделал. Если бы не письмо Аизена, все спокойненько бы считали себе виноватыми Риока и Хитсугая не пошел бы в Совет 46. Я не помню уже, как Унохана додумалась, надо досмотреть до их диалога, но не уливлюсь, если и ее навели на мысль хитрые планы самого же Аизена. В этом просмотре все его интриги кажутся троллингом ради троллинга, или просто попыткой Кубо насытить сюжет. с чего бы и почему тут не имеет значения. на него напали. он обороняется. я говорю что это могло быть. а не то что он сделал бы. раздор они там сеяли так или иначе. одного капитана убили. лейтенанты нападают на других. а логики искать я в этом не стал бы. хотя бы из-за того что Гин заставил Киру напасть на Рангику. хотя в итоге оказалось он так её защищал. но если бы Кира её случайно убил... это же не имеет смысла. а то что Хитсугая пошел к совету 46 тоже было на руку Айзену же. он его там мог запросто выпилить. только я не помню почему он это не сделал. Унохана вроде именно в фальшивом теле покопалась и из-за этого начала подозревать. но не была уверена. но в итоге Айзен сам спалился со своим чсв.
Цитата Hifuki (  ) Читала теорию о том, что возраст мог бы зависеть от количества высвобожденного реацу, то есть тот, кто больше сражался мог бы стареть быстрее. Эту теорию правда портит Унохана. да куда там Унохана, тогда же тот же Зараки должен на наших глазах стареть  Добавлено (2020-05-25, 20:20) --------------------------------------------- Не ищи логику в Блич, не ищи красоты в битве, бей в спину чтобы защитить то....
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:20 | Сообщение # 8747 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ну да, ох уж это его избирательное правосудие и пацифизм. я сначала прочитала как "изобразительное" и сеичас думаю, что тоже подходит пацифист-позер
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:22 | Сообщение # 8748 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Посмотрел я значит 49 серию с флешбеком Рукии. Что-то я хз, к Укитаке большие вопросы в плане проф-пригодности. Потерять кучу членов отряда+лейта это надо уметь=/ + причина по которой он не хотел Каену помогать, нууу, не знаю. Вообще он должен был ваншотать там пустого за секунду, а не царапать его... И что меня больше всего удивляет, после того как Рукия отнесла тело Каена клану его, они же так и стали думать, что это Рукия его и убила. То есть капитан ЛИЧНО не принес никаких извинений, не объяснил ситуацию и что там на самом деле произошло. То есть - ну был у нас лейт, ну и хрен с ним. Либо я чего-то не помню
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:23 | Сообщение # 8749 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я сначала прочитала как "изобразительное" и сеичас думаю, что тоже подходит пацифист-позер действительно только что осознал что Тоусен для меня отвратен во всем. хм. а ведь раньше я почему-то смотрел на него по другому и спорил с Ичи.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:25 | Сообщение # 8750 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) он его там мог запросто выпилить. только я не помню почему он это не сделал. Потому что Айзен в душе ничего против готеевцев не имеет, кроме Ямы. Специально промахивается мимо жизненных органов, а потом мол - ой, что-то я слабо бил.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:25 | Сообщение # 8751 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) информация о том что они подозревают не тех. то что Исида способен выпилить капитана не имеет значения если они выпытают что они Айзена не убивали. вот представь, в твоем городе веками было всё спокойно, тут приходят левые ребята и внезапно убитым находят всем-любимого члена общества. Кто главный подозреваемый? Наверное левые ребята. Далее, парочку из левых ребят удается поймать, и они тебе усердно рассказывают, что такого-то вовсе не убивали, хотя праллельно ты узнаешь, что двоих других достопочтненных членов общества они таки хорошенько покоцали. Скажи, их рассказы сильно на твои выводы повлияют? На скоолько ценная их "информация"?Добавлено (2020-05-25, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) тогда же тот же Зараки должен на наших глазах стареть ну он и не мальчик, выглядит не моложе той же Уноханы  Добавлено (2020-05-25, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) а логики искать я в этом не стал бы вот в отсутствии логики как раз моя проблема, всё такое хитровыебанное, прости за выражение, у этого Аизена, но крайне блин бессмысленное
Цитата Ginnoji (  ) раздор они там сеяли так или иначе но зачем? часть "раздора" все равно была направленна на члена их же группы, я еще понимаю, если бы все между собой пересрались, а троица стояла бы сторонке, но Гин то был в самой гуще
Цитата Ginnoji (  ) Гин заставил Киру напасть на Рангику. хотя в итоге оказалось он так её защищал. но если бы Кира её случайно убил... это же не имеет смысла это не имеет смысла, но не потому, что Кира мог ее убить - у нее самый неудобный для Киры шикай, Кира ее задержал хорошо если на пять минут
Цитата Ginnoji (  ) Хитсугая пошел к совету 46 тоже было на руку Айзену же. он его там мог запросто выпилить опять-таки, Хитсугая до этого никак не угрожал планам Аизена и ввязан во всё это был только изза Момо, косых взглядах Гина и письма Аизена. Единтсвенные, кто реально мог помешать Аизену, кроме Ичиго - это Унохана, которая видимо раскусила его сама и Укитаке с Киораку, которые заподозрили неладное и решили спасти Рукию. С подозрениями этой троицы Аизен почему-то делать ничего не стал, ему куда важнее было лейтинантов стравливать.Добавлено (2020-05-25, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Посмотрел я значит 49 серию с флешбеком Рукии. я тоже
Цитата Devastator (  ) Что-то я хз, к Укитаке большие вопросы в плане проф-пригодности яп, кашель всегда в самый неподходящий момент
Цитата Devastator (  ) причина по которой он не хотел Каену помогать, нууу, не знаю. как будто за честь нельзя биться бок о бок с друзьями, тем более против явно странного противника, который прибегает к грязным приёмчикам
Цитата Devastator (  ) Вообще он должен был ваншотать там пустого за секунду, а не царапать его... ну может он всё-таки подсознательно надеился сохранить тело Каиена
Цитата Devastator (  ) И что меня больше всего удивляет, после того как Рукия отнесла тело Каена клану его, они же так и стали думать, что это Рукия его и убила. Вроде Укитаке рассказал всё потом Куукаку. Почему она не рассказала Гандзю, что как было и почему ждала "извинений" от Рукии - другой вопрос.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:38 | Сообщение # 8752 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) прости за выражение, у этого Аизена, но крайне блин бессмысленное все ради Хинамори же Он же сказал, что та без него жить не может, а сам он убивать ее не хотел, вот от нечего делать и придумал
Цитата Hifuki (  ) Укитаке с Киораку, которые заподозрили неладное и решили спасти Рукию. Не, не думаю что они что-то насчет Айзена подозревали, мне кажется Кио и Уки просто как хорошие ребята решили, что ни за что пытаются члена отряда казнить. Укитаке то понятно почему, Кио с ним за компанию простоДобавлено (2020-05-25, 20:40) --------------------------------------------- Я кстати так подумал, нам вообще не показали реакцию кэпов на смерть Айзена, лул. Гин понятно, Тошик с покерфейсом это принял.
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2020-05-25, 20:39 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:44 | Сообщение # 8753 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Он же сказал, что та без него жить не может ага, типа направить ее против друга детства - это милосердный такой поступок, куда лучше, чем жить без прекрасного всемогущего и обаятельного Аизен-сенпая  Добавлено (2020-05-25, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Не, не думаю что они что-то насчет Айзена подозревали, мне кажется Кио и Уки я и не говорю, что они подозревали, они активно готовились сорвать казнь, что по идее нарушало планы Аизена (если ты сеичас напомнишь, про его "план Б", то я спрошу накой черт вообще был нужен план "А", когда решение Урахары куда более простое и элегантное)
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-05-25, 20:44 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:53 | Сообщение # 8754 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) если ты сеичас напомнишь, про его "план Б", то я спрошу накой черт вообще был нужен план "А", когда решение Урахары куда более простое и элегантное Дык Айзен понимал, что все ребята в готее соскучились по хорошему махачу. Вот и замутил казнь. Знал что Кио и Уки его сорвут, на них сагрится Яма, а там пойдет цепная реакция и все будут махаться друг с другом - всем хорошо. Возможность размяться для всех А вообще, Потому что Кубо
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 20:56 | Сообщение # 8755 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) вот представь, в твоем городе веками было всё спокойно, тут приходят левые ребята и внезапно убитым находят всем-любимого члена общества. Кто главный подозреваемый? Наверное левые ребята. Далее, парочку из левых ребят удается поймать, и они тебе усердно рассказывают, что такого-то вовсе не убивали, хотя праллельно ты узнаешь, что двоих других достопочтненных членов общества они таки хорошенько покоцали. Скажи, их рассказы сильно на твои выводы повлияют? На скоолько ценная их "информация"? ну в моем городе выпытали бы все до единой капли. но мы говорим про Готей с их кучей кидошек и научным институтом Маюри где получают все что хочется. а тем более вспоминая тех умалишенных в мукене. я вообще не сомневаюсь что шинигами способны просто пытать пленных ради информации. так что тут вообще все мимо. ты сама говорила что Готэй это военная организация. и кто бы что там не говорил. военные не ведут просто допросов чтобы получить информацию.
Цитата Hifuki (  ) ну он и не мальчик, выглядит не моложе той же Уноханы ну то что он вырос из пацана я тоже помню. я про его выбросы реятся с тех пор как нам его показали. он там после каждого боя менялся бы по идее
Цитата Hifuki (  ) вот в отсутствии логики как раз моя проблема, всё такое хитровыебанное, прости за выражение, у этого Аизена, но крайне блин бессмысленное ну я про само действо. как ты и сказала.это все есть. но не имеет смысла. зачем и почему я сам не понимаю. это по сути мои главные вопросы почти ко всему касаемо Блич.
Цитата Hifuki (  ) но зачем? часть "раздора" все равно была направленна на члена их же группы, я еще понимаю, если бы все между собой пересрались, а троица стояла бы сторонке, но Гин то был в самой гуще я даже незнаю. я какое-то время думал что Айзен так просто заставил Хинамори напасть на него чтобы тот её убил в обороне. но в этом тоже нет смысла. да и Хитсугая её спас. так же не имеет смысла письмо оставленное Айзеном для Хинамори. ну какова вероятность что его сразу не отнесут к Ямамото. мне казалось они просто без разбору сеяли хаос чтобы Айзен по тихому забрал Хоугиоку. но тут очень большое НО. каого хрена тогда Рукию решили казнить у всех на виду. да еще с помощью Сокьёку. казнь которая по сути привилегия капитанов и выше. а тут Рукия которая даже не лейтенант. не знаю. наверное все в итоге сводится к тому что Айзен которого не замечали, просто решил выпендриться.
Цитата Hifuki (  ) то не имеет смысла, но не потому, что Кира мог ее убить - у нее самый неудобный для Киры шикай, Кира ее задержал хорошо если на пять минут вот действительно. вообще. тогда зачем. и почему. Гин с тем же успехом мог отправить Киру сражаться с воздухом.
Цитата Hifuki (  ) опять-таки, Хитсугая до этого никак не угрожал планам Аизена и ввязан во всё это был только изза Момо, косых взглядах Гина и письма Аизена. Единтсвенные, кто реально мог помешать Аизену, кроме Ичиго - это Унохана, которая видимо раскусила его сама и Укитаке с Киораку, которые заподозрили неладное и решили спасти Рукию. С подозрениями этой троицы Аизен почему-то делать ничего не стал, ему куда важнее было лейтинантов стравливать. как я и писал. это вообще. тупость. каковы были шансы что письмо попадет именно в те руки в которые попало. а не к Ямамото... чем больше во всем этом копаешься. тем менее продуманным становится Блич. больно однако.
Цитата Devastator (  ) Потому что Айзен в душе ничего против готеевцев не имеет, кроме Ямы. Специально промахивается мимо жизненных органов, а потом мол - ой, что-то я слабо бил. Да тупо хочет внимания. для гениального манипулятора у него больно много просчетов.Добавлено (2020-05-25, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) как будто за честь нельзя биться бок о бок с друзьями, тем более против явно странного противника, который прибегает к грязным приёмчикам нет. нельзя. там именно Каена растоптали. и он либо отстоит это либо сдохнет пытаясь.
Цитата Devastator (  ) все ради Хинамори же Он же сказал, что та без него жить не может, а сам он убивать ее не хотел, вот от нечего делать и придумал сижу такой и не врубаюсь. шутка это или я что-то не помню..Добавлено (2020-05-25, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Вроде Укитаке рассказал всё потом Куукаку. Почему она не рассказала Гандзю, что как было и почему ждала "извинений" от Рукии - другой вопрос. Я думаю, она просто хотела знать. что Рукии не наплевать на то что ей пришлось убить Каена.Добавлено (2020-05-25, 21:05) --------------------------------------------- Да и какими бы не были причины. так или иначе Рукия все же убила Каена..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 21:05 | Сообщение # 8756 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) А вообще, Потому что Кубо ага, the answer is "don't think about it"
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 21:07 | Сообщение # 8757 |
 Blaidd Drwg
| Devastator,всегда кидаю ссылки через жопу
Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-05-25, 21:10 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 21:08 | Сообщение # 8758 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Ginnoji, ты ж вип, ссылки автоматом кликабельные
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 21:11 | Сообщение # 8759 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) ты ж вип, ссылки автоматом кликабельные все что я знаю про вип. что у них можно под авками что-то выпроситьДобавлено (2020-05-25, 21:12) --------------------------------------------- https://www.pixiv.net/en/artworks/54235798 проверка для себя
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 21:18 | Сообщение # 8760 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ну в моем городе выпытали бы все до единой капли. но мы говорим про Готей с их кучей кидошек и научным институтом Маюри где получают все что хочется. даже если выдавить из Урю всю правду, он всё равно ничего не даст, что могло бы отвести подозрение от группы Ичиго. Он не знает, где был Ичиго в момент смерти Аизена. Больше толку было бы от дапроса Ханатаро, если уж на то пошло, но на него все явно забили.
Цитата Ginnoji (  ) ну то что он вырос из пацана я тоже помню. я про его выбросы реятся с тех пор как нам его показали. он там после каждого боя менялся бы по идее ну ладно, это может работать и в пропорции к общему обьему реяц, то есть изначально более одаренные могут выбрасывать больше с меньшим эффектом на старение... Я хз короче.
Цитата Ginnoji (  ) тем менее продуманным становится Блич. больно однако. ага, пересмотр во вменяемом возрасте не помогает восприятию , раньше это как-то не так сильно бросалось в глаза
Цитата Ginnoji (  ) Да тупо хочет внимания. он мне реально напоминает маньяка, который тайно хочет, чтобы его поймали (в итоге Ичиго тоже что-то такое заподозрил)
Цитата Ginnoji (  ) нет. нельзя. там именно Каена растоптали. и он либо отстоит это либо сдохнет пытаясь. ну хз, мне видимо не понять. Она не только Каену была дорога, а Укитаке вообще отчасти несёт отвественность за ее судьбу, так как она погибла по его приказу.
Цитата Ginnoji (  ) сижу такой и не врубаюсь. шутка это или я что-то не помню.. это не шутка, это КубоДобавлено (2020-05-25, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Ginnoji, ты ж вип, ссылки автоматом кликабельные ДЭАА?!
|
|
|
|