Феникс - топ, должен брать Оскар, наиграл с запасом.
+ Изначальна скептично была настроена, т.к. стараюсь не идти на поводу у общественного мнения, но Феникс великолепен. Деферамбы в его честь справедливы.
Ах да, еще фильм стоило закончить на несколько минут раньше, прям идеальный момент.
ЦитатаRin ()
+ Изначальна скептично была настроена, т.к. стараюсь не идти на поводу у общественного мнения, но Феникс великолепен. Деферамбы в его честь справедливы.
Даже хз, кто в будущем мог бы сыграть Джокера хотя бы на уровне, лол.
aleks6699, настолько фанат, что увидел это спустя полгода с момента выхода))0 я просто все относительно смотрибельные войсы смотрю(только блайнды) вот добрался до краiни
Даже хз, кто в будущем мог бы сыграть Джокера хотя бы на уровне, лол.
Я бы не была так уверена. Фанаты Леджера спокойно твердили, что никто в ближайшем будущем не сможет сыграть хотя бы так же как он, а в итоге Леджера уже превзошёл Феникс, и имхо - сильно переиграл Леджера. Роль жизни, даже нескольких. Скорее просто нет смысла в ближайшем будущем делать нового Джокера с оскарыносными планами. Максимум среднячок во вселенную к Паттинсону.
настолько фанат, что увидел это спустя полгода с момента выхода))0 я просто все относительно смотрибельные войсы смотрю(только блайнды) вот добрался до краiни
Теперь очевидно, что на последней странице манги Эрен держит переродившуюся Юмир - его с Хисторией дочь. А ведь несколько лет назад я сама считала шипперов ЭреХисы странными (Хеппи, звиняй (^__^)) Всё-таки Атака Титанов - жуткая манга. И хоть я по-прежнему считаю, что Эрен не собрался уничтожать весь мир, а это лишь метафора, но и в такому случае ему можно сопереживать. Было видно как во флэшбеках ему больно смотреть на некоторые моменты. Автор создал мир, где персонажам остаётся не так много альтернатив в выборе. "Мирное" сосуществование элдийцев и остального мира возможно только ценой непрекращающегося 2000 лет цикла поедания детьми своих родителей в роде Рейсс. Если бы Эрен бездействовал, то его народ либо погиб бы, либо они опять продолжили цикл уже с Хисторией. Здесь больше поддерживаешь главного героя, который собрался уничтожить весь мир, чтобы спасти Хису и девочку, которая и так настрадалась за 2000 лет, от их участи. Эрен - лучший персонаж манги. Исаяма гений сук!