|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:15 | Сообщение # 7186 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата aleks6699 (  ) Ну к сожалению или к радости он не мертв . Наши крики о его кончине на делают ему умереть . Так что он благодарен нам должен. Ну и смерть сайта не убьет наши братские узы которые сформировались за долгое время )))) Практика показывает что таки убьет. Не со всеми но убьет.
Цитата aleks6699 (  ) Каждый должен сам дойти до ответа Ну конечно же хвалю Женю !!! Ваши яйца конечно очень интересно,ну думаю мы обойдем это стороной. Понятно
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:15 | Сообщение # 7187 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Devastator (  ) не доверяют? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да? да?
нафиг она админу форума, которому сейчас до базы дело ровно на 4 часа в месяц .__.
Цитата Hifuki (  ) самую малость гиперболизированно
А в этом и задумка данного фильма. Он берет какой-либо порок современности и принципиально его гипертрофирует. В итоге получилась добротная трагикомедия, от которой местами шерсть дыбом. Социальщина и сатира - зер годно. Мне даже больше черных зеркал зашло.
Цитата Hifuki (  ) ну ладно, масштабы - это отдельная тема для разговора, я в фотографии тоже не с Магнумом сходу хочу конкурировать
не, я про то что выбиться вот в каждой сфере не очень можно. Если в Томске кто-то попытается открыть кофейню - ок, тут таких кофеен навались и они ориентируются на рядового потребителя. Но, если кто-то попытается открыть продуктовый (не ларек, а маркет), он будет изгнан ссаными тряпками сетевиками вроде Ленты, Ярче и Абрикоса. Фотографы эт как феномен "синего океана" Джобса - рынок относительно новый и он по умолчанию заделан на конкретного фотографа. Тут не может быть обычных феноменов конкуренции.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:15 | Сообщение # 7188 |
 Мне pasaran!
| Цитата aleks6699 (  ) Аlаn, девочку возьми Рин
она отказалась и я не намерен человека уговаривать.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:16 | Сообщение # 7189 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) А ты не путай принципы и стандарты .__. Ниже падать все мы не хотим, но придется я не путаю, принципы куда менее рациональны, чем стандарты
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:18 | Сообщение # 7190 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) я не путаю, принципы куда менее рациональны, чем стандарты
сомнительно, ведь мы говорим про человеческие стандарты, а все они субъективны. Принципы хотя бы честно признаются, что они у каждого свои
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:19 | Сообщение # 7191 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) нафиг она админу форума, которому сейчас до базы дело ровно на 4 часа в месяц .__. чтобы снять ограничение на размер авки, DUH
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:19 | Сообщение # 7192 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Гин, ни что на этом сайте давно уже не имеет симысла, всё чистое novelty, как крылья в диабле Ну в целом да. Я скорее про смысл париться. Ладно. Че я впрягаюсь. будто мне там что-то делать)
Цитата Аlаn (  ) не .__. она мою сетку еще не доделала а, тоже бывает.
Цитата Аlаn (  ) когда найду фина обдумываю как варик Дева давай. хочу модеров оскорблять. а Фин слишком славный.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:19 | Сообщение # 7193 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) Социальщина и сатира - зер годно. Мне даже больше черных зеркал зашло. хм, многообещающая похвала, заинтриговал
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:20 | Сообщение # 7194 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) чтобы снять ограничение на размер авки, DUH
не надо его снимать .__.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:21 | Сообщение # 7195 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) хм, многообещающая похвала, заинтриговал
Ну. Типо кривого зеркала. Т.е. вот берем родителей, ненавидящих детей. Или еще что-либо. Основная критика обращена к современной абсурдной и антиздравомыслящей здравомысленности и рациональности. Ну и ясно, что равнодушие, как итог социального отчуждения.Цитата Ginnoji (  ) Дева давай. хочу модеров оскорблять. а Фин слишком славный.
ты не будешь оскорблять дева .__.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:22 | Сообщение # 7196 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Аlаn (  ) не надо его снимать .__. надо! у меня было столько идей. Хотя бы до 2мб поднять
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:23 | Сообщение # 7197 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) Если в Томске кто-то попытается открыть кофейню - ок, тут таких кофеен навались и они ориентируются на рядового потребителя. Но, если кто-то попытается открыть продуктовый (не ларек, а маркет), он будет изгнан ссаными тряпками сетевиками вроде Ленты, Ярче и Абрикоса. Фотографы эт как феномен "синего океана" Джобса - рынок относительно новый и он по умолчанию заделан на конкретного фотографа. Тут не может быть обычных феноменов конкуренции. по большому счету, я согласна. Даже если выбиться можно в любой сфере, то уж точно не при любых условиях.
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:24 | Сообщение # 7198 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Ginnoji (  ) Практика показывает что таки убьет. Не со всеми но убьет.
хотели ,общались бы дальше с вами! Hifuki, решил идти в программисты Аlаn, понял
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:25 | Сообщение # 7199 |
 Чертова Кошка
| Цитата Аlаn (  ) Ну. Типо кривого зеркала. Т.е. вот берем родителей, ненавидящих детей. Или еще что-либо. Основная критика обращена к современной абсурдной и антиздравомыслящей здравомысленности и рациональности. Ну и ясно, что равнодушие, как итог социального отчуждения. может заценю, но оценки как-то не радуют
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 22:26 | Сообщение # 7200 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) по большому счету, я согласна. Даже если выбиться можно в любой сфере, то уж точно не при любых условиях.
Ну да. Я говорю про основу основ - базовые условия, которыми ты располагаешь первично. Возьмем Ютуб какой-нибудь. Очевидно, что в лидеры сразу ворвался дудь, т.к. реклама у него была по всем ютуб каналам + гости + человек с бэкграундом на тв. Возьмем любого ютубера даже с тв. С контентом по интервью годнее - он будет лососить, т.к. а) гости б) реклама Спонсорство еще может как-то решать в такой ситуации. Но эт такое. Индивидуально только в сферах фрилансеров. Хотя, тот же рынок репититорства уже захватывают частные школы и интернет школы вроде Скай Енга. Они платят меньше, но и им платить клиенты будут меньше. Рак .__.
|
| |
|
|