Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Марионетка Иму vs сил...
Был ли Мадара...
Мать Всех Воров: пира...
Пейн против Охраны Ка...
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:39 | Сообщение # 7396
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

я то не против такого подхода, решение довольно популярное, но блин, заимплеменчено оно видимо было через одно место

Добавлено (2020-02-02, 21:40)
---------------------------------------------
Цитата Ginnoji ()
а ты представь что это эхолокаторы. чтобы в океане не легко было.

нет, это позорище

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-02-02, 21:40

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:42 | Сообщение # 7397
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Devastator ()
https://www.reddit.com/r....ed_is_a

ну мило.лучше бы еще на месяц перенесли чем в спешке делать такую менюшку. а в целом в ситуации с игрой виноваты фанаты которые ныли что не надо ничего в игре менять и убивать их детство.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:43 | Сообщение # 7398
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
которые ныли что не надо ничего в игре менять и убивать их детство.

очень удобное оправдание, ага :p Это все фанаты плохие, а не компания которой просто насрать.

Так они даже получается ничего не меняя его убили, лул.
Имею ввиду интеграцию старой игры с "новой"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-02-02, 21:44

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:44 | Сообщение # 7399
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
я то не против такого подхода, решение довольно популярное, но блин, заимплеменчено оно видимо было через одно место

ну либо они все потихоньку поправят. либо сразу забьют на игру.
Цитата Devastator ()
нет, это позорище

играй в кастомки. создай кастомки. создай наг. создай ушки. заостри ушки.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:48 | Сообщение # 7400
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()

почему я должен делать за близов их работу?
Цитата Ginnoji ()
ну либо они все потихоньку поправят. либо сразу забьют на игру.

поглядим будет ли какой офф ответ на неделе

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:54 | Сообщение # 7401
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
очень удобное оправдание, ага Это все фанаты плохие, а не компания которой просто насрать.

это не оправдание. это факт. у меня тогда дико бомбило с них. я не утверждаю что они сделали бы охеренную игру. не будь этого нытья тогда. но когда тебя просят нихрена не делать в игрушке которую ты собираешься продать по новой. хмм. соблазнительно. то что кампании пох я знал уже по опыту с другими играми. и от Рефорджа я кроме графики и увеличения размера кастомок ничего не ждал. ибо по большей части я купил Вар для кастомок. но они своим заявлением считай отсеяли 80% кастомок.
Цитата Devastator ()
Так они даже получается ничего не меняя его убили, лул.
Имею ввиду интеграцию старой игры с "новой"

не получается. графику то они поменяли.

Добавлено (2020-02-02, 21:57)

Цитата Devastator ()
почему я должен делать за близов их работу?

ну тебе ушки нужны. ты и делай. меня иногда пугает твоя серьезность.
Цитата Devastator ()
поглядим будет ли какой офф ответ на неделе

вот честное слово. я больше жду пока один картодел скажет будет он свою карту переносить или нет) а Близзы не сделают толком ничего чтобы это смыть.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:03 | Сообщение # 7402
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
это не оправдание. это факт. у меня тогда дико бомбило с них. я не утверждаю что они сделали бы охеренную игру. не будь этого нытья тогда. но когда тебя просят нихрена не делать в игрушке которую ты собираешься продать по новой. хмм. соблазнительно. то что кампании пох я знал уже по опыту с другими играми. и от Рефорджа я кроме графики и увеличения размера кастомок ничего не ждал. ибо по большей части я купил Вар для кастомок. но они своим заявлением считай отсеяли 80% кастомок.

да все это херня, боже. Им насрать на мнение фанатов и никто бы там не стал ни к чему прислушиваться, что кто-то там что-то просит оставить. Просто они жадные до денег мудаки, вот и все. Отдел маркетинга надо весь уволить, потому что с игроками вообще почти никакой связи не было о том что они собираются/не собираются менять. Они до сих пор у себя на сайте продвигают 4 ЧАСА переделанных кат сцен+синематик со стратлхольма все еще стоит новый, а в игре его нету, лул, хотя в папке с игрой есть. Посмотри близкон и как сейчас игра выглядит, какой даунгрейд графики произошел.

И получается за рескин, который много всего убрал из оригинала(взять отсутствие теней) ты платишь 30у.е

Добавлено (2020-02-02, 22:07)
Цитата Ginnoji ()
вот честное слово. я больше жду пока один картодел скажет будет он свою карту переносить или нет) а Близзы не сделают толком ничего чтобы это смыть.

хз кто захочет делать карты, учитывая политику

Цитата Ginnoji ()
не получается. графику то они поменяли.

я не про то, ты бы ворчания от старичков не слышал, если бы для игры в свою любимую ртс их:
- не заставили качать 30гб
- не заставили смотреть на не самого лучшего вида меню
- не убрали ланы
- не убрали кланы
- сражений против ии больше нет
- насколько я слышал, при обновлении автоматом очищается папка с кастомными картами старыми, хз правда ли

Добавлено (2020-02-02, 22:08)

Цитата Ginnoji ()
ну тебе ушки нужны. ты и делай. меня иногда пугает твоя серьезность.

просто все еще горит B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-02-02, 22:07

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:16 | Сообщение # 7403
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
да все это херня, боже. Им насрать на мнение фанатов и никто бы там не стал ни к чему прислушиваться, что кто-то там что-то просит оставить. Просто они жадные до денег мудаки, вот и все. Отдел маркетинга надо весь уволить, потому что с игроками вообще почти никакой связи не было о том что они собираются/не собираются менять. Они до сих пор у себя на сайте продвигают 4 ЧАСА переделанных кат сцен+синематик со стратлхольма все еще стоит новый, а в игре его нету, лул, хотя в папке с игрой есть. Посмотри близкон и как сейчас игра выглядит, какой даунгрейд графики произошел.

И получается за рескин, который много всего убрал из оригинала(взять отсутствие теней) ты платишь 30у.е

то что близзы жадные до денег понятно и без рефорджа. с тем что связи не было не спорю. на сайт они забили чуть ли не сразу после создания. Сам смотри Близзкон. про даунгрейд тоже было понятно еще с беты.
Не надо сюда приплетать скрины того чувака который сам тени убрал и трындел на хайпе. Я в Варик играю по кд последние пару месяцев. вес там с тенями нормально.
Суть в том. то что это просто рескин было известно давно. и про даунгрейд было известно давно. фанаты больше обломались из-за того что сами себе нафантазировали. и до последнего верили что после бетки. каким-то чудом за неделю все поменяется в лучшую сторону. опять же повторяюсь. я не говорю что игра крутая. а то ты кажется не улавливаешь о чем я. просто там было нечего ждать. фанаты сделали мод на базе Старкрафт 2. Близзы забрали это себе и продали как Варкрафт 3. Может я разочаровался бы как ты. Жди я чего-то кроме возможности поиграть в аниме мапки. а в плане "окунуться" в вселенную Варкрафт. ВоВ при любом раскладе лучше. Вар3 просто сладкая ностальгия.

Добавлено (2020-02-02, 22:23)

Цитата Devastator ()
хз кто захочет делать карты, учитывая политику

как ни странно. делают. пока засветились. только всякие Наруто, Драгон Болл и Покемоны. но это начало. и в целом не думаю что Близзы будут строго искать мапы и удалять все. просто страхуются. чтобы в случае чего их жопы не трогали. мол фанаты сами.
Цитата Devastator ()
я не про то, ты бы ворчания от старичков не слышал, если бы для игры в свою любимую ртс их:
- не заставили качать 30гб
- не заставили смотреть на не самого лучшего вида меню
- не убрали ланы
- не убрали кланы
- сражений против ии больше нет
- насколько я слышал, при обновлении автоматом очищается папка с кастомными картами старыми, хз правда ли

30 гб. нынче норма же. для игр с хоть какими-то текстурками.
меню. хоть мне на него пофиг. наеврное это что-то значит. спорить не буду.
ланы и битвы с ии скорее всего вернут . ибо только начало.
кланы хз даже нахрен они там нужны нынче. но тоже не самая важная вещь для первого дня. учитывая что очевдно доделать они не успевали.
с кастомками. на бете такой херни не было. на основе пок аобнов не было. а бета и основная игра. юзают разные папки для карт.
Цитата Devastator ()
просто все еще горит

прости. я если что не хочу подливать масла в огонь. и не оправдываю никого. мне просто делать нечего.

Добавлено (2020-02-02, 22:24)
Но в целом. если бы точно знал что кастомок не будет. сделал бы рефанд и купил бы корабледевочек в Стим.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:25 | Сообщение # 7404
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
в плане "окунуться" в вселенную Варкрафт. ВоВ при любом раскладе лучше. Вар3 просто сладкая ностальгия.

хз, как в целом мир прочувствовать может и да, но сюжетно и в плане вовлеченности варик 3 на голову выше того посмешища что сейчас в вов происходит
Цитата Ginnoji ()
на сайт они забили чуть ли не сразу после создания. Сам смотри Близзкон. про даунгрейд тоже было понятно еще с беты.

Какой забили на сайт? там регулярно новая инфа выкатывалась вплоть до релиза, алло..

Цитата Ginnoji ()
Я в Варик играю по кд последние пару месяцев. вес там с тенями нормально.

в старый варик то может ты и играл пару месяцев, а в старый после выхода рефорджа ты играл?
хз что тут на скрине не понятного.
https://www.reddit.com/r....shadows

Добавлено (2020-02-02, 22:27)

Цитата Ginnoji ()
30 гб. нынче норма же. для игр с хоть какими-то текстурками.

да дело не в этом. Людей заставляют качать то что им нахер не надо...
Почему в клиенте бнета просто не сделать выбор - классик и рефордж?
потому что вероятно знают что рефордж получился херней и так просто его качать мало кто будет

Добавлено (2020-02-02, 22:28)
добиваем общалку в отличие других лентяев ;)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:39 | Сообщение # 7405
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
хз, как в целом мир прочувствовать может и да, но сюжетно и в плане вовлеченности варик 3 на голову выше того посмешища что сейчас в вов происходит

ну с сюжетом не спорю. сравнивать ммо где все избранные. и игру которая акцентируется на чем-то нет смысла. ммо в пролете.
Цитата Devastator ()
Какой забили на сайт? там регулярно новая инфа выкатывалась вплоть до релиза, алло..
забили в том смысле что нихрена опровергать и пояснять они не стали.
Цитата Devastator ()
в старый варик то может ты и играл пару месяцев, а в старый после выхода рефорджа ты играл?
хз что тут на скрине не понятного.

ты про тени в старом Варике. каюсь честно незнал. только что зашел почекать даже. я думал ты про тот вброс где в новом Варике убрали тени и сделали скрин.

Цитата Devastator ()
да дело не в этом. Людей заставляют качать то что им нахер не надо...
Почему в клиенте бнета просто не сделать выбор - классик и рефордж?
потому что вероятно знают что рефордж получился херней и так просто его качать мало кто будет

это же их "фишка" 2в1. ты должен удивляться. а не возникать)

Добавлено (2020-02-02, 22:40)

Цитата Devastator ()
добиваем общалку в отличие других лентяев

я просто в Arknights играю. и таки удобно пока там ресы собираю. бредить с тобой

Добавлено (2020-02-02, 22:43)
а сам в хотс свалил.

Добавлено (2020-02-02, 22:45)
ну ничего. за два дня пройду оставшуюся кампанию в варике. а там новый сезон Apex.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-02-03, 12:56 | Сообщение # 7406
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
ну ничего. за два дня пройду оставшуюся кампанию в варике. а там новый сезон Apex.

Осталось дождаться когда они наконец введут соло режим B)
Бегать паровозиком вообще не зашло, но сама игра приятная

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2020-02-03, 14:10 | Сообщение # 7407
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Devastator ()
я сегодня утром зашел, меню очень лагучее. Хотя сама игра норм работает
Потому что это приложение на базе Гугл Хром.

А настройка хоткеев там происходит методом ручного редактирования txt файла. Некстген во все поля.

Цитата Ginnoji ()
Если вкратце. близы продали модна модельку как переосмысление игры. за цену игры. со всеми багами, лагамии прочей мутью. то есть. та же игра что и до фига лет назад. только с новыми моделями и галимой озвучкой. говорят английская тоже херня.
Они сломали/убрали на релизе часть функций оригинала, в том числе кастомные компании и сетевой режим, который разработчики карт использовали для их отладки.

Цитата Ginnoji ()
галимой озвучкой. говорят английская тоже херня.
Вродебы не меняли, но зацензурили фразу Дриады "I'm so wasted". Зделали детей апсолютно неузявимыми (в том числе в оригинальмом варкрафте, в том числе кастомках).
Хотя я видел как немцы жаловались на свою озвучку, а тайцы - на то что им её общали, но по факту нихуя не зделали.

Цитата Ginnoji ()
но даже при такой лаже метелицы. надо вспомнить фанатов которые требовали ничего в Варике не менять.и дать им старый ламповый варик с поддержкой широких экранов. интересно куда они щас подевались...
А не было этих фанатов. Им говорили "не давайте ТП Кристи Голден менять сюжет" - потому что эта тварь WoW превратила в цирк с конями (Сильвана-вождь орды, сжигающая Тильдрасил - потому что за нежитью будущее), катсцены - это то изза чего эту игру вообще захотели купить люди, которые Варик в последний раз 10 лет назад видели.

А ещё они сказали что у них новую цветовую гамму киберспорцмены попросили, хотя они утверждают что никто в здравом уме в эту срань со сливающимися модельками на чемпионатах играть не будет.

Вобщем в лучших традициях Бетезды - там в Фалаут 76 игроки себе сами донатные транзацкции и платную подписку "выпросили".

Цитата Ginnoji ()
а то что они решили что всякие кастомки типа аниме карт и прочих рпг будут удаляться. так вообще полный ахтунг.
Они так решили, потому что иначе они их не смогут продать при необходимости. У них в новом лицензионном соглашении теперь написано "всё что вы делаете на базе Варкрафта теперь принадлежит нам, мы можем удаляить или требовать изменить конечный продукт в любом направлении - а вы можете пойти нахуй в любой ситуации".

ХОН то здох (они уде отменили все чемпионаты) - пора и новую доту создавать, как говориться. Причём что характерно - Валв у себя такой хернёй не страдали.

Цитата Ginnoji ()
не будь этого нытья тогда. но когда тебя просят нихрена не делать в игрушке которую ты собираешься продать по новой. хмм. соблазнительно.
Если бы это было так то:
1) Им следовало зделать внятное заявление о том что катсцен не будет.
2) Убрать ложную рекламу.
3) Не продовать ремастер графики за фул прайс.
4) Если они неуспели доделать ремастер в текушем виде - то как бы они смогли его выпустить с большим обьёмом работ в теде сроки.

Опять же - зная ситуацию в индустрии в целом, нужно быть очень глупым чтобы верить в "фанаты попросили - поэтому мы нихуя не сделали".
Темболее что новые текстуры (особенно деревья и террейн при виде сверху) и "обновлённые" кат сцены местами выгледят банально хуже чем в оригинале.

У игры сейчас одна из самых низких оценок в истории Метакритики. А благодаря обнове - оценку оригинального Вакрафта тоже по чуть-чуть обрушивают. С точки зрения игры - это всё ещё не так плохо как поделие Тода Говорда, но не стоит забывать что это вообще неразу не заслуга Рефорджа, а скорее вопреки ему.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2020-02-03, 16:27

HifukiДата: Понедельник, 2020-02-03, 20:04 | Сообщение # 7408
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()

так кастомки же забрили как раз с "апгреидом", не?

я дальше ваши стенопосты не читала, бногобукфф

Добавлено (2020-02-03, 20:12)

Цитата Devastator ()

не думаю, что тут такая глубокая мысль, цель "чтоб все скачали" сама по себе тоже какая-то сомнительная, больше похоже на лень и удобство для разрабов - в бн накатить рефордж как версию, вместо того, чтобы думать, куда ее пихнуть и как позволить игрокам использовать две директории для 1 одной игры в рамках БН

Добавлено (2020-02-03, 20:15)

Цитата Sonada ()
Сильвана-вождь орды, сжигающая Тильдрасил - потому что за нежитью будущее

если бы она хотябы за эту идею сожгла его, а то же просто психанула, пмсница старая anme_43

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-02-03, 20:16 | Сообщение # 7409
Nanomachines, son

гребаные стар ворс аниме опенинги...
Теперь песни из головы не выходят

Добавлено (2020-02-03, 20:17)
Цитата Hifuki ()
больше похоже на лень и удобство для разрабов - в бн накатить рефордж как версию, вместо того, чтобы думать, куда ее пихнуть и как позволить игрокам использовать две директории для 1 одной игры в рамках БН

ну они еще отдельно классик не могли оставить из-за новой политики к кастомкам

Добавлено (2020-02-03, 20:18)
Цитата Hifuki ()
ак кастомки же забрили как раз с "апгреидом", не?

не то чтобы забрали, они теперь автоматом собственность близард, думаю пыл людей поубавится с таким подходом. Hifuki, я там на той странице кидал 3д модельку леди Ваш, зацени ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2020-02-03, 20:20

HifukiДата: Понедельник, 2020-02-03, 20:19 | Сообщение # 7410
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
ну они еще отдельно классик не могли оставить из-за новой политики к кастомкам

ну лан, тос обычно идёт на игру, а рефордж - игра отдельная, тут скорее не не могли, а не захотели

Добавлено (2020-02-03, 20:20)

Цитата Devastator ()
не то чтобы забрали, они теперь автоматом собственность близард, думаю пыл людей поубавится с таким подходом.

так к этому еще и проблема с использованием чужого ИП, кастомки по существующим вселенным как бы нарушают авторские права других компаний на платформе близзов, некомильфо получается - контроль вполне мог бы быть реальным

Подпись скрыта

Поиск: