|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:09 | Сообщение # 8026 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki (  ) звучит немного заносчиво и даже чуть-чуть двусмысленно В мыслях это звучало породийно-иронично, а никаких других смыслов я вообще не вкладывал.
Я не знаю как ещё сформилировать принцип "человек написал что ему было бы интерестно, а ты предложил именно это.".
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:12 | Сообщение # 8027 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Ginnoji (  ) еще и когда она была ребенком и и было понятно что там будущие\бывщие\настоящие муж и жена. слишком все запутанно. Это Моффатские заплёты с тем, чья она дочь и вся эта заварушка с Гитлером вообще у меня в голове вычеркнуты из канона, наркоманский бред, даже на фоне Доктора в целом
Цитата Ginnoji (  ) отзыв это громко сказано. но свой обычный несуразный текст наклепаю . ну не суть, мнение короче
Цитата Ginnoji (  ) остается просто надеяться на лучшее. ой не знаю, стоит ли... Безопаснее - готовиться к худшему
Цитата Ginnoji (  ) а понятно. вроде не самый сложный сценарий. по ходу из-за кинга и не прошла. ну может изза кинга, но мне кажется, я слишком люблю тщательно ко всему готовиться, а там надо было резко рвать когди и бежать раздавать всем люлей - не мой стиль игры, мне надо время, чтоб там спокойно полы подпилить и прочее
Цитата Ginnoji (  ) а еще помнишь я ставил рабочих на автопостройки и в конце из-за этого я знатно влипал по деньгам. а потом ты объяснила что этого делать не стоит? нет, забыла уже
Цитата Ginnoji (  ) А из-за аниме еще и пейринг сложился Тошик\Карин. Мелкий парень которому 100+лет и ребенок которой вроде и 13 нет. омайгад, шипперы такие шипперы
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:15 | Сообщение # 8028 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji (  ) Учитывая что помимо нас тут только Женя и Вжик сидят. у нас большинство в клане читают ВП Я думал вас много, просто не все активны.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Со Смайтом и вправду было обидно) Я не виноват, просто очень уж розачаровал Кухулин. Кстати, ты видел тизер их нового героя?
Я в какойто момент даже подумал что ради такого можно и вернуться... а потом увидел что лаунчер теперь только Стимовский и... ну его нафиг.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) а про АНОЗЕР Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, НЕ ТИМПЛЕЙНЫЙ ТЫ ИГРОК Зато я могу сказать что был предан этой игре до конца. Пусть и с перерывами.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:19 | Сообщение # 8029 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Цитата Dead_Pharaoh () Со Смайтом и вправду было обидно) Я не виноват, просто очень уж розачаровал Кухулин. Кстати, ты видел тизер их нового героя? С Кухулином была страшная лажа, правда Потом посмотрю, может, но название многообещающее))))
Цитата Я в какойто момент даже подумал что ради такого можно и вернуться... а потом увидел что лаунчер теперь только Стимовский и... ну его нафиг. чо правда а может все-таки вернемся, посмотрим?Добавлено (2020-04-12, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Зато я могу сказать что был предан этой игре до конца. Пусть и с перерывами. А сейчас что с ними, умерли кажется все, да?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:21 | Сообщение # 8030 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) чо правда а может все-таки вернемся, посмотрим? Мне будет сложно это сделать, но если тебе нужно - я подумаю
Филиус кстати досихпор играет - переодически травит кулстори про то каких клинических уебанананов к нему в пати кидает. Классика.
Ещё Адо и Комиксфан вродебы кооперировались там не так давно.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:23 | Сообщение # 8031 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Филиус кстати досихпор играет - переодически травит кулстори про то каких клинических уебанананов к нему в пати кидает. Классика.
Ещё Адо и Комиксфан вродебы кооперировались там не так давно.
А они те еще марафонцы
Цитата Sonada (  ) Мне будет сложно это сделать, но если тебе нужно - я подумаю Можно подумать, но мне тогда самому через стим надо будет все установить А пока я даже играю в дотку периодически, пока на казарменном...
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:24 | Сообщение # 8032 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Sonada (  ) Со Смайтом и ещё чемто Смайт вообще странная игра. Концепт пушка с управлением и видом, упор на мифологию, а играть надоедает супер быстро. Я даже возвращался пару раз, но хватало макс на неделю.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:24 | Сообщение # 8033 |
 Преступник уровня S
| Цитата Finiarel (  ) Смайт вообще странная игра. Концепт пушка с управлением и видом, упор на мифологию, а играть надоедает супер быстро. Я даже возвращался пару раз, но хватало макс на неделю.
ФИНЧек, брооо, сколько зиим
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:25 | Сообщение # 8034 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А сейчас что с ними, умерли кажется все, да? Играют на какомто из батл-нетов. Так что возможно слухи о смерти преувеличены. Но гарена точно уже всё.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Затем Арка Дресс Розы наверно тоже была веселой, с Дофламинго и вроде бы как арка с БМ неплохая, только устал от всего этого сладкого бреда)
Я кстати солгу если скажу что считаю эти арки хорошими.
Но Импел Даун и Маринфорд - это да.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:26 | Сообщение # 8035 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Затем Арка Дресс Розы наверно тоже была веселой, с Дофламинго воу воу, любители дресс розы нашлись привет, Фара, тебя конкретно гномики цепанули или шушера Дофлы?)
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:26 | Сообщение # 8036 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Играют на какомто из батл-нетов. Так что возможно слухи о смерти преувеличены. Но гарена точно уже всё. Гарена и вправду РИП Но с батлл нетом... может зайти как-нибудь, вспомнить
Цитата Sonada (  ) Я кстати солгу если скажу что считаю эти арки хорошими.
Но Импел Даун и Маринфорд - это да. А какие по твоему арки неплохие?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:27 | Сообщение # 8037 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Это Моффатские заплёты с тем, чья она дочь и вся эта заварушка с Гитлером вообще у меня в голове вычеркнуты из канона, наркоманский бред, даже на фоне Доктора в целом Да уж. наркомания та еще. Блин я только из-за тебя вспомнил что там еще и Гитлер был замешан
Цитата Hifuki (  ) ой не знаю, стоит ли... Безопаснее - готовиться к худшему Ну как сказать. начиная с 11 сезона готовиться к худшему нет смысла. ибо я это уже становится порядком вещей. и вроде перманентно готов. а понадеяться еще можно.
Цитата Hifuki (  ) ну может изза кинга, но мне кажется, я слишком люблю тщательно ко всему готовиться, а там надо было резко рвать когди и бежать раздавать всем люлей - не мой стиль игры, мне надо время, чтоб там спокойно полы подпилить и прочее я может ошибаюсь. но там кажется еще тараны давали за захват города как у Атиллы. и в итоге вообще легко все становилось.в общем надо было не думать и не быть гением да.
Цитата Hifuki (  ) нет, забыла уже ну было крч дело.
Цитата Hifuki (  ) омайгад, шипперы такие шипперы Хм, ты видимо тогда не встречала тех кто шипперили Бьякую\Рукию и считали что вторая должна быть заменой Хисаны. типа не родные но их конечно было очень мало. но все равно ересь какая-то в обоих случаях.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:28 | Сообщение # 8038 |
 Преступник уровня S
| Цитата Finiarel (  ) воу воу, любители дресс розы нашлись привет, Фара, тебя конкретно гномики цепанули или шушера Дофлы?) Шушера Дофлы частично, бедняга ЛО частично) ну и сам Дофламинго не так уж плохо проработан, та еще падаль
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:29 | Сообщение # 8039 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Sonada (  ) Я думал вас много, просто не все активны. Ну числится много. Но по факту...
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:29 | Сообщение # 8040 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) ФИНЧек, брооо, сколько зиим йееп, немало, приподнялся как видишь))0 я хотел тебе написать в дутке на той неделе, но ты уже в игре был каждый раз. А шо там за академии? Половцев с печенегами гонять собрался?
|
| |
|
|