|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-03-18, 16:36 | Сообщение # 7651 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) А я вчера ТОП1 в КОД Батл рояле взял Грац.
Цитата Devastator (  ) Качайте гайз, классная тема+бесплатная, пока заходит на ура качнул в первый день. понял что параша. и снес. ощущается как варфейс.
Цитата Devastator (  ) лучшая девочка бладборна о. так это еще и девочка. понятно.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-03-18, 16:38 | Сообщение # 7652 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) качнул в первый день. понял что параша. и снес. ощущается как варфейс. =/
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-03-18, 16:44 | Сообщение # 7653 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) =/ не.ну если мы всей шайкой играли бы я мог бы и побыть мазохистом снова. у Вжика как минимум не пойдет. разве что он обновился. а Женя скорее всего не пойдет ибо шутан обычный еще и баттл рояль. ну она как-то говорила что не любит подобное. может и пересмотрела свой взгляд на такие игры.в общем. Удачи Тебе с сбором команды.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-03-18, 18:02 | Сообщение # 7654 |
 Nanomachines, son
| Женя/Финчик, не хотите попробовать? Добавлено (2020-03-18, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) о. так это еще и девочка. понятно. что-то тебе в последнее время хочется видить в девочках - мальчиков
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2020-03-18, 19:17 | Сообщение # 7655 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, ноуп, я ужасен в шутерах. Максимум пытаться выживать на кемперычах
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-03-18, 19:22 | Сообщение # 7656 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) что-то тебе в последнее время хочется видить в девочках - мальчиков хм. у нас было так много прецедентов чтобы ты так думал? в общем-то нет. я просто думал там какой-то тип в треуголке эдак из века 17-18.тем более в случае твоей авы там такой ракурс что ни фига понятно. если ты изначально не в курсе сего.Добавлено (2020-03-18, 19:25) --------------------------------------------- Finiarel, ты дал мне випку и в благодарность я стучу на тебя. Hifuki, Женя погляди что этот изверг пишет в Блич разделе
Цитата Finiarel (  ) Я бы Бьякую хоронил точно, так и не понял на какой он нужен в сюжете после боя с Асом, ничего особо не делал. И последующий бой Рукии был бы куда более драматичным, все дела. Но там уже тупо фансервис на полную катушку поехал. Добавлено (2020-03-18, 19:30) --------------------------------------------- лол. она и на компах то глючной была а тут. Разработчики Dead by Daylight назвали дату выхода мобильной версии игры, она появится на Android и IOS уже 16 апреля. Мобильная версия получит адаптацию под экраны с сенсорным управлением и будет условно-бесплатной
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-03-18, 19:43 | Сообщение # 7657 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) в твиттерах японских анонс был когда начнется продакшн, надо устроить пересмотр оригинальных серий, можно было даже кланом (тем, что от него осталось) запилить по гафику  Добавлено (2020-03-18, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) в идеале я жду. скидку на платину у них. чтобы восстановить баланс. но я забываю про это дело. и даже если скидки был. я о них не знаю. мне скидос 75% пришел сходу, как я зашла в игру в этом месяце, предопологаю, что это было за долгое отсутствие (как в вове, там тоже бонусы тем, кто забил на игру выдают, бывает)  Добавлено (2020-03-18, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Батл роял
Цитата Devastator (  ) Качайте гайз нет, спасибо
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-03-18, 19:50 | Сообщение # 7658 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) когда начнется продакшн, надо устроить пересмотр оригинальных серий, можно было даже кланом (тем, что от него осталось) запилить по гафику пересмотр Блич по графику? пфф. слабаки с работой. я делаю это по несколько раз в день без всяких графиков. в общем я за.
Цитата Hifuki (  ) мне скидос 75% пришел сходу, как я зашла в игру в этом месяце, предопологаю, что это было за долгое отсутствие (как в вове, там тоже бонусы тем, кто забил на игру выдают, бывает) моя проблема в том что я не смогу зайти в аккаунт чтобы получить этот скидос. так что ждать только глобальной скидки. чтобы на их сайте сразу можно было купить. хм. да у них много таких индивидуальных скидок было помню. просто рандомные. за время в игре. за уровни. возврат. еще какие-то действия. в этом плане они были довольно щедрыми.Добавлено (2020-03-18, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) нет, спасибо даже меня с Апексом так жестко не отшивали. Дев лошара.Добавлено (2020-03-18, 19:57) --------------------------------------------- там еще по Оверу несколько дней тизерят что-то связанное с Ляо и следующим героем. но думаю вы уже в курсе.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-03-18, 20:01 | Сообщение # 7659 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) пересмотр Блич по графику? пфф. слабаки с работой. я делаю это по несколько раз в день без всяких графиков. в общем я за. неее, смысл в том, чтобы все были на одних и тех же сериях, а потом обсуждать. Я сеичас слушаю подкаст по Оффису, там Джена Фишер и Анджела Кинзи смотрят по одной серии в неделю и делают разбор (от них вдвойне прикольно, так как помимо мнения они могут делиться инсаидерской инфой). Ну, короче, мы могли бы что-то в таком духе замутить, смотреть, скажем по 3 серии в неделю и до воскресенья каждой недели в общалке делиться старо-новыми впечатлениями  Добавлено (2020-03-18, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) там еще по Оверу несколько дней тизерят что-то связанное с Ляо и следующим героем. но думаю вы уже в курсе. нет, забила болт на овер, играю в варфреим
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-03-18, 20:26 | Сообщение # 7660 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) нет, спасибо а если объективно, что не устраивает? А то я не помню чтобы ты объясняла причины 
Добавлено (2020-03-18, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) хм. у нас было так много прецедентов чтобы ты так думал? в общем-то нет. я просто думал там какой-то тип в треуголке эдак из века 17-18.тем более в случае твоей авы там такой ракурс что ни фига понятно. если ты изначально не в курсе сего. в прошлой моей аве ты тоже не девочку углядел
Добавлено (2020-03-18, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) запилить по гафику по чему?
Цитата Hifuki (  ) надо устроить пересмотр оригинальных серий, можно было даже кланом каракуру я так-то недавно пересмотрел
Добавлено (2020-03-18, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) скажем по 3 серии в неделю и до воскресенья каждой недели в общалке делиться старо-новыми впечатлениями чур я опять буду ныть про эспаду в каракуре
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2020-03-18, 20:32 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2020-03-18, 21:21 | Сообщение # 7661 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) когда начнется продакшн, надо устроить пересмотр оригинальных серий, можно было даже кланом (тем, что от него осталось) запилить по гафику А я пару месяцев назад весь пересмотрел, причём с филлерами Ламповая серия стримов делает своё дело.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-03-18, 21:36 | Сообщение # 7662 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) а если объективно, что не устраивает? А то я не помню чтобы ты объясняла причины жанр не привлекает, слишком стрессово для меня
Цитата Devastator (  ) каракуру я так-то недавно пересмотрел
Цитата Finiarel (  ) А я пару месяцев назад весь пересмотрел, причём с филлерами ну так вы за или против?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-03-18, 21:51 | Сообщение # 7663 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) неее, смысл в том, чтобы все были на одних и тех же сериях, а потом обсуждать. Я сеичас слушаю подкаст по Оффису, там Джена Фишер и Анджела Кинзи смотрят по одной серии в неделю и делают разбор (от них вдвойне прикольно, так как помимо мнения они могут делиться инсаидерской инфой). Ну, короче, мы могли бы что-то в таком духе замутить, смотреть, скажем по 3 серии в неделю и до воскресенья каждой недели в общалке делиться старо-новыми впечатлениями ну я же сказал что я за). при пересмотрах зная концовку уже многое замечаешь. и я каждый раз удивлялся что Кубо некоторые вещи продумал с самого начала. в общем я за. Вы там по времени определяйтесь.
Цитата Hifuki (  ) нет, забила болт на овер, играю в варфреим ну. там снова анонсировали Эхо но уже как следующего героя (а твердили что будет только в Овер 2) в общем. завтра её геймплей у одного стримера покажут. а послезавтра на ПТР завезут. считай через неделю максимум две на лайв. скорее всего 2 недели. с концововкой архивов. а болт на Овер забил я тоже. даже в архивы с испытаниями играть влом ради ачивок. хоть я и хочу скин молодой Аны. но чет не получается у меня пока.Добавлено (2020-03-18, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) в прошлой моей аве ты тоже не девочку углядел эм. это в Сэйбер то? ладно. в общем я вижу в тебе щас девочку. ты доволен? ой прости. довольна?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-03-18, 21:59 | Сообщение # 7664 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну так вы за или против?
 Добавлено (2020-03-18, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) эм. это в Сэйбер то? ладно. в общем я вижу в тебе щас девочку. ты доволен? ой прости. довольна?
ой, значит до прошлой
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-03-18, 22:04 | Сообщение # 7665 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) ой, значит до прошлой на прошлой аве у тебя был гей из жожы. и вообще. я такого не помню. значит этого небыло
|
| |
|
|