|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2020-01-08, 15:27 | Сообщение # 7231 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата aleks6699 (  ) не красиво оскорблять девушек Хз, с чего ты так уверен, что там девушка за акком сидит.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2020-01-08, 16:04 | Сообщение # 7232 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) Это зачем! Ну как ... расстреливать ;3 Ибо молодые студенты, желающие подработать - эт блять золото.
Цитата Hifuki (  ) Ну я давно шутила, что фотография вовсе никакое не хобби, а план Б на момент, когда меня настигнет кризис среднего возраста и переоценка ценностей, до этого момента надо просто качать скилл
Таки кризис настиг?
Цитата Ginnoji (  ) Ух, этот Олень та еще шлюха. по рукам ходит. Ну я волочу свое жалкое существование) Все не так плохо как могло бы быть, даже хорошо. Сам как?
Почему же сразу жалкое?(
Да я неплохо. Очень-очень много работы, я там практически живу Т__Т
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-01-08, 16:41 | Сообщение # 7233 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) Да как бы для меня и второй ассасиныч сюжетом не то чтобы блистал. Была хорошая завязка, но потом частенько провисал сюжет, особенно когда дело ушло из Флоренции, но до Венеции ещё не добралось. Вся соль как раз в атмосфере эпохи, подаче исторических событий под новым соусом, знакомых личностях, которых ты встречаешь. В этом плане американские ассасины так и не запали в душу, чуждо как-то это. Франция куда бодрее идёт. Вот тут полностью согласен, после первой части именно атмосфера и исторические личности\события меня в серии и привлекали. Поэтому из-за моей любви к Пиратской тематике Black Flag для меня одна из лучших игр в серии. Ну да Америка мне тоже не зашла. Ну и Франция тоже как-то не впечатлила. Хотя может и стоит как-то отбросить сложившееся впечатление. и По новой. хз. Вот пройду Англию и Египет и примусь за Грецию. Ибо эпоха распологает.
Цитата Finiarel (  ) Ну вот, сняли и вылезла милитари #вернитепунка+инотика Енотика не дождетесь. ЧЕловек перерос это баловство. Ну отчасти)
Цитата Ichimarik (  ) Почему же сразу жалкое?(
Да я неплохо. Очень-очень много работы, я там практически живу Т__Т Ну, у меня ситуация противоположная твоей. Работы уже который год нет. Без работы дененг нет. Без денег счастья нет. Заманался крч.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2020-01-08, 16:57 | Сообщение # 7234 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, у меня ситуация противоположная твоей. Работы уже который год нет. Без работы дененг нет. Без денег счастья нет. Заманался крч.
Понимаю, был в подобной ситуации, совсем недавно. Более-менее поправилось положение в этом году, с приходом нового руководства.
Время такое, надо крутиться как получается
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2020-01-08, 19:07 | Сообщение # 7235 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Ппц, только щас узнал, что Хисаги ещё и шикай прокачал до концептуальщины какой-то. Там какой-то реген бешенный даёт, чуть ли не как у Айзен с хоги Шухеич даже сердце себе восстановил и духовный центр с 0.
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2020-01-08, 19:07 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-01-08, 20:21 | Сообщение # 7236 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) пиздеж твоя аксиома. после Откровений. пососина можно выбирать исключительно по месту и времени действия. в остальном геймплей там ничем не отличается. ни то чтобы серия когда-то отличалась геймплеем.

Цитата Ginnoji (  ) Ну если в таком ключе говорить. то там после Эцио все гавно. не, только Греция и Египет
|
| |
|
|
| AidaChitaov | Дата: Среда, 2020-01-08, 20:49 | Сообщение # 7237 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Finiarel (  ) Ппц, только щас узнал, что Хисаги ещё и шикай прокачал до концептуальщины какой-то. Там какой-то реген бешенный даёт, чуть ли не как у Айзен с хоги Шухеич даже сердце себе восстановил и духовный центр с 0.
А в новелле он даже банкай открыл…
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-01-08, 21:08 | Сообщение # 7238 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Боже, какой красивый госпиталь теперь в ДБД
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2020-01-08, 21:13 | Сообщение # 7239 |
| Цитата Finiarel (  ) Ппц, только щас узнал, что Хисаги ещё и шикай прокачал до концептуальщины какой-то. Там какой-то реген бешенный даёт, чуть ли не как у Айзен с хоги Шухеич даже сердце себе восстановил и духовный центр с 0. Это из фанфика новелки? Это вообще трэшатина. В моем мирке банкай Хисаги остался неизвестным.
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Среда, 2020-01-08, 21:14 | Сообщение # 7240 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Ginnoji (  ) Не надо меня учить. Нет разницы девушки или парни. Пусть не гадят нашей компашке.
уже поздно учить .Цитата Wzz (  ) Хз, с чего ты так уверен, что там девушка за акком сидит.
тут уже сложно определится
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2020-01-08, 21:21 | Сообщение # 7241 |
| Цитата Devastator (  ) Боже, какой красивый госпиталь теперь в ДБД В смысле? Карту переработали? Давно не попадался.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2020-01-08, 21:51 | Сообщение # 7242 |
| Цитата Wzz (  ) Это из фанфика новелки? Это вообще трэшатина. В моем мирке банкай Хисаги остался неизвестным.
Как и половина ласт арки хлорки в принципе)0 Рояль на рояле и кто кого переконцептуалит. Но у Хисаги теперь даже комба вырисоввается. Сначала танкуешь в шикае всё что можно, а когда враг на тебя слил тонну реяцы и перешёл на читы, юзаешь свои читы банкай и побеждаешь потому что сохранил больше реяцы
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-01-08, 22:58 | Сообщение # 7243 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) не, только Греция и Египет не вякай зазря)Добавлено (2020-01-08, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) уже поздно учить . Тогда не лезь не в свое дело.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2020-01-09, 18:30 | Сообщение # 7244 |
| Цитата Finiarel (  ) Как и половина ласт арки хлорки в принципе)0 Рояль на рояле и кто кого переконцептуалит. Но у Хисаги теперь даже комба вырисоввается. Сначала танкуешь в шикае всё что можно, а когда враг на тебя слил тонну реяцы и перешёл на читы, юзаешь свои читы банкай и побеждаешь потому что сохранил больше реяцы Другого от топов и не ожидалось, не? Это не относится к тем, кто апнулся в течении ласт арки. Ну а читы образу Хисаги не идут.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2020-01-09, 21:20 | Сообщение # 7245 |
| Цитата Wzz (  ) Другого от топов и не ожидалось, не? Это не относится к тем, кто апнулся в течении ласт арки. Ну это проблемы кубика, что он смог в баланс сил и адекватные абилки, кроторые не выглядят фарсов, в котором даже разбираться не интересно. Хз как условной наруте было, но в том же ван писе топы, да, сверхсильные, но не какие-то боги, которые козыряют концептуальщиной по очереди. Ну, тут уже в принципе пошла вкусовщина, я просто не люблю превышение определённого уровня сил, потому что сразу уходит зрелищность и здоровое противостояние в битвах.Добавлено (2020-01-09, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ну а читы образу Хисаги не идут.
Ты просто боишься, что теперь он сольёт Бьякую
|
| |
|
|