Wzz, докину в эту копилку) Недавно добил свой забег по ЗВ наконец и удивительно! из новой трилогии именно фильм Джонсона оказался самым структурированным и отложился в голове почти целиком. Фильмы JJ-ея напрочь выветрились и я помню лишь несколько сцен обрывками, а на самих фильмах чуть не засыпал, особенно последнем, та ещё пытка. Но я даже, когда садился смотреть подумал, что именно 2 фильм зайдёт лучше всех. потому что с фанбазой ЗВ у меня никогда мнения не сходились в принципе)0 Там людям нравится смотреть как штурмовики промахиваются постоянно. Так что этот парень чутка шарит. Я помню, что и его Петля времени была неплоха, но там чего-то не хватило.
Finiarel, чисто ради этого хочу попробовать осилить новую трилогию, потому что почти уверен, что его фильм хейтят больше других незаслуженно, да и вообще не люблю фанбазу ЗВ, создают впечатление отбитых челиков немношк. К тому же, он режиссировал некоторые серии в Брейкин Бэд, так что еще там понравился. Надеюсь, что придет время, когда вы оцените этот шедевр.
люблю такое отношение к деталям. вот неплохой видосик по сабжу
да, классный разбор. Надо будет потом пересмотреть принимая во внимание все это
Добавлено (2020-04-27, 21:08) --------------------------------------------- Второй фильм по ЗВ такая же срань как и остальные, с единственной красивой, но абсолютно бессмысленной и тупорылой сценой. - абсолютно ужасные шутки - похеренные персонажи - убогий сценарий все на месте
Devastator, хызы, по-крайней мере там было напряжение, за героев переживалось. А на канон ЗВ мне в принципе плевать всегда было. Напрягали по-большей части сюжетка азиатки и стрёмный полёт Леи, ну и флешбеки Люка странные, канеш, но финал красивый и пробрал, хотя да, времени он там выиграл с гулькин нос. Но другие части я вообще через силу смотрел, опять же, фансервисно-вторичная шляпа.
Во французских 8 женщинах убийства не было. Там вообще финал из разряда ЛОЛ!
Ну, я не то чтобы эксперт по французским детективам))0 Но детектив сам по себе не благодарный жанр. Зритель либо скажет слишком просто, либо - развязка высосана из пальца и нельзя было додуматься и т.д. Трудно вспомнить вообще что-то адекватное в этом веке, на вскидку были неплохи Славные парни 2016, но там и то много комедийной составляющей.
Ну, я не то чтобы эксперт по французским детективам))0
Ну этот фильм скорее комедийный детектив тем более по пьесе. Конец фильма
В конечном итоге выясняется, что самой последней к Марселю заходила Катрин, которая застала отца в истерике. Желая помочь ему, она предложила отцу разыграть спектакль с фальшивым убийством (нож в спине был бутафорией), чтобы показать Марселю сущность окружающих его женщин. Затем она объявляет, что теперь, когда отец узнал правду, они вдвоём уедут из этого дома, но в момент, когда она торжествующе открывает дверь в его спальню, Марсель, не вынеся всей открывшейся правды, берёт револьвер и пускает себе пулю в висок.
ну вот, тоесть если смотреть в отрыве, то это максимум смотрибельно. А если брать во внимание все прошлые фильмы, то получается полная срань. Какие-то непонятные новые абилки во вселенной, на Люка насрали, на "мистического" гз насрали, на логику персов насрали- это я про отступление повстанцев.
ЦитатаFiniarel ()
за героев переживалось.
я только переживал за то как Люка могли превратить в такое посмешище.
ЦитатаFiniarel ()
но финал красивый и пробрал,
стандартный прием пробирающим финалом попытаться закрыть глаза у зрителя на фарс проходящий по сюжету.
Кроме Гина и меня все на блич таки забили или я пропустила воскресные посты на тему?
ну ты вроде как начала про это говорить, я ответил тебе свои мысли на этот счет по тем сериям. Обязательно надо отдельную пасту пилить?
Добавлено (2020-04-28, 20:18) --------------------------------------------- по сериям тем писать нечего, по Айзену с Гином ответил тогда, смехуечки уже тут даже начинают быть не к селу ни к городу, а так проходные серии