ну я даже не знаю про мир, что с теми колоссальными титанами то делать теперь? плюс неожиданный ориджин самого появления титанов, оказывается и дьявола никакого нету, а была какая-то нёх, возможно даже инопланетная
И я по-прежнему не верю, что Эрен уничтожит мир. Он гг, и должен всех спасти. Да, по-шингёковски, с запятанными в крови руками, но спасти. Это не Наруто, ФТ и т.п. Микаса сказала, что он добрый внутри, и я думаю, что конечная цель у него всё же благородная, просто исходя из темы, поднимаемой ещё в 1 арках, он отбросил человечность, чтобы победить. И победил же. Он сейчас наподобие бога, у него сила Юмир. Он может, что пожелает.
и не особо то и хотелось узнать Джокер оказался атмосферно даже тяжелее, чем я думал. Люблю, когда так неуютно и дискомфортно тебе делают, ух. И самое крутое для меня лично, как повествование меняется вместе с тем, как меняется сознание Артура. От линейного и логичного, до рваного и непредсказуемого, каеф. Основной посыл оказался как-то даже менее интересен на этом фоне. Хотя массовой истерии тож не понимаю, учитывая, что вышло абсолютно не массово. Убери джокеровскую обёртку и просто сними историю о шизофренике в гнилом обществе, такого эффекта бы не было, и судя по лицам на выходе многие то ли не поняли, то ли не этого ждали.
Я бы не была так уверена. Фанаты Леджера спокойно твердили, что никто в ближайшем будущем не сможет сыграть хотя бы так же как он, а в итоге Леджера уже превзошёл Феникс, и имхо - сильно переиграл Леджера. Роль жизни, даже нескольких. Скорее просто нет смысла в ближайшем будущем делать нового Джокера с оскарыносными планами. Максимум среднячок во вселенную к Паттинсону.
Прошло уже больше 10 лет все же. Как мне кажется, их не очень правильно сравнивать, хоть они и играли одного персонажа, но результат получился разный. Феникс конечно бесподобен в данной роли, но не без оскар-бейтов, Леджер же невероятно харизматичный, особенно на контрасте с унылейшим Бэтсом, каждый из актеров постарался, и для каждого это, пожалуй, пик карьеры, но это вкусовщина, я выбираю Леджера. Во вселенную Паттинсона хотелось бы Джокера в исполнении Била Скарсгарда.